Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 487488489490491 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 16:28

SerhiiM

Вы мне льстите, делайте наоборот. ;) И продолжайте делать все наоборот к тому, что предлагаю я.
Да кстати, предлагаю вам не открывать в банках металические счета.
Но может, я зная что вы сделаете наоборот, именно стимулирую открытие?
А может я зная, то что подумаете, что я так стимулирую и не согласитесь, стимулирую именно к тому что я написал, не открывать?
И так далее...
Смотрите, запутаетесь в безусловных отрицаниях. А вообще, главная ваша ошибка в другом, оттуда и все последующие.

П.С. Назовите мне одну "установу", у которой нет цели прибрать к рукам фин.средства граждан, разумеется кроме программы SETI. А я с удовольствием послушаю. :twisted: У вас весь мир в врагах? По улице не страшно ходить? :lol:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 17:29

Ponch08

Я на демагогію не ведусь, тому припиніть свої вихідки. поважайте співрозмовника і будуть поважати вас. Тут серйозний форум , а не який політичний срач.

По суті теми я вже висловився : золото - це єдиний актив громадян, на відміну від нерухомості, землі, ПІФ, паперових валют, пенс фонді і т.д., в який не можуть запустити лапи ні уряд клептоманів, ні олігархи, ні банкіри (мені одна еврейка польського походження якось сказала , що в історичній ретроспективі євреї були змушені через гоніння ставати банкірами, бо то було на той час непрестижно як і проституція :) )

Золото не обкладеш податком як нерухомість чи землю, воно не втратить через старість, як авто чи інші споживацькі речі. Золото неможливо примусити використовувати на суспільні інтереси, як це можна зробити землею, примусивши її обробляти та не порушувати режим сіво-змін під загрозою штрафів та конфіскації.

Щодо металічних рахунків, то погоджуюсь з необхідністю переведення їх у фізичне золото. Надра банк цьому всіляко противиться, а тому і не віддає в зливках. Тут навіть не стільки бажання наваритись на 9% знижці, як бажання втримати вкладницькі кошти в банківській системі України, навіть якщо вкладник перейде в інший банк. Підлабузництво перед НБУ. Адже забравши золото в фізичній формі немає сенсу відносити його на депо під якісь там 2% отримуючи ризик кидку. Зростання на 40% (навіть20%) річних в доларі робить ті 2% депозитних несуттєвими.
SerhiiM

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 17:53

SerhiiM написав:Ponch08

Я на демагогію не ведусь, тому припиніть свої вихідки. поважайте співрозмовника і будуть поважати вас. Тут серйозний форум , а не який політичний срач.

Хорошо, главное постаратся запомнить, хотябы основные ваши выражения, соответствующие серйозности форума и уважения собеседника, как нижеприведенные:
ідіот

Кукіш.

безглузді розводки на лохів

домовимось про суму хабара

лохів віддать на трах

А ху-ху нє хо-хо?

пролвокатор нещасний

Но боюсь, что у нас разные предствления о приличном общении. Не смогу себя пересилить, даже за пеленой анонимности. Кстати, мне один дедушка, рассказывал, что настоящие мужики работают в цеху, а в офисах сидят одни **********, непрестижно это раньше было, как и проституция. :lol:

SerhiiM написав:Щодо металічних рахунків, то погоджуюсь з необхідністю переведення їх у фізичне золото. Надра банк цьому всіляко противиться, а тому і не віддає в зливках. Тут навіть не стільки бажання наваритись на 9% знижці, як бажання втримати вкладницькі кошти в банківській системі України, навіть якщо вкладник перейде в інший банк. Підлабузництво перед НБУ. Адже забравши золото в фізичній формі немає сенсу відносити його на депо під якісь там 2% отримуючи ризик кидку. Зростання на 40% (навіть20%) річних в доларі робить ті 2% депозитних несуттєвими.

Хоть с чем то уже соглашаетесь, вы прогрессируете на глазах. А теперь докажите мне, чем выгодно Надре, мое уговаривание вас всех не держать счета в металле. А то мне интересно стало, за что мне деньги платят. :twisted:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 18:40

При переводе с Надра на Альфу лимит стоит 800 грн в день. у меня деньги в долларах. Я в интернет банкинге ввел сумму перевода 510 грн., с карточки Надра забрало $65,2 на счет Альфы пришло 510 грн. :( Что за фигня? :( Тут порядка 2% коммиссии (((
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 19:55

ПозитифчеГ
Это не комиссия. У них курс снятия с долларовой карты на копеек 10-12 ниже курса продажи наличного доллара. При переводе на карту Альфы 10000т гр снимало 1268-1270дол. То же самое если Вы оплачиваете покупку в магазине долларовой картой Надры.
Aleks773

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 21:46

RYTIS написав:Приветствую, коллеги!
Как-то читал, что люди после окончания всех дел с банком настоятельно рекомендовали через написание заявления в отделении, закрыть карточный счет.
У меня карточка виза электрон,заканчивается в октябре сего года, на нее сбросили депо, как на текущий.С нее я его и забрал.Прошу пояснить, нужно ли закрывать карточный счет и т.н. текущий?Чем мне может обернуться, если я его не закрою?
Либо можно просто забрать деньги и не писать ничего?Ибо любое общение с сотрудниками банка хотелось бы свести до минимума...по всем понятным причинам.
Спасибо.

Если не закроете,согласно их Тарифов будете каждый месяц должны за обслуживание.И вот уже не они ,а вы им должны.Когда вам выдавали карточку вы подписывали Анкету к которой прилагаются Тарифы. Тарифы опубликованы на сайте банка.Лучше напишите заявление,а в ответ справку,что вы им ничего не должны.Закрытие стоит 5 гривен.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 21:59

Фірташ доручив Жуковській очолити "Надра Банк"

Головою правління "Надра Банку" призначена Валентина Жуковська, яка працює тимчасовим адміністратором цієї кредитно-фінансової установи.

Згідно з офіційним повідомленням банку, відповідне рішення закріплене наказом тимчасового адміністратора від 4 серпня, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 00:42

1. Необходимо создать стену плача, где вывешивать ФИО и фото сотрудников которые ведут себя неподобающи. Для этого есть сайт Банкер называется. После этого в другие банки их не будут барть.
2. Ребята забаньте вы этого пончика. И пусть он не видит вашей переписки. Или все вместе пожалутесь на него администрации чтобы он тут спам не разводил.
3. В банке надра живут по принцыпу крепкий кулак и катлета денег гораздо весомие мешка законов.
4. По киеву опять номера телефонов вернем депозит из банка Надра. Но когда звонишь требуют номер договора, или об условиях говорить не будут. Номер сличают по базам, онлине, значит сидят в банке.
Лёнябразер

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 08:42

Aleks773
Понятно...но почему лимит только 800 грн в день. (они говорят что это лимит для проплаты в интернете и его поднять нельзя)
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 09:40

а вы в колл-центр звонили с просьбой поднять лимит?
arnika

#<1 ... 487488489490491 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє