|
|
![]() doctorb Банк не выполняющий судебные решения должен быть закрыт! Ему не место на рынке банковских услуг. А я оценкой деятельносмти этого недобанка буду способствовать этому процессу. Люди, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ депозиты в Надра банке. Это преступный банк не выполняет даже решения суда. Как ему можно доверять???
![]() На жаль, замовні статті у пресі та реклама на телебаченні задурили людей. Вони думають, що Надра банк вже вийшов з кризи і "готовий працювати". Заради СПРАВЕДЛИВОСТІ ми повинні усім своїм знайомим, родичам, сусідам, колегам по роботі, а також на різних інтернет-форумах говорити правду - банк до сьогоднішнього дня не виконує рішення судів! Зло повинно бути покараним, інакше воно буде цвісти і розмножуватися!
![]() Ещё о действиях банка "Надра"Дополнительно хочу рассказать о дейсвиях банка "Надра" по "Исполнению" решения суда.
10.10.2011 г. банк "Надра" подал в суд жалобу на действия государственной исполни-тельной службы, которые якобы нарушают "законные интересы и права банка". Причём на оба заседания суда 20.10.2011 г. и 14.11.2011 г. никто от банка не явился и, поэтому, жалоба была оставлена без рассмотрения. Очевидно руководство банка считает исполнение решения суда нарушением своих интересов. Кроме того могу сообщить, что на сегодняшний день банк ещё перечислил на мою карточку 490,10 грн. В общем банк ещё должен уплатить около 10% от указанной в решении суда суммы. Отсюда ясно видно, что банк просто не в состоянии выполнить сразу решение суда в полном объёме, т. е. банк "Надра" - реаль- ный БАНКРОТ. Лично я собираюсь подключить к обнародованию этого вопроса какую-нибудь популярную телепрограмму, чтобы вся Украина узнала правду об этом банке.
![]() Два месяца назад забрал оттуда последние деньги. Теперь звонят и требуют прийти и заплатить 5 грн за закрытие картсчета. Неужели еще найдутся желающие связываться с этим жульем?
![]() Re: НадраСходите лучше и заплатите эти 5 грн, и закройте счета, а то потом Вам могут насчитать ежемесячную плату за использование надровского "пакета услуг", и сообщат Вам этак годика через 3 - чтобы сумма набежала - ну и будут требовать погашение образовавшейся "задолженности" - поищите в отзывах по Надре - такие случаи были. P.S. Клиенты Надра 2008-2011 гг в цирке больше не смеются )))) ![]() Сходите лучше и заплатите эти 5 грн, и закройте счета, а то потом Вам могут насчитать ежемесячную плату за использование надровского "пакета услуг", и сообщат Вам этак годика через 3 - чтобы сумма набежала - ну и будут требовать погашение образовавшейся "задолженности" - поищите в отзывах по Надре - такие случаи были. как вспомню -так и вздрогну .... а картсчет все таки надо закрыть,и попросить что бы при вас карточку тупо разрезали.
|
|