|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 сер, 2010 23:26
Monya3 написав:... 7. Стоит задуматся над вопросом, что будет если и мы как граждане перестанем выполнять нормы закона по отношению к Надре и его сотрудникам в такой же степени как они к нам. Нас ведь больше.
ОЧЕНЬ ЭТОГО хотелось бы, "вот тогда мы похохочем"
-
mastelvs
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 00:32
Мой ответ VV
http://ubr.ua/finances/banking-sector/k ... irov-57646
Прежде чем критиковать, верните мне добровольно 50 000 гривен, которые я потратил на суды с Вами. Я обслуживался в солидной адвокацкой конторе, мы доказали в суде, что Надра наш сайт имеет право на существование, так вот добровольно верните мне эти деньги раз вы продули суд. Если вы такие стабильные и хорошие. Вы не правы. Вы же писали, что сайт носит криминальный характер, а меня надо посадить? Что небыло дела? Так я напомню. А то я передал Сухоносу, что надо встретится после суда и обсудть вопросы компенсаций моих судебных затрат, и как вы думаете, мне кто-то позвонил? Значит Вам можно кливетать, а как расплатиться то в кусты. Ничего дойдут ручки и до этого вопросика...
Вы пишите, что я колошмачу воду? Люди дорогие! Исполнительные службы завалены решениями судов, которые не исполняются банком годами, на весь интернет, пишут о ваших художествах, и о том как депо не отдаете, и по мировым филоните, и как людей на зарплатные загоняете, и это я воду коломучу, да у меня на такой анти ПР денег бы не хватило, о Вас люди пишут...
Вы не банк, вы ГОП компания, без чести и достоинства (да достоинство это не половой орган, так для справки), вы можете оболгать человека, а как вас поставят на место, то отвечать в кустики...
-
AlexLuponosoff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 01:16
Maldi написав:Зачем мне тут кого-то вводить в заблуждение??? Мне вообще вся эта возня с переводами не особо интересна, я бОльшую часть лимита трачу в торговой сети. Ради интереса решил попробовать, сотни две-три у.е. в месяц бы переводил, да и ещё один валютный счёт в стабильном банке не помешает.
Стоп! Вы открыли в "Альфе" _валютный_ счет? Перевод (пополнение карты в интернет-банкинге)работает только для гривневого счета в "Альфе". Валюта счета в Надре значения не имеет.
-
invNT
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 01:19
AnnaM написав:Serg72 написав:Maldi написав:12345bbb, ну Вы попробуйте, вдруг получится. Потом отпишитесь, пожалуйста.
Вы что-то путаете или намеренно вводите в заблуждение.Перевод с счёта эмитированного в валюте возможен и действует.Идёт автоматическая конвертация в гривну.В этом месяце я лимит выбрал по Альфе-так дешевле и меньше заморочек,до этого делал через ликпей.
Вы деньги с карточки надры на карточку альфа переводите с помощью Му Alfa bank?
Подтверждаю слова Serg72 - я тоже снял свой лимит с евро-карты Надры на гривневую Альфы через MyAlfaBank. Комиссия - ноль, хоть курс и не радует...
-
invNT
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 08:53
Maldi написав:Serg72 написав:Maldi написав:12345bbb, , пусть 12345bbb попробует сделать перевод, счёт он всё равно уже открыл, ему терять нечего. .
ндяя, красавец просто, мол, если имеешь в надре депозит - терять уже все равно нечего )))))))))
посмотрим, скоро сентябрь, можно будет опять списать денег с карты
-
12345bbb
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 09:45
mowian написав:Кароче расклад такой, сразу после окончания моратория в феврале они подали заяву на рассрочку, в марте было заседание, её оклонили, в апреле подали аппеляцию на отклонение рассрочки, только в августе провели заседание, тоесть этими двумя заявами они выиграли примерно 7 месяцев времени, я думаю вам понятно смысл их подавать, но я за всё время задержки отсудил компенсацию и моральных, и юридических, и 3% годовых, и инфляционные, там тоже будут разные аппеляции, но я им не прощу ни месяца задержки моих денег, я думаю, что момент стягнення исполнителями не далёк, к стати, ухвала аппеляционного суда по отклонению рассрочки оскарженню в касационном суде или верховном не подлежит, я лично спрашивал у судьи, так что это последний юридический заслон, который я уже проломал, не здавайтесь!
Подскажите, пожалуста. Исполнители сами установили реквизиты счетов, на которые налагается арест или Вы помогли им в этом, предоставив информацию ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 11:27
invNT написав:Стоп! Вы открыли в "Альфе" _валютный_ счет? Перевод (пополнение карты в интернет-банкинге)работает только для гривневого счета в "Альфе". Валюта счета в Надре значения не имеет.
Я ещё ничего не открывал. На уточняющий вопрос имеет ли значение в какой валюте я открою счёт в Альфе отвел был "нет". 12345bbb написав:ндяя, красавец просто, мол, если имеешь в надре депозит - терять уже все равно нечего )))))))))
посмотрим, скоро сентябрь, можно будет опять списать денег с карты
Я имел в виду, что счёт Вы уже открыли, в отличие от меня  . По поводу депозита мы с Вами в одной лодке.
-
Maldi
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 11:27
Подскажите, пожалуста. Исполнители сами установили реквизиты счетов, на которые налагается арест или Вы помогли им в этом, предоставив информацию ?
Я в этом им не помогал, у них есть свои каналы как узнать где бабки у падлы.
Ухвала апеляционного суда по поводу расрочки у меня уже на руках, скоро выложу, сейчас к нотариусу, чтобы заверил, и отсылаю исполнителю рекомендованным письмом, чтобы потом она не сказала, что стягнення не провели потому что не пришла с суда ухвала, не забывайте это делать, вообще камк хотите, но я страхуюсь.
-
mowian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 11:32
mastelvs писав: ОЧЕНЬ ЭТОГО хотелось бы, "вот тогда мы похохочем"...
Надо начинать читать класиков... Ковпака, Команданте Че, Усаму...
А если серьезно то я думаю что и в рамках закона можно наказать. Хлопотно, долго но можно.
На данный момент сужусь за неустойку изза простроченого платежа. Поскольку законом никак неограничено количество платежных поручений то каждую неделю я даю им новое, с требованием перевести деньги на мой счет в Привате. Они игнорируют. Жду 90 дней и как итог заявление в суд о взыскании неустойки (пени) за простроченый платеж. 0,1*90=9% от сумы. В случае проиграша потеряю около 300 грн. Переживу. 22 сентября суд вынесет решение. Сразу отпишусь.
А гдето с октября начну описаным здесь способом выбирать деньги.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 сер, 2010 11:37
mowian
Уведомление о вручении обязательно. А то потом доказать что они получили письмо невозможно.
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|