Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 567568569570571 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 21:10

Подзаконный акт
На всякий случай (для доказательной базы) отправте в банк запрос каким законодательным актом они отменяют действие ЗУ про плітіжні системи.... Они или оморозятся письменно, или дадут номер указа или проигнорируют.

В любом случае ЗУ выше любой их писульки, это раз. Тоесть имеется повод для привлечения....

Если отморозятся в письменном виде, как они умеют - значит никакого акта у них нет, можно привлекать за нарушение вышеуказанного закона.

Если проигнорируют и не ответят - привлекать за нарушение ЗУ про плітіжні системи.... + Зу про звернення громадян.....

В любом случае их позиция проиграшная.

Пы.сы. Но поскольку я паникер то действовал осторожно. Используя гривневый
эквивалент с застолбленным курсом бакса. Так как возможен вариант перевода - в Надре бакс в гривну - гривна в другой банк и там гривна в бакс. Тогда печалька. Посмотрите закон, ибо я не уверен. Или же все окейно бакс с надры в другой банк.

Валюта должна сохранятся если валюта счетов совпадает. Тоесть если у Вас в двух банках баксовыйе счета то перевод должен проводится без конвертации. Если валюта счетов не совпадает то конвертируется в валюту получателя. Без согласования с отправителем, по курсу на день проведения платежа. Ибо платежка подразумевает Ваше поручение банку перевести деньги и если надо их конвертировать.... посмотрите в законе.... а то я так по памяти...
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 01:32

Подзаконный акт

В 2011 году работники Надры мне рассказывали, что руководством РУ реально рассматривался вариант заплатить мне по моей платёжке(спасибо Monya3). Я их так "промассажировал" через НБУ, что им надо было что-то делать со мной: если бы провели платёжку - у меня выросли бы нежножко расходы на обналичивание, но им бы пришлось заплатить всё и сразу. А так получилось месяца на 3 позже, так ёщё и частями. Депозит не гривневый. Т.е. запрета на валютные переводы не было. Я думаю, что нет и сейчас.
Платёж идёт реально через заграничные банки-посредники(у каждого украинского банка свой, к примеру у моего банка-получателя был Commerzbank International S.A.). Основная проблема(влияющая на скорость прохождения платежа), это чтобы зарубежные банки смогли провести платёж между собой.
Учтите также все дополнительные расходы при получении наличными то, что прийдёт в Ваш второй банк из Надры безналом.
RA-SWAN

Подякував: 144 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 16:12

Сейчас особо в ветку НАДРА не вникаю, что там происходит. Даже зарегистрироваться пришлось заново тк больше года не заходил на форум. Было время в период кризиса когда только от сюда и получал информацию о реальной обстановке и тп., и делился также. Вклад свой забрал наверное года за 4, часть и по 100грн каждый день ходил, потом сдался, переоформил на год, и вытянул, еще карту при этом пополнил тк выход тоже платный. Уже потратил. Решил с депозитами не связываться, особенно в НАДРЕ. На днях звонят предлагают разместить депозит у них... столько неприятных воспоминаний. Зачем его перекупали, лучше б бренд сменили, а то имя НАДРА в Украине стало нарицательным. Банк деньги не отдает, закон переписан на продление мораториев и ВА до бесконечности, Нацбанк отписывается, решение судов не исполняется...
solarus

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 гру, 2012 13:12

Re: Надра

solarus написав:Банк деньги не отдает, закон переписан на продление мораториев и ВА до бесконечности, Нацбанк отписывается, решение судов не исполняется...

По-моему Ваши сведения (и по банку, и по Закону, и по решениям) безнадёжно устарели.

P.S. Разместил ещё один трёхмесячный долларовый вкладик под 11%. Побольше двух первых, но тоже не слишком большой.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 17:34

Клавдий Шифер

Вспоминаем 2008 год

Как раз высокие процентные ставки и розыгрыш от 1000 до ляма...

Ребята - это пирамида. Нигде в мире такого нет - а у нас есть - задумайтесь.
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 10:01

ostinmartin
Начните наконец учится, хотябы с Вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B4%D0%B0
Если сумма выплат дохода стабильно превышает размер прибавочной стоимости, которую обеспечивает данный бизнес, то данный проект является пирамидой.

Надра з 3 квартала 2013:
Процентные доходы - 1284 млн.грн
Процентные затраты - 1084 млн.грн
Добавочная стоимость по ресурсам превышает выплаты - это не пирамида.
Нравится нам банк или нет, но это не пирамида, если хотите чтобы вас слушали, говорите более грамотно.А то всего одним утверждением уровня "скамейки у подьезда", вы можете загробить все свои ценные высказывания.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 12:25

ponch08
Банк не пирамида, в нем, всего лишь, деньги вкладчиков не возвращают и воруют.
Поэтому у тех у кого «банк» стырил деньги и у тех у кого ещё стырит, нравится это им или не нравится, должно возникать чувство радости, что деньги их украли как в пирамиде, но не в пирамиде. Их за это будут слушать, потому что они будут говорить более грамотно.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 13:10

Marvin Heemeyer
У кого стырил? Упущенная выгода и т.д. не в счет, у кого стырил? Без витиеватых анонимизированных конструкций. Знаю точно, что по Надра нет ниодного, кто не смог получить сумму не меньшую чем положенную на вклад.
В то же время, 98% вкладчиков того же МММ, пирамиды, ограничились мечтами.

Проблема Надра в том, что пользуясь крышей они по скотски относились к клиентам. И при этом, на всей этой шумихе еще и заработали, я пару лет назад тут приводил расчет.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 14:42

ostinmartin написав:Клавдий Шифер

Вспоминаем 2008 год

Как раз высокие процентные ставки и розыгрыш от 1000 до ляма...

Ребята - это пирамида. Нигде в мире такого нет - а у нас есть - задумайтесь.

Простите, чего "такого"?
Кстати, именно у нас полным-полно всякого такого, чего нигде в мире нет :D
Правда в основном - ........!
Цэ наслидок наших шалэных пэрэмог.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 17:12

ponch08 написав:Marvin Heemeyer
У кого стырил? Упущенная выгода и т.д. не в счет, у кого стырил? Без витиеватых анонимизированных конструкций. Знаю точно, что по Надра нет ниодного, кто не смог получить сумму не меньшую чем положенную на вклад.

Приятно познакомиться, мне вернули 0.00, что меньше, чем положено на вклад.
Или я есть "тот, кого на белом свете вообще не может быть", или Ваши точные знания не являются абсолютной истиной.

Уважаемые вкладчики с металлическими вкладами, кто преуспел выбить пеню через суд -- буду очень признателен за ЛС с комментарием о неожиданностях в процессе. Успехами Надры и купленной за ворованные деньги районной судьи, моя тяжба по телу перевалила за 9 месяцев (тут место рекламы покращувателям), воображаю живо как будет дело идти по платёжкам.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

#<1 ... 567568569570571 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор