Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 614615616617618 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 10:48

jay2004
А мне квартал подходит, в кредиты не влез, да и %-ты - это не единственный источник дохода... В любом случае, мне схема показалась интереснее туризма.
А по поводу шухера, здесь размышления такие: если "ляжет" банк уровня Надры - то, скорее всего, белый пушистый зверек всей системе. С другой стороны, это не уровень того же Даниэля, когда проблемы индейцев шерифу можно и не замечать - малочисленное племя...
Опыт 2008 - все равно опыт :) Я, вот, другого близкого человека погнал на досрочку из ЭРДЭ - и долларовый депо ему выдали! (откровенно сказать, не я такой умный, а просто повезло, наверное...) Опять же, что такое "утки" в нашем случае? (в смысле, альтернатива для долларового депо). Дома держать, когда погода в городе такая, что без ружья лучше не выходить... Не вариант, сказал уже.
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 11:59

Neverlast написав:jay2004
А мне квартал подходит, в кредиты не влез, да и %-ты - это не единственный источник дохода... В любом случае, мне схема показалась интереснее туризма.

Попробуйте (на досуге), пересчитайте, если бы проценты капали каждый месяц. Много интересно увидите :) :)
А по поводу шухера, здесь размышления такие: если "ляжет" банк уровня Надры - то, скорее всего, белый пушистый зверек всей системе. С другой стороны, это не уровень того же Даниэля, когда проблемы индейцев шерифу можно и не замечать - малочисленное племя...
Опыт 2008 - все равно опыт :) Я, вот, другого близкого человека погнал на досрочку из ЭРДЭ - и долларовый депо ему выдали! (откровенно сказать, не я такой умный, а просто повезло, наверное...) Опять же, что такое "утки" в нашем случае? (в смысле, альтернатива для долларового депо). Дома держать, когда погода в городе такая, что без ружья лучше не выходить... Не вариант, сказал уже.

Я не говорю, держать в матрасе. НО, к выбору банка нужно щипетильно относится. Хотя, если суммы смешные ... Но в то же время, есть намного интересные и халявные продукты.
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:19

jay2004
Ну, не знаю, может на ОЧЕНЬ больших суммах это будет заметно... А так... Если туризм с ежемесячной выплатой, то ставки 7,5; 8,5; 9,5; 10,5. В среднем, 9, по идее.
Пополнить его нельзя. А я стартую с 9,5, а потом ежеквартально капитализируюсь, и на ставку в 10, к тому же. На досуге просчитаю, заинтриговали, но не верю я, что при ежемесячных выплатах уйду в "плюс" при разнице ставок по сравнению со своим финтом.
Интересные и халявные продукты - отрекламируйте:). Говорю же, условных "уток" на альтернативу не нашел - плюс больше 6 мес. не готов рассматривать чисто психологически (разве что как здесь - 50 уе:))

АПД. Заинтриговался, прикинул. На условные 10 000,00 уе просчитал даже финансовый туризм с капитализацией, и просчитал по-своему. Все условно брал, 30 дней в месяце, 360 в году, не страдая первыми и последними днями... Плюс в мою пользу более 300 уе.
Neverlast

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 12:52

Neverlast написав:jay2004

Интересные и халявные продукты - отрекламируйте:).

Финансы и Кредит, 1 год, 11%, ежемесячка+возможность пополнения.
А вообще-то почитывайте ветку Квестора "Байки про банки і не тільки..." . ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому.
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:43

jay2004
О ФиниКах, конечно, знаю. Весь вопрос в 1 годе. Не готов.
Ветка Квестора без топикстартера превратилась в УГ. Его критерии подбора банков помню. Только те же ФиниКи в его последнем прогнозе (по памяти) не помню. А проблемы в известные времена были и у них...
И если вообще уж философски: на вещи смотрю по-другому, как бы банально не звучало, с каждым годом, как прожитым, так и проведенным в банках. Поэтому щепетильность при выборе - запросто может не оправдаться, в нашем-то Гондурасе. Тот же Квестор в конце к своим "Все буде добре", бла-бла-бла, приписывал "мабуть"...
Neverlast

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 15:18

Nadra Bank написав:starvit Ви згадуєте про 30 000 гривень відсотків, які, на Вашу думку, банк мав нарахувати Вам та Вашій матері. Для того, щоб їх нарахувати, банк повинен мати підстави. Такими підставами може бути укладена сторонами угода, рішення суду, інші законні підстави. Якщо в Вас є документи, що містять відповідні підстави, будь-ласка, зверніться з ними до того відділення нашого банку, в якому Ви обслуговуєтесь.

Звертався.
Цілі дві папки звернень,
Просив і вимагав віддати кошти, які незаконно не повертались.

Щодо угоди, угода була...згідно неї банк мав кошти віддати по закінченню термінів депозитів...він не віддав...і кошти ще довгих 2 роки були у банку...і за роки жодної копійки відсотків не нараховано...

Тому у ваш банк звертатись...щоб отримати чергову відписку, які ви класні, білі і пухнасті...сенсу нема.

Судитись...судились люди, і що? Вже всі виконавчі листи задоволені? Все оплачено?
Я свідомо не йшов на суд, бо не хотів волокіти, й роками оббивати пороги.

Тому давайте може такий варіант імплементуємо.
Він вам зовсім не зашкодить, як чесному банку.

Я буду викладати на форумі у цій гілці скановані договори, свої заяви, ваші відповіді...

І будемо їх обговорювати, як цивілізовані люди, чи я правий, чи я не правий.

Ваші аргументи проти моїх.
Ваші посилання на закон, проти моїх.

І людям цікаво, і ви поясните, як все робилось і робиться по закону.

Згода?

Покажете, як я помиляюсь і безпідставно якісь от претензії виставляю, щось від вас хочу...одним словом у вас чудова нагода довести правду!
starvit

Подякував: 21 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 15:54

Быстрее всего растет депозитный портфель в банке “Надра” (принадлежит Дмитрию Фирташу).......
Это из заметки на сайте:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/24/311596
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 жов, 2013 11:19

С 23го в данной банке запустили новый ИБ. Кто то пробовал что это за штука в их исполнении?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 11:05

Re: Надра

Да уж... Этот новый ИБ уже при регистрации стрёмный!!!
Требуется PIN-код карты??? Да они чё там, совсем разработчики долбанулись? Или перепутали PIN с CVV2? А как же PCI DSS? Как СБ такую хрень могла в Интернет пропустить?
В топку такой ИБ!
yavfast

Подякував: 3 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 жов, 2013 12:17

yavfast
Добрый день! Мы внимательно изучили указанный Вами стандарт безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS) перед тем как запускать нашу систему Интернет-банкинга и должны сообщить о том, что использование PIN-кода при регистрации в системе не противоречит этому стандарту. Предложенный нами вариант идентификации клиента менее опасен, в сравнении с предоставлением всех данных для CVV авторизации. Для тех клиентов, которые опасаются вводить PIN-код при регистрации в системе, мы предусмотрели возможность подключения к Интернет-банкингу при помощи банкомата. Подчеркиваем, что PIN используется у нас одноразово для подключения клиента к системе. Мы не просим вводить его при расчетах (вместе с другими данными карты), что действительно является рисковой операцией.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 614615616617618 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор