Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5253545556 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 13:24

nataha написав:На вопрос, почему у него лимит не 3000 грн. в день, а только 1000 грн., ему дали сногшибаемый ответ: "Вы же пенсионер!" Хотя подписывался он на комплексную программу не как пенсионер, а простой вкладчик! Слава богу, у него в банке осталась только одна последняя часть депозита, с выплатой через 4 месяца. Короче, я в шоке от этого банка. Слава богу, что я ничего с ними не подписала в свое время! :D

Дамочка, вы бы сначала узнали все до конца, прежде чем так заявлять необоснованно. Во-первых вашего папу никто не кинул, а все деньги он получил (пусть даже не за один день, а за три). Во-вторых, если человеку что-то неясно, он выясняет это до конца прямо на месте. Конечно "вы же пенсионер" - это не довод, но откуда вы это взяли вообще? Я сам пенсионного возраста и такого в банке никогда не слышал(я тоже клиент Надра-банка). Зачем зря воздух сотрясаете и создаете лишний шум?
V_V

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 13:31

V_V написав: Во-первых вашего папу никто не кинул, а все деньги он получил (пусть даже не за один день, а за три).

так за три дня вместо одного - это уже кидок
у меня в комплексной написано что 20% выплачиваються сразу и наличными в один день раз в 4 месяца

а теперь вынужден получать по 3000 в месяц
это по вашему не кидок?

ведь я и так пошел навстречу банку позволив ему 16 месяцев держать мои деньги в евро под 3,5% годовых, так и комплексную не выполняют!
alexey_ts

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 14:10

Maldi написав:Был сегодня в Альфа-банке. Оказалось, что описанная здесь операция перевода денег возможна только если вы переводите гривну. Валюту переводить запрещено (даже с последующей конвертацией в гривну). Впервые пожалел, что у меня счёт в USD. :(

Хмм, очень интересно. Мне ответили, что можно с долларовой переводить.
AnnaM

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 14:29

AnnaM написав:
Maldi написав:Был сегодня в Альфа-банке. Оказалось, что описанная здесь операция перевода денег возможна только если вы переводите гривну. Валюту переводить запрещено (даже с последующей конвертацией в гривну). Впервые пожалел, что у меня счёт в USD. :(

В принципе такой перевод возможен, но для этого, как мне объяснили в Альфе, нужно идти в отделение Надра банка и писать заявление на перевод (спасибо, повеселили). Второй вариант - открыть в Надрах второй счёт в гривнах, конвертировать туда деньги и тогда уже переводить (спасибо, второй раз повеселили).
Т.е. было подчёркнуто, через интернет-банкинг Альфы возможен только гривневый перевод. Менеджер звонил куда-то по телефону чтобы специально это выяснить.
Maldi

Подякував: 21 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 14:30

AlexLuponosoff написав:А какое отношение Газ имеет к банку Надра. Как я понимаю банк Фирташу дали в залог, если он получит свои бабки банк закроют, а всех вкладчиков полют в пешую сексуальную прогулку. :) Да и решения судов в Украине выполняют туго, вот у меня много знакомых имеют решения суда о том, что Надра должно вернуть им депозит, а депозит не вернули...

Так что, надо выполнять это решение суда, так как эти самые решения выполняет сам банк.

Молодой человек, вы уж меня простите, но где вы берете свои суждения, на заборах? К чему это кукареканье про долги и мировые заговоры? Вы только вносите смуту в толпу, как сплетни старух.
V_V

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 14:36

V_V
О, я вижу появился борец за тишину на форуме.
kadrichka

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 15:32

kadrichka
Ничего подобного, я всего лишь попросил не говорить откровенную чушь.
V_V

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 15:40

V_V написав:kadrichka
Ничего подобного, я всего лишь попросил не говорить откровенную чушь.

Здесь, на форуме, каждый высказывает свои мысли и то, что Вам кажется чушью другому может быть полезной информацией. Вы здесь на форуме совсем новичек, а Алекс уж очень давно и свою "Чушь", как Вы высказались, он по поводу Надры отстаивал в суде и этот процес он выиграл и исходя из этого Алекс знает что говорит.
kadrichka

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 15:49

блиииин, ну почему же этого вчера не написали ((.
седня потратил несколько часов что-бы добратся до отделения банка и открыть там карту.
30 грн коту под хвост.
и вот риторический вопрос, если бы срадра не кинул своих любимых вкладчиков, разве страдали бы мы такой ерундой
12345bbb

Повідомлення Додано: Чет 26 сер, 2010 15:51

AnnaM написав:

Только гривна(операции через интеренет банкинг).

В случае с валютчиками - только приват банк ( с 2-ной конвертацией)
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 5253545556 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор