Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4849505152 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 09:26

Вопрос рекапитализации банка "Надра" будет вновь рассмотрен в сентябре - Минфин

16:51

Экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков вернется к рассмотрению вопроса рекапитализации банка "Надра" (Киев) в сентябре текущего года, сообщил министр финансов Украины Федор Ярошенко на пресс-конференции в четверг.

"Все материалы будут рассматриваться на заседании экспертно-аналитического совета, и, думаю, если мы в августе еще не рассмотрим, то в сентябре, в первой или второй декаде, будут рассматриваться эти публичные решения при участии международных экспертов, Всемирного банка, европейского банка, Международного валютного фонда", - сказал Ф.Ярошенко.

<<< назад

19.08.2010
semeno

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 09:28

ostinmartin
Может оно и лучше-я привязался к этому пакету исключительно из-за карты,при открытии дебюта-она иная(если меня не ввели в заблуждение),нельзя использовать при интернет платежах.
Кстати -насчёт обналичивания ещё раз проконсультировался-ответили что 0.5 % не снимают при перечислении через интернет банкинг,а при физическом переводе на счет через счёт стороннего банка.
Так что извиняюсь за ввод в заблуждение.
Serg72

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 09:32

И в нашей стране хочешь кем-то стать – будь предателем. Хочешь кем-то быть – будь животным. Хочешь разбогатеть – укради, убей. Хочешь стать начальником – предай, укради, подкупи, дай взятку. Только аморальные животные могут кем-то быть. И это нам каждый день доказывают те люди, что при власти, или те, которые не при власти, обычные граждане. Чем б
ольше животное – тем больше пост.

Семен Липский, "Сенсации"

http://sensacii.net.ua/politics/309.html
semeno

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 09:35

twin
На новой карте он будет 100%.
Если на старой нет,то узнайте:
1.Открыта карта для интернет платежей(в центре поддержки или в отделении)
2.если открыта,а код не нанесён(наносится с обратной стороны с права,последние три цифры или просто три цифры.на поле под подпись),то звоните в центр поддержки и можете спросить про код,раньше по умолчанию он присваивался но не наносился,могут сказать если он присвоен.
Serg72

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 09:58

Serg72 написав:ostinmartin

Так я не понял. Через "Альфа" дешевле снимать, чем в Привате??
Емеля

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 10:28

А Альфа принимает платежи из Надры?
Кто уже таким макаром пробовал обналичить???!
Вячеслав1

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 10:37

Pr_Woland написав:
Diplomnet написав:манал я этот банк ... пусть вливают бабки и иммидж поднимают вот тогда и подумаем...

Я звісно вибачаюся, але що так кардинально змінило Вашу точку зору :?: Трава підроблена попалась і розум на мить прояснився :?: :lol:

Я ж уже год с ним работаю. Разъясняю, разъясняю... Хорошо, что хоть сейчас дошло!
Может, уволится с этой гнусной работы.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 10:53

Емеля написав:
Serg72 написав:ostinmartin

Так я не понял. Через "Альфа" дешевле снимать, чем в Привате??

КОмиссия 0% и 0 Грн
Есть есть отделения Альфы и банкомат - вперед и с песнями....
Если нет - Приват ваш друг, товарищь и .....
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 12:14

Ждете рекапитализации банка ? Так она уже вовсю идет :lol: !

Деньги Ваши? Были - Ваши, стали - Фирташа1

Банк Надра и его новый хозяин заставляют открывать зарплатные карточки в Надре под страхом увольнения.

«Мы работаем на предприятии, которое занимается транзитом газа для населения. И вот несколько месяцев назад нас обрадовали, что мы должны в обязательном порядке заполнить анкеты на открытие зарплатных карточек в новом банке. Каково же было наше удивление, когда мы увидели на анкете маковый цветок Банка Надра!..

Нужно сказать, что у нас на предприятии много людей еще не получили доступ к своим депозитам, размещенным в этом проклятом банке два года и более тому назад, и это не смотря на то, что у людей решения суда есть; и вот теперь нас заставляют открыть там зарплатный счет, и еще заставляют нас делать это самостоятельно, не от имени предприятия, а, мол, мы лично этого хотим.

Мало того, что теперь я должен платить банку деньги за обслуживание карточки, куда банкиры из Надры включили и платежи за открытие карты, и страховку, но еще с меня будут снимать деньги за каждое снятие денег с этой карты. Скажу больше: денег в банкомате от Надра Банка постоянно нет, а при снятии денег в другом банкомате мы платим грабительскую комиссию в 5% от суммы снятых средств. На мой протест администрация предприятия ответила отказом, и сказали, что г-н Фирташ теперь занялся оздоровлением банка Надра.

Но, насколько я помню, он обещал внести туда СВОИ деньги, так почему он решил оздоровлять банк ЗА МОЙ СЧЕТ? Более того, в нашем предприятии Фирташ имеет только долю, основная часть предприятия принадлежит государству, так какое право он имеет указывать нам, где и как открывать свои счета? Насколько я знаю, в этом году даже Пенсионный фонд отказал банку Надра в продлении договора о выплате пенсий пенсионерам, ссылаясь на плохую репутацию банка, и на то, что уже второй год люди не могут забрать оттуда свои депозиты.

А вот нас заставляют открывать счета, и заставляют делать это от нашего имени, а не от имени предприятия, а если банк обанкротится, то кто нам вернет нашу заработную плату? Более того, иногда деньги задерживают, и мы рискуем потерять заработную плату за 2-3 месяца работы.

Сегодня говорят, что надо спасать банк Надра, но почему кто-то решил его спасать за мои деньги? Нам говорят, что спасут банк за деньги бюджета, но надо ли это делать? На нашем предприятии формально хозяин - государство, а приказывает - Фирташ, хотя у него нет большинства акций. Так что мы, значит, спасем ему банк за наши деньги, а он будет еще и командовать нами - разве это справедливо?

На одном из форумов я прочел, что банк платит агентские вознаграждения за то, что предприятие воспользуется услугами этого банка. Говорят, что сумма денег, которые получает коррумпированый чиновник, иногда доходит до 1-2% от фонда заработной платы предприятия. Может ,это послужило толчком к тому, что наше полугосударственное предприятие решило срочно открыть карточки в проблемном банке, и даже не дождавшись, когда оттуда уберут временную администрацию?

Господа из НБУ, скажите, разве можно принуждать людей открывать счет в банке, да не просто в банке, а в банке, где работает временная администрация? Куда смотрит Гарант и Прокуратура? Пожалуйста, спасайте банк, но только не за мои деньги!

Насильно Осчастливленный картой банка Надра, читатель «УК»

P.S. В силу объективных причин не могу указать точный адрес своего предприятия, но уверяю вас: такая картина по всем предприятиям, имеющим отношения к газу и господину Фирташу.

http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=98930
Seagull

Повідомлення Додано: Суб 21 сер, 2010 12:29

Через Альфу денежку снимаю.Комиссии за перевод нет.Снятие через банкомат в Альфе-бесплатно.
Алгоритм описан ранее.Единственно-какую карту открыть решайте сами-есть отличия.Лимит на перевод в день-5000гр.Снятие через банкомат-лимит 4000 гр в день..Но это касается карты открытой в пакете Альфа-старт.
Serg72

#<1 ... 4849505152 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє