Юмор оценил, с ветки ухожу. Тем более, что дискуссия стала не интересна после появления невоспитанных существ.
До свидания.
|
|
![]() Суд с НадраMonya3
Как ваши дела,по Апелляции Надра.Удалось отстоять 3% и Инфляцию? Вернули ,что задолжали? Или юристы банка отрабатывают зарплату? ![]() SerhiiM
Уважаемый господин, Вы спрашивали меня отношу ли участника форума к клонам. Здесь такое поле для шахматных партий, мама не горюй. С одним и тем же участником по одним вопросам могу соглашаться, по другим нет. Вот выдержка из Вашего поста: ЗІ. Працівникам банку: - якщо хочете, щоб я не викривав ваші безглузді розводки на лохів, то можете звернутися до мене безпосередньо в приват ... Ну не может у читающего не возникнуть вопрос, если Вы из привата, то как Вас судьба забросила с депозитами по металлу в Надра ? При всем при том, вне зависимости от того вкладчик Вы или нет, с интересом читаю Ваши сообшения, касающиеся рынка металла. ![]() через Альфу надра отдаёт по 800 грн в день по новым лимитам,
написано что дневной всего 2500 по всем операциям, но например оставшиеся 1700 (2500-800) дневного лимита банкомат не выдает (ошибка оборудования) ни 100, ни 10... + они ввели процент комиссии по снятию везде в колцентр не звонил, заяв на поднятие лимита не писал, в кассе деньги получить (хотя бы 1700) не пробовал. Вобщем только 800 грн в день через Альфу + комиссия. У меня всё. До конца сентября своё депо выведу. Так что всем кто ещё продолжает бороться - удачи, сил и терпения.
![]() Сегодня наконец-то расстался с падла-банком. Каждый день приходил в кассу и снимал с закончившегося депо по 1950 грн. Плюс 1% это жулье выгрызало в свою пользу. Заплатил также за закрытие каждой карточки. Надеюсь, что выдранные деньги станут им поперек горла.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|