|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 10 січ, 2013 11:27
Парень со свирелью написав:Удивляет, однако, господин ponch08. Подтверждений тому, что это учреждение вообще не достойно называться банком - миллион даже на этой ветке, и мало что изменилось в подходах этого отстойного учреждения за эти годы. Продолжать доказывать с упрямостью осла, что там всё в порядке - означает иметь либо проблемы со зрительно-слуховым аппаратом, либо проблемы с логикой восприятия, либо просто быть заангажированным и заинтересованным материально в разведении тут на форуме поддержки этого недобанка. Смешно просто Вас читать, чесслово. А по мере продолжения попыток раскрашивания Вами чёрного в белый будет ешё смешнее. Включите мозг, не надо так позориться, всё равно никто не поведётся здесь! Попытайтесь может в рекламе на ящике, рядом с кроликами - может удастся хоть так отобрать хлеб у Петросяна...
Шановный! А у тебю лично какие претензии к недобанку то? Сколько миллиардов тыщ гривен они тебе не отдали? Ну я понимаю болекса, он как бы в теме, а ты то куда?? Чего тебе так смешно то? Может пример отстойности приведешь (один из мильена)почему сейчас он недостоин называться банком. Желательно с цифрами. Желательно за последний год хотя бы. А то букв много.
-
Interested
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 17:15
Парень со свирелью написав:Смешно просто Вас читать, чесслово.
Смешно, не читайте. Неужто я Вас сюда, из темы с банкротом-ЕРДЕ силком притащил? Парень со свирелью написав:Включите мозг
Вы так уверенно заявляете о его наличии, а как же диалектический подход? 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 січ, 2013 18:59
Банк постоянно мониторит остатки средств на зарплатных картах и если сумма от 5000 и больше, звонит менеджер и предлагает принести деньги на депозит. Однажды попался разговорчивый, я его начал раскручивать на предмет кто он вообще такой и он сам признался, что сейчас видит, что у меня на зарплатной карте 16000 (примерно столько и было ) и что у них хорошие условия по депозитам и прочую ерунду. Я его естественно послал, хотя в голову закралась мысль что такие звонки являются прямым нарушением закона о разглашении личной информации 3м лицам. Где гарантия, что мальчик на том конце провода вообще работает в банке и если даже он там работает он имеет доступ к данным жирных клиентов и может всю базу адресов и телефонов слить бандитам. Вот и вчера пришла зарплата, а сегодня звонят с номера +380567703026 и предлагают разместить у них денежки. До того случая, как расколол пацана держал на карте деньги, теперь стараюсь снимать все до последней мелкой купюры в банкомате,а остаток переводить на телефон. Всем, кто имеет зарплатные карты в банке, обратите внимание на сообщение
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 15:29
v-tanke, потребуйте письменно у начальника отделения разъяснений, что это за сведущие мальчики. На каком основании разнюхали Ваши финансовые дела в банке. Дальше -- в зависимости от поведанного.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 17:12
Interested написав:Шановный! А у тебю лично какие претензии к недобанку то? Сколько миллиардов тыщ гривен они тебе не отдали? Ну я понимаю болекса, он как бы в теме, а ты то куда?? Чего тебе так смешно то? Может пример отстойности приведешь (один из мильена)почему сейчас он недостоин называться банком. Желательно с цифрами. Желательно за последний год хотя бы. А то букв много.
Во, ещё один защитник чудо банки. Ну-ну... Что значит одного юзера форума понимаю и согласен, что проблемы существуют у учреждения, а другого нет? Проблема с этой банкой общая, а не отдельно взятых представителей форума. Не понимаю к чему примеры именно за последний год, разве годом можно перечеркнуть то что было ранее и начать с чистого листа? Это так бы банке хотелось, но не надо выдавать желаемое за действительное. А за последний год уже даже деньги со счетов юрлиц стали из надры доходить за 2-3 дня, явный прогресс  То на что у других банков уходит два часа тут занимает два дня. А люди волнуются, ждут когда же под деньги отдадут товар, а деньги всё идут - да, ну это ж никак не отстой, а нормальная работа банка Продолжайте защищать, раз работа у Вас такая. А кому надо, выводы давно сделали, и туда ни ногой. ponch08 написав:Смешно, не читайте. Неужто я Вас сюда, из темы с банкротом-ЕРДЕ силком притащил?
Безмерно счастлив, что Вы прочитали последнюю скромную историю моих постов. Так-же меня очень радует, что Вы уже пытаетесь найти на форуме притащенных силком постоянных читателей своих мемуаров - я сожалею, но я не войду в их число. Недолюбливаю явную заангажированность.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 січ, 2013 22:46
Парень со свирелью написав:Безмерно счастлив, что Вы прочитали последнюю скромную историю моих постов.
Вы себе льстите, творчеством форумных троллей я не увлекаюсь. Для диагноза мне хватило на 3 сек глянуть в ваш профиль. Парень со свирелью написав:Недолюбливаю явную заангажированность.
А с собой то как уживаетесь тогда? Или в доме зеркала завешали?  Незаангажированный вы наш "владелец вклада в Надре так и не получивший его". Сглупили, надо было все в ЕРДЕ тащить, там то не обманут, контора солидная. 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 12:44
v-tanke написав:Банк постоянно мониторит остатки средств на зарплатных картах и если сумма от 5000 и больше, звонит менеджер и предлагает принести деньги на депозит....
Ну так это совершенно нормальная практика работы банков. Так было и так есть. Видимо у Вас просто впервые появилась хоть какая-то сумма на карте, вот Вам и позвонили. Тут не должно быть места паранойе. У разных банков разный уровень остатка, начиная с которого их сотрудники звонят и приглашают поучаствовать в депозитных программах. С учётом гривнедефицита последних месяцев вполне понятно, что порог суммы уменьшается.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 12:47
Парень со свирелью написав:Проблема с этой банкой общая, а не отдельно взятых представителей форума.
Будьте так любезны, откройте нам глаза на эту проблему. Мне как вкладчику банка это очень интересно! Особенно с учётом того, что через недельку истекают два валютных депозита.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 13:44
tatop Спасибо за информацию, стоит подумать. Хотя 11% от Фирташа вполне конкурентны.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 13:52
Клавдий Шифер написав:tatop Спасибо за информацию, стоит подумать. Хотя 11% от Фирташа вполне конкурентны.
Цілком згоден. Але 12% від Лагуна теж непогано.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-