Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 513514515516517 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 10:40

Новый рекламный лозунг для Надры:
Депозит в Надре для всех, кому деньги не нужны! (С)
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 11:40

Re: Надра

Ми готові грабувати!
VladG

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 13:18

ArinaSemenova написав:ArinaSemenova
Моя история пока закончилась....ничем. Просто детектив. Обещали отдать в среду – четверг (о2.11-03.11) . Звоню, спрашиваю, когда подойти в ответ в отделении истерика мы незнаем, когда прейдет тогда позвоним. Звоню в центральное отделение - удивление и ответ золота нет, а кто Вам сказал, что должны Вам отдатьдать. Отвечаю менеджер Катя.
Мне отвечают, а какая Катя? Катя М... она уволилась, дела не передала, дают менеджера Катю А.. . Бардак полный. Звоню на горячую линию - Банка ругаюсь. Вечером начальник отделения обрадовал золото прибыло. Через полчаса звонок Кати, что она подала заявку, когда золото получим тогда отдадим, ждите. Я возражаю, как получим, Ваш работник звонил, сказал, что золото в отделении. Ответа нет – мычание и золота нет. С понедельника буду опять ругаться. Может, кто знает телефон, не горячей линии, а менеджеров центрального отделения?

Не понятно. Может я ошибаюсь, но ранее говорили о исполнительных листах и региональной филии. Зачем тогда общаться с отделением ? Где-то встречал информацию, что депозиты в металле в филиале вашего региона курирует менеджер Ефросинья. Нормальный адекватный сотрудник, без истерик.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 16:21

tumos
Ну, начну с того, что половину отдали .
Когда Вас два с половиной года пуляют друг другу центральное отделение и отделение, с которым заключили договор, пишешь во все концы и даже прокуратуру, и НБУ. В борьбе за свои кровные хороши все средства. А на счет Евфросинии она просто рядовой менеджер, и как сама созналась опыта мало, поэтому ошибалась с проводкой, ввиду отсутствия опыта нуждалась в консультации. И исходя из всего этого, на казалось бы простую банковскую проводку ушло больше часа. И в результате такой профессиональной работы опоздала где только могла.
ArinaSemenova

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:23

ArinaSemenova
Главное чтобы человек был порядочный, а опыт дело приобретаемое.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:38

tumos
А вообще причем тут эта маленькая девочка? Не она мне вклад возвращала, а БАНК. Что от нее зависит? Я толком и не помню, кто отдавал, как зовут. Да мне это и не надо.
Мне главное, что бы вклад отдали.
А хороший человек это не профессия. Она, что может мне все вернуть? НЕТ. Так зачем переходить на личности. Мы не в песочнице.
ArinaSemenova

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 18:10

Re: Надра

Моня, я не совсем понял почему у вас в решении суда промежуток около года 2009-2010 год. я так понимаю банк обязан выплатить пенюю с момента окончания депо по момент фактического его возврата (добровольно либо через суд). А у вас период закончился 2010-ым годом. Как так?
ПС. Я лично жду еще 2-х выплат золотом до НГ. А потом пойду судом как и Моня. Немного сожалею что немного прогнулся и принял их предложение выплатить все за 3 раза, но с другой стороны риски вроде не большие(должны все вернуть), а просрочка с их стороны мне только на-руку. Кстати по первому из 3-х депо мне выплатили только тело депо, но проценты -нет. посему я предполагаю что можно говорить что обязательства по депо не выполнены. А раз не выполнены то на ВСЮ его сумму нужно начислять пеню. Или на сумму задолженности(т е на невыплаченые 20 грамм золотых процентов) только?
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 20:15

alyoha
1. Депо было в баксе.
2. Несмотря на решение суда они не отдавали но насчитывали процент пока не кончился срок депозита(13,8% если не ошибаюсь) - соответственно тупо было требовать 3% годовых за пользование если дают почти 14%.
3. С момента когда закончился депо и прекратили давать процент я снял 3% годовых
4. Гривневый эквивалент устанавливал по требованию ГИС. С момента когда решение вступило в силу снял инфляционные на сумму депо в гривне.
5. Потом покумекал что если есть решение суда о гривне могу оплачивать товары. Они сами об этом орали - иди в Сельпо тарсья в пределах лимитов и мы тебе бакс в гривну конвертнем по своему курсу. Вот я и подумал - есть гривневый эквивалент, почему бы им не оплатить покупку не в Сельпо а в другой конторе, и на всю сумму (есть решение суда о том что они должны отдать всю сумму целиком) так появился вариант с платежкой.... Когда они отказали - меня понесло... Я этих платежек наплодил - носил через день.....
Чтоб не нести лишних судебных затрат подал иск по первой.... Соответственно снял пеню в размере 9%. Теперь подам все остальные скопом.....
6. Промежуток большой потому что отправил в ГИС - вернули сказав что надо в гривне. Подал иск о гривневом эквиваленте. Опять отправил в ГИС. Иск - 2 месяца тяжба (решение выносят датой подачи заявления) - 1 месяц ГИС дуплился и отказал - иск о гривневом эквиваленте - 2-3 месяца - ГИс - опять пара месяцев.... Я уже иск на исполнителя подал за невыполнение решения суда ...когда банк добровольно вернул....
7. Ничего ты не прогнулся. Сначала надо свое забрать - любым законным способом - а дальше уже выпендриватся..... Я забрал за два захода с интервалом в 1 месяц, мировых и отказов не подписывал. Подписал только извешение исполнителю что банк добровольно вернул.
8. Теперь жду когда исполнители снимут пеню.... :mrgreen:
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 20:24

Monya3
Ну если ты еще и по тем 10 платежкам выиграешь, мы тут сильно все ржать будемм )))
alyoha

Подякував: 25 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2011 20:32

alyoha
Считай выиграл... Есть решение высшего специализированого суда.... По 1 платежке. Оно судом первой инстанции рассматривается в качестве рекомендации по аналогичным делам....
У меня самое аналогичное дело из всех аналогичных. аналогичней не бывает. Посуди сам
банк тот же, я тот же, номер депо тот же, сума та же, требования те же :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 513514515516517 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей