dobrynya написав:Не переживайте так. Я спокоен, и за возврат депо не волнуюсь абсолютно. Тем более осталось меньше месяца. Если что пойдет не так - отпишусь сразу. Просто Надра образца 2007-2009 и Надра образца 2013 г. - это разные банки.
Мне даже кажется, что надра 2007 и 2008 года разные банки, нет? Увы к Надре 2007, этому банку 2013 далековато.
dobrynya написав:Не переживайте так. Я спокоен, и за возврат депо не волнуюсь абсолютно. Тем более осталось меньше месяца. Если что пойдет не так - отпишусь сразу. Просто Надра образца 2007-2009 и Надра образца 2013 г. - это разные банки.
Мне даже кажется, что надра 2007 и 2008 года разные банки, нет? Увы к Надре 2007, этому банку 2013 далековато.
Увы, к несчастью (или к счастью) я до мая 2013г. с Надра знаком близко не был.
Увы, к несчастью (или к счастью) я до мая 2013г. с Надра знаком близко не был.
А я к несчастью был. И я и мои деньги. И теперь я знаком с ситуацией, когда ты прав 100%, а тебе в лицо врут и твоими деньгами пользуются и цинично при этом говорят, мол все по закону...а закона там и близко не видно.
Увы, к несчастью (или к счастью) я до мая 2013г. с Надра знаком близко не был.[/quote]
А я к несчастью был. И я и мои деньги. И теперь я знаком с ситуацией, когда ты прав 100%, а тебе в лицо врут и твоими деньгами пользуются и цинично при этом говорят, мол все по закону...а закона там и близко не видно.[/quote]
"опыт работы с банком" с 2008 по 2011-УВЫ. десятой дорогой обхожу этот горе-банк(чего и вам желаю)
А я вот, несмотря на "мороз" со стороны оф представителя - решился на депозит в Надре... Финансовый туризм меня их не устроил, поэтому продумал схему: оформил основной депозит на 3 мес. с выплатой в конце (под 9,5), и 3 штуки по 50 уе с пополнением на 6,9,12 мес. (все с выплатой в конце, под 10). Итого, получаю ежеквартальную капитализацию, ну и ставку выше, чем в среднем по туризму. Плюс минимальные потери при досрочном разрыве - если чего... Мотивы: работает близкий мне человек (намеки на "ахтунг" будут восприниматься однозначно как сигнал к досрочке), жадность (куда ж без нее), да и... Дома держать (пусть для местных форуможителей сумма и смешная) - не вариант. А разницы в том, в какой банк нести при нашей власти не вижу... Разве что СБ России, но победила жадность, да и "дочка" - это "дочка", а не сам Сбербанк...
starvit Ви згадуєте про 30 000 гривень відсотків, які, на Вашу думку, банк мав нарахувати Вам та Вашій матері. Для того, щоб їх нарахувати, банк повинен мати підстави. Такими підставами може бути укладена сторонами угода, рішення суду, інші законні підстави. Якщо в Вас є документи, що містять відповідні підстави, будь-ласка, зверніться з ними до того відділення нашого банку, в якому Ви обслуговуєтесь.
Neverlast написав:А я вот, несмотря на "мороз" со стороны оф представителя - решился на депозит в Надре... Финансовый туризм меня их не устроил, поэтому продумал схему: оформил основной депозит на 3 мес. с выплатой в конце (под 9,5), и 3 штуки по 50 уе с пополнением на 6,9,12 мес. (все с выплатой в конце, под 10).
Только ежемесячка. Квартал не канает...((
Мотивы: работает близкий мне человек (намеки на "ахтунг" будут восприниматься однозначно как сигнал к досрочке), жадность (куда ж без нее), да и... Дома держать (пусть для местных форуможителей сумма и смешная) - не вариант. А разницы в том, в какой банк нести при нашей власти не вижу... Разве что СБ России, но победила жадность, да и "дочка" - это "дочка", а не сам Сбербанк...
В случае шухера - боюсь и он может быть не в теме. Опыт 2008 года подтвержает даный тезис.