|
|
![]() Re: НадраВсіх форумчан здатних тримати в руках зброю - з днем Сальвадорського партизана....
![]() ![]() yavfast
Подскажите плиз как в Надре сейчас с возвратами новых депозитов? Как с выплатами процентов? Стоит ли там открывать депозит на 3 месяца в долларах под 11% ?
![]() l_s_v, наверное тут в ветке так увлекательно обсуждали баталии в отделениях и судах, что человеку тоже захотелось поучаствовать.
------- О другом: слышыл от банкиров какие-то несвязные реплики, что какие-то законы запрещают переводы в валюте между текущими счетами разных людей в разных банках по территории Украины. Копаюсь в инете, ничего пока не нашёл. Подскажете, какая тут реально ситуация?
![]() Мне в ноябре на протяжении 3-х недель вернули кусками порядка 2к евро путем удержания сдаваемых народом евро для меня с благословления и при поддержке нач. отделения. Для этого подтребовалось 3 визита в отделение. Как говорится: спасибо хорошему человеку. В другом отделении мне сказали, что евро (и доллар) подкрепляют только в случае продления минимум половины депозита. Иначе - евро в кассе нет. В обоих отделениях были готовы выдать гривной и долларами вклад в евро весь и сразу. ![]() Monya3, его я пересмотрел, там ничего про запрет на валютные переводы нет. Так что тут возможно очередное серое противозаконное распоряжение какого-нибудь НБУ, не зарегистрированное в минюсте но типа выполняемое банками. Чтоб замести следы, с поисками виноватого, четвертовать банк ли, или НБУ, или ещё кого.
Дело с взыванием к верховенству права и отутствию ограничений в ЗУ о платежных системах как пить дать затянет дело в дебри аплляций... европейского суда, чего законофлудеры и добивались. А молоко пока убежит.
![]() l_s_v
Для Вас диагноз, для меня суровая необходимость. Забрать свой вклад я не могу по целому ряду очень веских причин. Проценты платят, и для меня это самое главное. Это то, для чего я деньги туда и ложила. И платили их в течение всех этих лет, пусть одно время и частями, но все же... Судиться, тратить время и деньги на то, чтобы кусками в течение пары лет мне вернули мой вклад - не могу себе позволить. Если будет возможность перевести ВСЮ сумму сразу (в течение 3 дней максимум, а не трех лет) - переведу в другой банк... Все прочие варианты для меня неприемлемы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|