Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 468469470471472 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 18 сер, 2011 23:52

VladG
да да...я тоже умею рассуждать, незнание закона...не освобождает и бла бла бла, но есть десять негласных правил работника: 1. начальник всегда прав,...,10. что не понятно смотреть правило №1 )) Законно не законно....мы как маленькие детальки в большой конструкции, вроде бы и ничего значимого, но в тоже время без них никак не обойтись, вот так вот и к сожелению не мы решаем что и как делать\\\
Стася

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 00:01

tumos написав:
  RA-SWAN написав:После звонка в НБУ: Соркин сказал, что Надра выполнила все свои обязательства, а мне почему то ничего не отдали. В отделении и региональном управлении зашевелились, предлагая компромис.

Не совсем понял, Вы с Соркиным разговаривали или сослались на его интервью при беседе с сотрудником НБУ. Почему зашевилились в банке - НБУ предало им Вашу устную жалобу и в чем заключается компромис ?

При звонке в НБУ ссылался на интервью Соркина в "Комсомольской правде". Ответ примерно такой:его дезинформировали и ждите действий от Надры в течении 2-х недель. НБУ передало в Надру, что есть недовольный. Перезвонил руководитель регионального РУ(я с ним созваниваюсь раз в полгода, до этого толка не было) и предложил золото слитками в течении 8 месяцев. Мне этого не лостаточно. Не судился, и пока не желаю(по времени у меня ещё есть 10 месяцев, до 3-х лет после окончания 1-го депозита). Срок меня устраивает, но требую ещё минимум 3% годовых за просроченную выплату депозита. После нескольких звонков, договорились завтра встретиться. Так мы и встречались уже несколько раз: результат ноль.
RA-SWAN

Подякував: 144 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:02

Стася, ты кирпичик в империи зла, причём добровольный, оправдания типа "больше негде работать" не принимаются, нет работы по месту жительства - едь на вахту куда нибуть вкалывать (есть работа и для женщин). Мои деньги, которые неодавала надра, именно на вахте были заработанны, причём таким тяжёлым трудом, что тебе и представить ума не хватит.
А когда я выработанный приезжал с работы, то такие офисные тёлки как ты, смотрели на меня, как на какой-то отброс общества, высижывая в своих офисах до 18.00, а с 22.00 до 02.00 отрывались в елитных ночных клубах с надеждой зацепить мажора и устроить себе халявную жизнь.
И не нада плакать, что вам так тяжело там работать, вы знаете чего там сидите.
Извините, что затронул вашу сокровенную, но одинаковую как шаблон проблему.
mowian

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:03

ПозитифчеГ
старожил, а вроде как с луны )
у Monya3 в подписи варианты (суд, ликпей, альфа) плюс, вроде, уже через кассу можно 1980 грн/день -1%
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:06

mowian

Поздравляю, рад за Вас!
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:18

Стася написав:Вы здесь плачетесь деньги вам не отдают, жуковские..брожики и т.д. плохие,персонал плохой везде одни "злодии" и все сидят чуть ли в носу не ковыряются, за это шикарное бабло получают (за счет того что вклады не отдали!!! ). Ещё и некоторые говорят " как вам не стыдно здесь работать, как вам совести хватает ", а то ни в счёт что у нас з\п такая что стыдно кому сказать...потому что думают что ты умственно отсталая что за неё столько роботы делаеш, слушаеш кучу гадостей от клиентов, которые в большинстве случаев переходят на личности, а ещё нам непосредственно бонус от местной дирекции за эти каки которые здесь пишут в виде нежных и ласковых напутствий, ну если вы конечно любите садо-мазо)))А ещё Добро пожаловать дорогие вкладчики мы вам все выдадим, не переживайте...просто если бы Киевская Региональная Дирекция активней булками шевелила...и иногда слушала что говорят работники с отделений и делала для это что то, дело бы было быстрей, а они не хотят, а мы простые смертные скоро на работе без их разрешения и в туалет ни будем ходить...без их вердикта ни имеем доступа провести какую либо операцию, ну за исключением пролонгировать вклад))) так что сори...
P.S. И пожалуйста не ругайтесь на отделениях...у меня и так половина зарплаты уходит на валерьянку!!

Трудно вам, конечно.

А вы не воруйте!

Найдите честную работу, покайтесь публично и вам станет легче.
Подумайте спокойно, хорошенько, правильно ли вы живете и достойным ли делом занимаетесь.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:33

булава
Спасибо.
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:35

RA-SWAN написав:
  tumos написав:
  RA-SWAN написав:После звонка в НБУ: Соркин сказал, что Надра выполнила все свои обязательства, а мне почему то ничего не отдали. В отделении и региональном управлении зашевелились, предлагая компромис.

Не совсем понял, Вы с Соркиным разговаривали или сослались на его интервью при беседе с сотрудником НБУ. Почему зашевилились в банке - НБУ предало им Вашу устную жалобу и в чем заключается компромис ?

При звонке в НБУ ссылался на интервью Соркина в "Комсомольской правде". Ответ примерно такой:его дезинформировали и ждите действий от Надры в течении 2-х недель. НБУ передало в Надру, что есть недовольный. Перезвонил руководитель регионального РУ(я с ним созваниваюсь раз в полгода, до этого толка не было) и предложил золото слитками в течении 8 месяцев. Мне этого не лостаточно. Не судился, и пока не желаю(по времени у меня ещё есть 10 месяцев, до 3-х лет после окончания 1-го депозита). Срок меня устраивает, но требую ещё минимум 3% годовых за просроченную выплату депозита. После нескольких звонков, договорились завтра встретиться. Так мы и встречались уже несколько раз: результат ноль.

Спасибо, очень интересно. Уже вчера подготовил заяву в НБУ, с указанием на это интервью и другие моменты. А вот относительно 3-х лет - это вопрос. Если не изменяет память ГК не предусматривает по банковским вкладам срока исковой давности. Перепровертесь.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 09:50

Лёнябразер написав: Брожик Валентина Георгиевна бывшая правая рука Гиленко

Точно, да, а я все Бражик, наслышан я об этой заслуженной пенсионерке, отличающийсе нетрадиционными подходами как в тарифообразовании так и в генерации правил.
Слышал, что именно она родила в 2008 знаменитую идею считать накопительные депозитами и заморозить выдачу, обманув миллионы граждан.
Она "расчитывала" и вводила в действие т.н. "лимиты по выдачам" и схемы рассроченых выплат.
При заведении уголовного дела, по незаконным невыдачам вкладов, Жуковская понятно неприкосновенна, по ЗУ О банках, а вот г-жа Брожик, может вполне квалифицироватся как организатор злоупотреблений, которым и являлась фактически. Разумеется, если кто-то, всетаки решит когдато, но не позже 3-х лет ;) завести разбирательства по факту организации массового нарушения законодательства Украины, в банке Надра, в период с февраля 2010 по август 2011 г. ;)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:31

tumos
Телефон НБУ для жалоб (функционирующий) 0-44-230-16-16
RA-SWAN

Подякував: 144 раз.

Профіль

#<1 ... 468469470471472 ... 820>