Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 470471472473474 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:38

Но тем не менее, есть же официально подписанные документы, доступные всем.
Тот же курс валют. Висит себе бумажка, и ни у кого не возникает вопрос о покупке доллара за 5 грн или продажи евро за 20 грн.
А вот уже висит безликая бумажка о взятии комиссии за платежи. И думаешь - это кассир придумал, начальник отделения или все же это распоряжение человека, имеющего на это право. Я же говорю, это повсеместная практика, которая позволяет руководству любой подобной структуры сделать козлом отпущения нижнее звено. Но если это звено на это идет, то так ему и надо.
VladG

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:37

Pro100r
Ну да отдают, как бы не так! Мой гривневневый депозит на 6 тысяч гривень( оформлялся без банковский карточки)который закончился 2009 году без лишних слов сразу же отказались выдавать- им центральный офис запретил, так что можно только переоформить либо ходить в их филиал как на работу и просить милостыни у Жуковской (может смилуется, пожалеет)при этом никаких предложений по частям , только переоформление или ничего.
Ssergeu

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:51

Странно что такую маленькую сумму не отдают.
Вроде год назад была движуха - вклады меньше 10 тысяч грн. отдавали частями.
Может действительно из-за отсутствия карточки?
Мне сейчас позвонили с отделения и сказали, что привезли баксы для меня. Могу сегодня забрать всю сумму.
VladG

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:57

VladG

Как мне объяснили на форуме - по данному типу депозитного вклада нельзя снять процент за обналичивание, а значит надо выдать всю сумму без прибыли для банка - отсюда и запрет на снятие и ждать персонального разрешения с центрального офиса или переоформить договор но уже с процентом за обналичку иначе убыток банку.
Ssergeu

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:13

Re: Надра

Ssergeu написав:Ну да отдают, как бы не так! Мой гривневневый депозит на 6 тысяч гривень( оформлялся без банковский карточки)который закончился 2009 году без лишних слов сразу же отказались выдавать- им центральный офис запретил, так что можно только переоформить либо ходить в их филиал как на работу и просить милостыни у Жуковской (может смилуется, пожалеет)при этом никаких предложений по частям , только переоформление или ничего

Ssergeu, если у Вас нет карточки то вклад я уверен Вам вернут, у Вас сумма >5тыс. необходимо только обратится на отделение и спокойно спросить, не нужно делать поспешных выводов, то что предлагают оформить на депозит, это стандартное предложение всех менеджеров во всех банках. Позвоните на оделение спросите, и 100% даю что Вам вернут. Негативные эмоции, злость это лишнее.
Pro100r

Подякував: 4 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:26

ponch08 написав:
  VladG написав:Стася
Работник, который четко понимает свое место должен требовать от руководства письменное распоряжение о тех действиях, которые он должен выполнять.

Да вы чё, сметесь над ними?

Другое дело, что смысла им работать в подобных условиях, я не вижу. Страх уйти с первой работы конечно существует, но было бы что терять. Ведь наверняка краснеют, когда называют место работы.

Так и мы об этом.
На этом форуме пусть не флудят, не пропагандируют и не жалуются всякие Pro100r; lasvegas2005, Клавы, Марины и т.д.
Хотят помочь - помогайте. Не хотите - так молчите, не засоряйте эфир.
RA-SWAN

Подякував: 144 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:30

Pro100r

Ну да в филиале обещали отдать деньги после решения вопроса в центральном офисе, а поэтому и предложили вместо работы ходить в отделение каждого рабочего дня и ждать как милостыню свои деньги - как понравилось предложение ?!! Как Вы думаете после этого "Великолепного" предложения появится желание иметь дела с Надрой или нет ?!!
Может лучше пойти в другой банк - где не будут издеваться над клиентом и по окончании срока отдадут деньги, а не будут предлагать вместо работы просить у них милостыню в виде своих денег ?!!
Ssergeu

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:47

Ssergeu написав:Pro100r

Ну да в филиале обещали отдать деньги после решения вопроса в центральном офисе, а поэтому и предложили вместо работы ходить в отделение каждого рабочего дня и ждать как милостыню свои деньги - как понравилось предложение ?!!

Да не ходите и не ждите, скажите, что телефон ТерНБУ вам известен и вы готовы туда озвучить жалобу, после этого расслабтесь и получайте удовольствие, все само решится. :lol:
Сейчас, это не месяц назад. ;)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 15:16

ponch08
Ну да расслабляюсь. Жалобу в отделении банка вчера зарегистрировал и копию снял - сказали ждать ответа месяц .Жду, а чтобы веселее ждать, жалобу в НБУ на ул. Институтскую в Киеве с копией жалобы оставленной в отделении отправил. Подожду кто раньше ответит. С отделением связываться до ответов нет ни малейшего желания, нервы дороже, пускай сами связываются - желательно письменно.
Ssergeu

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 16:03

условия по непереоформленным металлическим вкладам

для интересующихся ситуацией по сабжу
позвонили сегодня из банка по поводу зависшего металлического вопроса - ранее ничего не переоформлял, и вклад с %% скинули на текущий метсчет - сейчас предлагают следующие варианты:
1. продажа металла по курсу НБУ и вывод через карту в рамках лимита 1980 грн в сутки
2. продажа металла по курсу НБУ, вывод 50% суммы сразу через кассу при условии оформления депо на вторую половину суммы в грн на 3-6 мес
3. продажа металла по курсу НБУ, переоформление депо в доллары, при этом ничего сразу не отдают...
Filipepi

#<1 ... 470471472473474 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє