|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 сер, 2010 15:53
kadrichka написав:V_V написав:kadrichka Ничего подобного, я всего лишь попросил не говорить откровенную чушь.
Здесь, на форуме, каждый высказывает свои мысли и то, что Вам кажется чушью другому может быть полезной информацией. Вы здесь на форуме совсем новичек, а Алекс уж очень давно и свою "Чушь", как Вы высказались, он по поводу Надры отстаивал в суде и этот процес он выиграл и исходя из этого Алекс знает что говорит.
Спокойствие. Товарищ V_V работает здесь надровским троллем. Поддакивает Димасику на его сказки о надежном банке "Надра". Рассказывает как стабильно выплачивают проценты. Уговаривает вкладчиков расслабиться и получать удовольствие. Сам признался, что у него в этом "шкурный интерес".
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 16:46
V_V написав:AlexLuponosoff написав:А какое отношение Газ имеет к банку Надра. Как я понимаю банк Фирташу дали в залог, если он получит свои бабки банк закроют, а всех вкладчиков полют в пешую сексуальную прогулку.  Да и решения судов в Украине выполняют туго, вот у меня много знакомых имеют решения суда о том, что Надра должно вернуть им депозит, а депозит не вернули... Так что, надо выполнять это решение суда, так как эти самые решения выполняет сам банк.
Молодой человек, вы уж меня простите, но где вы берете свои суждения, на заборах? К чему это кукареканье про долги и мировые заговоры? Вы только вносите смуту в толпу, как сплетни старух.
Смените свою ПОДПИСЬ, ( с уважением у вас НЕ получается)  И подбирайте выражения, надро-трольь 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 17:15
ostinmartin написав:AnnaM написав:Maldi написав:Был сегодня в Альфа-банке. Оказалось, что описанная здесь операция перевода денег возможна только если вы переводите гривну. Валюту переводить запрещено (даже с последующей конвертацией в гривну). Впервые пожалел, что у меня счёт в USD. 
Хмм, очень интересно. Мне ответили, что можно с долларовой переводить.
Только гривна(операции через интеренет банкинг). В случае с валютчиками - только приват банк ( с 2-ной конвертацией)
Я не вижу никаких проблем,или вас вводят в заблуждение.У меня карта надра эмитированна в валюте(евро).Карта в Альфа-в гривне.Спокойно вывожу на неё гривну.Конвертируется по визе в доллар,с доллара по курсу надра в гривну.Комиссии-0%,снятие -0%.Честно говоря очень удивлён -может неправильно поставлен вопрос.
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 17:58
12345bbb,
ну Вы попробуйте, вдруг получится. Потом отпишитесь, пожалуйста.
-
Maldi
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 18:16
V_V написав:nataha написав:На вопрос, почему у него лимит не 3000 грн. в день, а только 1000 грн., ему дали сногшибаемый ответ: "Вы же пенсионер!" Хотя подписывался он на комплексную программу не как пенсионер, а простой вкладчик! Слава богу, у него в банке осталась только одна последняя часть депозита, с выплатой через 4 месяца. Короче, я в шоке от этого банка. Слава богу, что я ничего с ними не подписала в свое время! 
Дамочка, вы бы сначала узнали все до конца, прежде чем так заявлять необоснованно. Во-первых вашего папу никто не кинул, а все деньги он получил (пусть даже не за один день, а за три). Во-вторых, если человеку что-то неясно, он выясняет это до конца прямо на месте. Конечно "вы же пенсионер" - это не довод, но откуда вы это взяли вообще? Я сам пенсионного возраста и такого в банке никогда не слышал(я тоже клиент Надра-банка). Зачем зря воздух сотрясаете и создаете лишний шум?
Я не сотрясаю зря воздух!  Моего отца кинули именно в том, что всем дают лимит 3000грн. в день, а ему пришлось 3 дня ездить в отделение, чтобы забрать очередную подачку! Я не знаю сколько Вам лет, но моему папе 70 и ему очень тяжело ходить, т.к. больные ноги. А нормального ответа от сотрудников отделения добится сложно, т.к. большинство из них некомпетентны, тем более человеку со слабым слухом и зрением. К сожалению моя работа не позволяет ездить с ним регулярно в банк, а сотрудники этим и пользуются! 
-
nataha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 18:33
Maldi написав:12345bbb, ну Вы попробуйте, вдруг получится. Потом отпишитесь, пожалуйста.
Вы что-то путаете или намеренно вводите в заблуждение.Перевод с счёта эмитированного в валюте возможен и действует.Идёт автоматическая конвертация в гривну.В этом месяце я лимит выбрал по Альфе-так дешевле и меньше заморочек,до этого делал через ликпей.
-
Serg72
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 19:11
kadrichka написав:V_V О, я вижу появился борец за тишину на форуме.
Поддерживаю Кадричку.
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 19:44
Serg72 написав:Maldi написав:12345bbb, ну Вы попробуйте, вдруг получится. Потом отпишитесь, пожалуйста.
Вы что-то путаете или намеренно вводите в заблуждение.Перевод с счёта эмитированного в валюте возможен и действует.Идёт автоматическая конвертация в гривну.В этом месяце я лимит выбрал по Альфе-так дешевле и меньше заморочек,до этого делал через ликпей.
Зачем мне тут кого-то вводить в заблуждение??? Мне вообще вся эта возня с переводами не особо интересна, я бОльшую часть лимита трачу в торговой сети. Ради интереса решил попробовать, сотни две-три у.е. в месяц бы переводил, да и ещё один валютный счёт в стабильном банке не помешает. Не исключаю, что меня менеджер и вправду неправильно понял, но этвет был дан в достаточно категоричной форме. Поэтому я и предложил, пусть 12345bbb попробует сделать перевод, счёт он всё равно уже открыл, ему терять нечего. Пусть хотя бы ещё один человек подтвердит на личном опыте. Если получится, тогда я пойду ещё раз выяснять, кто что не так понял.
-
Maldi
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 20:27
V_V
Ты чей друг? Наш или медведя? - (из фольклора). Вообще то Вам прежде чем защищать Надру следует уяснить следующее:
1. Из-за Надры есть смертельные случаи.
2. В правовом государстве ЗАКОН превыше всего. Решение суда должно быть выполнено немедленно.
3. Любой нормальный банк дорожит своей репутацией. Надре - пофиг.
4. Если есть деньги для выплат мировых, значит есть деньги. Сначала должны выплачиватся деньги по взысканиям. См. ЗУ о Исполнительной службе.
5. Надра никак не аргументирует на каком основании блокируются средства, так как законных основавний нет.
6. Если у организации есть невыполненные обязательства то за что сотрудники получают зарплату и премии?
7. Стоит задуматся над вопросом, что будет если и мы как граждане перестанем выполнять нормы закона по отношению к Надре и его сотрудникам в такой же степени как они к нам. Нас ведь больше.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 сер, 2010 22:16
Serg72 написав:Maldi написав:12345bbb, ну Вы попробуйте, вдруг получится. Потом отпишитесь, пожалуйста.
Вы деньги с карточки надры на карточку альфа переводите с помощью Му Alfa bank?
-
AnnaM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему