|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 28 сер, 2011 10:26
Какие же тогда интересно операции можно выполнить с карточкой чтоб приблизиться к указаннаму общему суточному лимиту на все операции по Украине в 50000 если налом можно получить только 5000?
-
arnika
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 сер, 2011 20:17
2 ПозитифчеГ перевод на альфу - это покупка в сети, лимит 2500 НЕ говорите им, что оплачиваете товар в инете - вы сами себя ограничиваете. звоните, пусть поднимают лимит для "оплат в торг.сети" до 10000. на альфу будете переводить 2 дня по 5000 (уже за вычетом переведенного)
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 00:06
Aleks773 Как я понимаю, Вы еще не пробовали перевод на Альфу, что ж могу сказать, что они этот путь вывода похоже перекрыли. По крайней мере, у меня все такие транзакции запрещены эмитентом карты  и не удалось вывести не одной гривны. У кого есть положительный опыт - отзовитесь. Кстати, максимальный суточный лимит на нал и безнал = 1980 грн. Поднимать через кол-центр не пробовал, т.к. дозвонится туда ну очень сложно.
-
Andgor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 09:22
Слово "кукиш" употребил я. Надеюсь, это самое непристойное слово, выраженное мной на форуме. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка (онлайн версия). КУ́КИШ, -а, м. (разг.). Кулак с большим пальцем, просунутым между указательным и средним в знак презрения, издёвки. Показать кому-н. к. К. в кармане (о трусливом, робком выражении несогласия или угрозы). К. с маслом получить (ничего не получить).
Извиняюсь, надо было быть более точным и сказать "кукиш с маслом" - в соответствии с словарем русского языка.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 09:37
SerhiiM написав:ponch08 Чим вигідно Надрі заклики якнайскоріше вивести гроші з золотих рахунків? Та тим, що Надра в доларовому еквіваленті платить за володіння такими рахунками від 30 до 50% річних. вигідно - позбавитись такого тягаря будь-якими методами. Тому потрібно цю ситуацію використовувати, і на пропозиції Надри перевести гроші з металевого рахунку в гривню чи в готівку за мінусом 10% - посилати накуй. Наполягати на своїх умовах. адже час грає проти НАДРИ. Ви ж агітуєте погоджуватись на будь-що аби позбавитись металевого рахунку. Якщо бути демагогом, то ви б ще порадили просто позбавитись металевого рахунку повністю. Немає металевого рахунку - немає проблем. подаруйте все Надрі і проблем не матимете.Жодних ризиків тобі, хвилювань - красота.
Хм, интересная идея. А не могли бы вы допустить, что мы с Надра, в виду свойственной нам коварности,  вместо того, чтобы как дети малые агитировать на форуме с 3-мя клиентами, просто конвертнули бы ВСЕ счета в металле в гривну, еще во время ВА и наслаждались бы безсильной злобой обманутых вкладчиков. SerhiiM написав:вас заділо?
Та ростом не вышли, просто, как и кота мокают в его испражнения, произвел с вами диалог по обсудению манер общения на форуме, начаный вами, вам ведь чего то "муляло"? Надеюсь уже попустило?  Хотя нет, вижу опять завуалированный мат проскочил, неужто без мата никак? Здается мне мил человек, что вы стукачек! (с) Уж больно яро вы хотите приподнести клиента банка, как матюгливого горлопана, это вам ПР Надра такую задачу нарисовало?  Может только ограничитесь агитацией НЕ разрывать договора вкладом с Надра?
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 09:40
astor написав: RYTIS написав:Приветствую, коллеги! Как-то читал, что люди после окончания всех дел с банком настоятельно рекомендовали через написание заявления в отделении, закрыть карточный счет. У меня карточка виза электрон,заканчивается в октябре сего года, на нее сбросили депо, как на текущий.С нее я его и забрал.Прошу пояснить, нужно ли закрывать карточный счет и т.н. текущий?Чем мне может обернуться, если я его не закрою? Либо можно просто забрать деньги и не писать ничего?Ибо любое общение с сотрудниками банка хотелось бы свести до минимума...по всем понятным причинам. Спасибо.
Если не закроете,согласно их Тарифов будете каждый месяц должны за обслуживание.И вот уже не они ,а вы им должны.Когда вам выдавали карточку вы подписывали Анкету к которой прилагаются Тарифы. Тарифы опубликованы на сайте банка.Лучше напишите заявление,а в ответ справку,что вы им ничего не должны.Закрытие стоит 5 гривен.
Скажите, а можно ли написать такое заявление почтой, не приходя в отделение банка? Лень к ним ехать. И если забить на закрывание счета, то что будет происходить? Баланс карты будет уходить в минус?
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 09:56
Doctor Gonzo написав: astor написав: RYTIS написав:Приветствую, коллеги! Как-то читал, что люди после окончания всех дел с банком настоятельно рекомендовали через написание заявления в отделении, закрыть карточный счет. У меня карточка виза электрон,заканчивается в октябре сего года, на нее сбросили депо, как на текущий.С нее я его и забрал.Прошу пояснить, нужно ли закрывать карточный счет и т.н. текущий?Чем мне может обернуться, если я его не закрою? Либо можно просто забрать деньги и не писать ничего?Ибо любое общение с сотрудниками банка хотелось бы свести до минимума...по всем понятным причинам. Спасибо.
Если не закроете,согласно их Тарифов будете каждый месяц должны за обслуживание.И вот уже не они ,а вы им должны.Когда вам выдавали карточку вы подписывали Анкету к которой прилагаются Тарифы. Тарифы опубликованы на сайте банка.Лучше напишите заявление,а в ответ справку,что вы им ничего не должны.Закрытие стоит 5 гривен.
Скажите, а можно ли написать такое заявление почтой, не приходя в отделение банка? Лень к ним ехать. И если забить на закрывание счета, то что будет происходить? Баланс карты будет уходить в минус?
добрый день, отправить почто то оно можно, но если вы только уверенны что правильно напишите заявление, если там будет что то не указанно то они его оставят без выполнения и вы об этом не узнаете. По поводу второго вашего вопроса, я уже не помню (свои счета закрыл еще в далеком 2008), но мне почему то кажеться, что будет уходить в "-" и считаться как неразрешенный овердрафт!!!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 09:59
Doctor Gonzo когда напишите заявление, попросите сотрудника банка зарегестрировать его (поставить входящий номер и дату) и снимите себе копию с письма, но оплатить за обслуживание однозначно прийдется.
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 10:08
Ясно, спасибо за помощь.
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 сер, 2011 10:11
[quote="1033216:ponch08"] Хм, интересная идея. А не могли бы вы допустить, что мы с Надра, в виду свойственной нам коварности,  вместо того, чтобы как дети малые агитировать на форуме с 3-мя клиентами, просто конвертнули бы ВСЕ счета в металле в гривну, еще во время ВА и наслаждались бы безсильной злобой обманутых вкладчиков. quote] В затишье на форуме, незадолго перед выводом ВА появился Ваш пост. <Добавлено: Чт 04 авг, 2011 09:42 Скажу еще. Ведь никто из вас не подумал, что банк, пребывающий в одном месте, благодаря кем-то созданом информационном окружении, смог годами беспрепятственно пользоватся миллиардами депозитов, без выплаты по них процентов и таким образом сводить концы с концами. Если бы все вы переподписали вкладные договора, он бы загнулся, к ядреной тете, погрязнув в минусах. Вот и подумайте, кто организовал, так называемых "несогласных", причем один из организаторов, бывший руководитель Надры Лупоносов, на непродление договоров? Ребята, вас просто разменяли, использовав ваш священных гнев, для минимизации расходов банка, находящемся в тяжелом состоянии. А что делать, это инфовойна и вы проиграли, а он выиграл. Предвижу вайн с несогласием, отвечать не буду, прошу просто сложить 2+2, кто не может, не мои проблемы.> Я высказал мнение, что сообщение эмоциональное и Вы не поняли почему. Потому что пообещали не отвечать несогласным. И вот уже недели три не отвечаете трем участникам форума.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
|