|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 сер, 2011 12:38
Но тем не менее, есть же официально подписанные документы, доступные всем. Тот же курс валют. Висит себе бумажка, и ни у кого не возникает вопрос о покупке доллара за 5 грн или продажи евро за 20 грн. А вот уже висит безликая бумажка о взятии комиссии за платежи. И думаешь - это кассир придумал, начальник отделения или все же это распоряжение человека, имеющего на это право. Я же говорю, это повсеместная практика, которая позволяет руководству любой подобной структуры сделать козлом отпущения нижнее звено. Но если это звено на это идет, то так ему и надо.
-
VladG
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:37
Pro100r Ну да отдают, как бы не так! Мой гривневневый депозит на 6 тысяч гривень( оформлялся без банковский карточки)который закончился 2009 году без лишних слов сразу же отказались выдавать- им центральный офис запретил, так что можно только переоформить либо ходить в их филиал как на работу и просить милостыни у Жуковской (может смилуется, пожалеет)при этом никаких предложений по частям , только переоформление или ничего.
-
Ssergeu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:51
Странно что такую маленькую сумму не отдают. Вроде год назад была движуха - вклады меньше 10 тысяч грн. отдавали частями. Может действительно из-за отсутствия карточки? Мне сейчас позвонили с отделения и сказали, что привезли баксы для меня. Могу сегодня забрать всю сумму.
-
VladG
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:57
VladG
Как мне объяснили на форуме - по данному типу депозитного вклада нельзя снять процент за обналичивание, а значит надо выдать всю сумму без прибыли для банка - отсюда и запрет на снятие и ждать персонального разрешения с центрального офиса или переоформить договор но уже с процентом за обналичку иначе убыток банку.
-
Ssergeu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:13
Ssergeu написав:Ну да отдают, как бы не так! Мой гривневневый депозит на 6 тысяч гривень( оформлялся без банковский карточки)который закончился 2009 году без лишних слов сразу же отказались выдавать- им центральный офис запретил, так что можно только переоформить либо ходить в их филиал как на работу и просить милостыни у Жуковской (может смилуется, пожалеет)при этом никаких предложений по частям , только переоформление или ничего
Ssergeu, если у Вас нет карточки то вклад я уверен Вам вернут, у Вас сумма >5тыс. необходимо только обратится на отделение и спокойно спросить, не нужно делать поспешных выводов, то что предлагают оформить на депозит, это стандартное предложение всех менеджеров во всех банках. Позвоните на оделение спросите, и 100% даю что Вам вернут. Негативные эмоции, злость это лишнее.
-
Pro100r
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:26
ponch08 написав: VladG написав:Стася Работник, который четко понимает свое место должен требовать от руководства письменное распоряжение о тех действиях, которые он должен выполнять.
Да вы чё, сметесь над ними? Другое дело, что смысла им работать в подобных условиях, я не вижу. Страх уйти с первой работы конечно существует, но было бы что терять. Ведь наверняка краснеют, когда называют место работы.
Так и мы об этом. На этом форуме пусть не флудят, не пропагандируют и не жалуются всякие Pro100r; lasvegas2005, Клавы, Марины и т.д. Хотят помочь - помогайте. Не хотите - так молчите, не засоряйте эфир.
-
RA-SWAN
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:30
Pro100r
Ну да в филиале обещали отдать деньги после решения вопроса в центральном офисе, а поэтому и предложили вместо работы ходить в отделение каждого рабочего дня и ждать как милостыню свои деньги - как понравилось предложение ?!! Как Вы думаете после этого "Великолепного" предложения появится желание иметь дела с Надрой или нет ?!! Может лучше пойти в другой банк - где не будут издеваться над клиентом и по окончании срока отдадут деньги, а не будут предлагать вместо работы просить у них милостыню в виде своих денег ?!!
-
Ssergeu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 15:16
ponch08 Ну да расслабляюсь. Жалобу в отделении банка вчера зарегистрировал и копию снял - сказали ждать ответа месяц .Жду, а чтобы веселее ждать, жалобу в НБУ на ул. Институтскую в Киеве с копией жалобы оставленной в отделении отправил. Подожду кто раньше ответит. С отделением связываться до ответов нет ни малейшего желания, нервы дороже, пускай сами связываются - желательно письменно.
-
Ssergeu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 16:03
для интересующихся ситуацией по сабжу позвонили сегодня из банка по поводу зависшего металлического вопроса - ранее ничего не переоформлял, и вклад с %% скинули на текущий метсчет - сейчас предлагают следующие варианты: 1. продажа металла по курсу НБУ и вывод через карту в рамках лимита 1980 грн в сутки 2. продажа металла по курсу НБУ, вывод 50% суммы сразу через кассу при условии оформления депо на вторую половину суммы в грн на 3-6 мес 3. продажа металла по курсу НБУ, переоформление депо в доллары, при этом ничего сразу не отдают...
-
Filipepi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему