|
|
![]() Re: НадраА я в декабре 20-ку на 3 мес на доларовый принес. Странно, но страшно небыло. Из ПИБа перенес, там было реально страшно. А с весны поглядим куда перенесем, если не потрачу.
![]() ![]() А я в ПИБе в 4 раза больше держу, чем в Надре, но не волнуюсь ни за один вклад
![]() И всем того же желаю!
![]() Re: НадраЗавидую вашему спокойствию. Хотя,если в Надре 1 грн, а в ПИБе 4 грн, то действительно беспокоится неочем.
![]() Я для себя вопрос уже закрыл, устрою деньгам что долеживают в Надре, экстрадицию в более благополучное не русскоязычное, государство. Пусть там киснут, авось не провоняются. ![]() ![]() Зависть - деструктивное чувство, не следует им увлекаться! Хочу верить, что в данном случае зависть была белой. Мин. сумма вклада 100 баксов, так что нужно было писать не про одну и четыре гривны, а про 100 и 400 баксов. ТщательнЕе нужно быть, т-щ Понч-Пруевич, тщательнЕе! ![]() ![]()
![]() Надра на маршіНадра використовує власну нумерацію рахунків (7 цифрову).
Номери цих рахунків пишуться на картках. Підозрюю, що спеціально придумали, щоб не платити внески в Фонд гарантування. Має свій ІБ. За 10 грн можна там полазити. Перерахувати безнал можна через котловий 2924.... ![]() Re: НадраНеважно какая нумерация используется банком для разделения средств на котловых счетах. Все равно, в балансе есть счет 2620 или 2625 где открыт котловой счет для этого всего колхоза.
Так что, оптимизировать отчисления в ФГВ не получится. ![]() Что не так с кредитом Надра Банка телеканалу «Интер»
Источник: ![]() Страна чудес.
![]() Полагаю, что это что-то вроде воздушной пирамиды. Сам себе дал кредит при этом выданный кредит рассматривается как будущий АКТИВ со всеми возможными процентами и даже пеней. Далее АКТИВЫ (выданные кредиты) могут быть проданы - под них можно привлечь новые кредитные ресурсы от других кредиторов на внешних рынках и возможно при правильных связях и в НБУ. Таким образом виртуальный капитал растет, а шанс вытащить, вернуть депозит у рядового вкладчика снижается, потому как активы весьма абстрактные, плюс банк интересует привлечение депозита только до момента его внесения в кассу банка. Дальнейшая судьба денег вкладчика никого не волнует... Я не большой эксперт в банковском деле, но мой опыт общения с банковскими клерками разного ранга наталкивает на такие мысли.
![]() ![]()
|
|