|
|
![]() Чего здесь только не прочтешь. И воры в законе, и гопники. Заносил сбережения в банк, где был зарплатный проект Верховной Рады. Промахнулся. Не смог сразу Раду идентифицировать как первых или вторых. Теперь банк где есть зарплатный проект депутатов буду обходить стороной, да и Раду тоже.
![]() А какая ситуация с лимитами выдачи в 50 тыс.грн. в день.
А то в Одесском филиале менеджеры рассказывают, что гипотетически такие лимиты есть, в том числе по их внутренним распоряжениям и на сайте они прописаны, а фактически действуют старые - 5 тыс.грн. Даже после подачи письменных заявок, как указано на сайте. Может есть прогрессивные отделения где уже действуют новые лимиты?
![]() Доброго дня,
Хочу поинтересоваться у юристов или тех кто попал в аналогичную ситуацию: У меня закончился депозит в долларах США, смысла держать деньги в банке я для себя не вижу, на что в отделении мне сказали что мне могут выдавать в лимитах по 2000 грн.\день мои деньги....Сумма 30 000 долларов. Меня это не устраивает, это не удобно и унизительно еще и ходить туда как на работу... Вопрос: На основании чего банк Надра без ВА может ограничивать меня своими лимитами, какие методы борьбы с этой несправедливостью.... Будьте добры отвечать только если владеете какой либо существенной информацией. Спасибо, думаю я далеко не один с такой проблемой в банке. P.S.Вор должен сидеть в тюрьме.
![]() Dimos
Все зависит от желания работников банка Вам посодействовать. В пятницу мне не смогли вылать сумму 30 тыс.грн. по квитанции. Видно по их системе нельзя было сделать подобную проводку. В понедельник написал заявление о поднятии лимита до нужной суммы и по карточке в кассе банка снял. Но приэтом менеджер бегал, писал служебки. звонил по телефону. Процедура заняла час времени.
![]() Bowsun
на основании внутреннего распоряжения. Стася Вам раскажет об этом. Я думаю, что такую сумму полностью можно получить только по решению суда и то не факт. Будут уговаривать переоформить и в лучшем случае отдадут частями. А просто по заявлению типа "Отдайте деньги,мне надо" не дадут. Просто не дадут. Скажут пишите заяву на имя Жуковской, а мы ничего не решаем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|