Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 472473474475476 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 21:27

Pro100r написав:
  Ssergeu написав:ponch08
С отделением связываться до ответов нет ни малейшего желания, нервы дороже, пускай сами связываются - желательно письменно.

Может с Вами с отделения уже звонили с предложением выплатить, а Вы по делу принципа "не буду отвечать и тчк", "дело принцыпа лучше пойду пожалуюсь". Если знаете №тел. позвоните спросите.

Знаете как это называется,"всеруся но не покорюся" только кому от этого хуже,в первую очередь Вам...а жизнь она штука хитрая, какой привет такой и ответ :mrgreen:
Стася

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 21:30

Стася
А Вы не злитесь.
Просто поймите для себя, а не для нас по какую сторону закона Вы находитесь.
Пока Вы защищаете "силы зла" прикрываясь злобными начальниками против которых не попрешь. Но жизнь одна. И все зачтется и им и Вам.
Чужие деньги идут только на аптеку и в лучшем случае для себя.
VladG

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 21:34

VladG написав:Стася
Работник, который четко понимает свое место должен требовать от руководства письменное распоряжение о тех действиях, которые он должен выполнять. Тем более если есть сомнения в законности этих распоряжений. Висело бы за Вашей спиной распоряжение, подписанное Жуковской как ВА - какие к Вам вопросы? Есть подпись, есть фамилия и знаешь кто виноват.
А так что сказала Жуковская, что начальник отделения, что менеджер - кто определит?
Я понимаю, что Вы боитесь потерять место, но так теряете совесть.
Хотя подобные методы применяются не только в "Надрах". Сталкиваюсь с этим повсеместно.

Наивные...какая страна такие и банки...а Вы совесть совесть...где Вы её видели в Украине :P
Стася

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 21:39

Стася
Тогда давайте все грабить. Ведь страна такая.
VladG

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 21:40

VladG
а я и не злюсь, я добрая :roll:
Стася

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 22:28

Какие у нас в Украине вкладчики всезнайки!!!!Может тогда юристами пойдете?Та вы что вы только умничать на форумах и в отдилениях можете))))))))))) :mrgreen:
Марина89

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 22:36

moturra написав:
  Filipepi написав:предлагают следующие варианты

Выберете второй вариант (это как никак синица).

Мой совет если гривна(доллар,евро,металл) сейчас не срочно нужна, то ждите. Ждали и больше. С каждым днём условия становятся лучше, главное не переусердствовать.
У меня депозиты только металлические. Первый окончился 2 года назад. Есть ещё 2, окончившиеся год назад. Весь металл на текущем. В суд не подавал, и пока не хочу(пытаюсь договориться без него). Всё это время о себе напоминал всеми возможными способами(всё взял на этом форуме, огромное спасибо всем кто этому способствовал - Monya3, Gebels, womian, Ларисе Лядовой, Standby, tumos, 7nebo, Смирнова, ASSOL и многим-многим другим.)
За это время у меня собралась добротная папочки переписки с банком. Во всех письмах пишу
"будет направлен иск в суд с требованием выполнить условия договора и возместить причиненный мне моральный и материальный ущерб. Хочу отметить, что я буду требовать вернуть мне долг с учетом 3% годовых от просроченной суммы (ч. 2 ст. 625 ГКУ), а также с учетом суммы упущенной выгоды, материальных и моральных потерь".
Хронология(то что помню) улучшений условий получения(я всё время не соглашался - почему я должен дарить своё):
декабрь 2009 - 20% сразу(в течении 16 месяцев остальное, курс не известен)(здесь я ещё думал брать - не брать, потому-что в июле думал моим деньгам хана);
апрель 2010 - 10-30% по курсу НБУ-9%, остальное на депозит в долларе;
май 2010(после дудения на Артёма) - по курсу НБУ-9%, за 3-4 месяца;
декабрь 2010 - 33% по курсу НБУ-9%, остальное на 1,5 года под 1%(хотя сегодня руководитель РУ сказал, что для меня сделал бы 3% - этого не было, потому что я всегда утверждал, что 3% годовых я получу по суду без вопросов).
В среду позвонил в НБУ. В четверг позвонил руководитель РУ, с вопросом: на каких условиях я согласен(учитывая что банк лапочка,лучше некуда), ответ:
- без снятия 1%(спасибо форумчанам) за снятие налом;
- металлом или по курсу продажи другого банка, где есть в наличии;
- 3%годовых за просрочку выплаты( тут он подумал, что 3% не годовых, я думаю разводил).
За четыре звонка(видно считал на калькуляторе кто-то или согласовывал с Киевом) он предложил последние условия: в течении 8-9 месяцев в металле, без никаких доплат и ещё снимут 1%. Я в очередной раз отказал. В 19.00 позвонил и предложил в пятницу в любое время встртиться у него. Мне не сложно, я к нему езжу раз в полгода, благо " маю час, маю натхнення".
Сегодня в очередной раз он хвалил банк, себя, Диму(ничего не могу возразить -для себя они сделали много, больше чем могли, в том числе и за счёт Gebelsа и других). Но я ему:
- максимально буду банк обходить стороной(если мне что-то будет надо, и это что-то будет только в Надре - зайду);
- для меня банк Надра на предпоследнем месте;
- но вы молодцы(хоть и с помощью админресурса, но выжили).
Практически час разговор был ни о чём - разминались.
По делу решили быстро. Я дал два варианта ему на выбор(оговорюсь, деньги мне не нужны срочно, и буду всё что получу переводить в металл):
1) подписываю отказ от претензий: без снятия 1%, металлом(срок 8 месяцев, готов ждать) + 3% годовых с момента окончания депозитов;
2) не подписываю отказ от претензий: без снятия 1%, курс НБУ; я подаю в суд(найму, за отсуженный %, адвоката хорошего, который будет бегать сам везде - есть такой, бегает по суду с налоговой уже три года), где буду требовать 3% годовых(их отсужу однозначно, долго, с аппеляциями ,но выиграю), 5% годовых упущенной выгоды, 12% годовых(валютный кредит, который выплачивается полностью и без задержек) и ,самое смешное, 10% от суммы долга(Дмитрий Фирташ,хозяин банка Надра, получил от государства Украина,т.е. и от меня тоже, как хозяин Росукрэнерго за оплаченный газ и забранный из газовых хранилищ).
Он мне в ответ:
- 1% это по корпоративному договору всех депозитчиков с банком(эти деньги идут на премии рядовых сотрудников, а я здесь при чём). Обойти не возможно. Я ему: в моём договоре этого нет, если не можете убрать, добавьте 1,01% и снимайте.
- 3% годовых заплатить не можем - не возможно провести по бухгалтерии, вот если бы Вы(то есть я) согласился бы продлить год назад, сейчас бы меня благодарили. Я ему: ничего не знаю, ваши проблемы, другим платите - значит можете и мне.
На этом разошлись: он думать(считать,согласовывать), я ждать.
Но время работает против них(реально золота в банке нет), курс НБУ в гривнях за грамм:
1 сентября 2009 года - 244,20 грн;
1 апреля 2010 года - 282,69 грн;
5 мая 2010 года - 299,48 грн;
1 декабря 2010 года - 350,92 грн;
19 августа 2011 года - 459,88 грн;
22 августа 2011 года будет ещё выше.
PS Извините за сумбурность и простыню.
RA-SWAN

Подякував: 144 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 22:37

[b]Марина89[/b
Ваши предложения... где умничать?
VladG

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 09:38

Марина89 написав:Какие у нас в Украине вкладчики всезнайки!!!!Может тогда юристами пойдете?Та вы что вы только умничать на форумах и в отдилениях можете))))))))))) :mrgreen:

Вкладчики учатся....! 8) И довольно быстро!
Guru2011

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 09:44

RA-SWAN написав:

В среду позвонил в НБУ. В четверг позвонил руководитель РУ, с вопросом: на каких условиях я согласен(учитывая что банк лапочка,лучше некуда), ответ:
- без снятия 1%(спасибо форумчанам) за снятие налом;
- металлом или по курсу продажи другого банка, где есть в наличии;
- 3%годовых за просрочку выплаты( тут он подумал, что 3% не годовых, я думаю разводил).
За четыре звонка(видно считал на калькуляторе кто-то или согласовывал с Киевом) он предложил последние условия: в течении 8-9 месяцев в металле, без никаких доплат и ещё снимут 1%. Я в очередной раз отказал. В 19.00 позвонил и предложил в пятницу в любое время встртиться у него. Мне не сложно, я к нему езжу раз в полгода, благо " маю час, маю натхнення".
Сегодня в очередной раз он хвалил банк, себя, Диму(ничего не могу возразить -для себя они сделали много, больше чем могли, в том числе и за счёт Gebelsа и других). Но я ему:
- максимально буду банк обходить стороной(если мне что-то будет надо, и это что-то будет только в Надре - зайду);
- для меня банк Надра на предпоследнем месте;
- но вы молодцы(хоть и с помощью админресурса, но выжили).
Практически час разговор был ни о чём - разминались.
По делу решили быстро. Я дал два варианта ему на выбор(оговорюсь, деньги мне не нужны срочно, и буду всё что получу переводить в металл):
1) подписываю отказ от претензий: без снятия 1%, металлом(срок 8 месяцев, готов ждать) + 3% годовых с момента окончания депозитов;
2) не подписываю отказ от претензий: без снятия 1%, курс НБУ; я подаю в суд(найму, за отсуженный %, адвоката хорошего, который будет бегать сам везде - есть такой, бегает по суду с налоговой уже три года), где буду требовать 3% годовых(их отсужу однозначно, долго, с аппеляциями ,но выиграю), 5% годовых упущенной выгоды, 12% годовых(валютный кредит, который выплачивается полностью и без задержек) и ,самое смешное, 10% от суммы долга(Дмитрий Фирташ,хозяин банка Надра, получил от государства Украина,т.е. и от меня тоже, как хозяин Росукрэнерго за оплаченный газ и забранный из газовых хранилищ).
Он мне в ответ:
- 1% это по корпоративному договору всех депозитчиков с банком(эти деньги идут на премии рядовых сотрудников, а я здесь при чём). Обойти не возможно. Я ему: в моём договоре этого нет, если не можете убрать, добавьте 1,01% и снимайте.
- 3% годовых заплатить не можем - не возможно провести по бухгалтерии, вот если бы Вы(то есть я) согласился бы продлить год назад, сейчас бы меня благодарили. Я ему: ничего не знаю, ваши проблемы, другим платите - значит можете и мне.
На этом разошлись: он думать(считать,согласовывать), я ждать.
Но время работает против них(реально золота в банке нет), курс НБУ в гривнях за грамм:
1 сентября 2009 года - 244,20 грн;
1 апреля 2010 года - 282,69 грн;
5 мая 2010 года - 299,48 грн;
1 декабря 2010 года - 350,92 грн;
19 августа 2011 года - 459,88 грн;
22 августа 2011 года будет ещё выше.
PS Извините за сумбурность и простыню.

Простыня полезная. Может быть мне придется согласиться с ponch08 в вопросе некоторой самостоятельности начальников филий в принятии решений. Хотя все равно видим, что звонки в Киев идут.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

#<1 ... 472473474475476 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор