zzzzzz думаю надре надо почаще информировать вкладчиков по ситуации в банке,т.к. инфа по фирташу многих пугает..., в частности каким боков єто отразится на банке, отсюда и панические подвиги...лично я , ПОКА, сохраняю спокойствие, досрочек не писал, надеюсь на позитив..
У кого как не знаю, но у нас в отделении и в пятницу отдавали в межах постановления НБУ. Кстати, и передо мной забирал остачу депо дедушка - 500 синеньких зелененьких унес. Уже несколько дней хожу в банк ("спасибо" Кубову).. Зато есть возможность общаться с вежливыми и приятными сотрудницами. Так вот, в который раз отмечу, ни ажиотажа, ни авралов не замечено. Работа отделения с клиентами - в обычном режиме. Одна загвоздка - дозвон по лимиту. Сегодня 17 минут музычку слушал. Ну, то так, терпимо. В остальном все в поряде. Будем надеяться и дальше будет тоже нормально.
В Севастополе в отделении на Б.Морской с 11-го марта установлен лимит: 200 долларов и 100 евро в день. Но это полбеды..Завезли евро купюрами только по 500.Просто издевательство над вкладчиками.Наверно специально, чтобы не отдавать депозиты!
А ліквідності то маловато буде....на ці буремні часи. А якщо Фірташа екстадують до США....шо тоді робить? А ще супостат може власність Фірташа в Криму забрати.
Виталий Бонн написав:Надра повернули попередній ліміт!!! Ура! Без проблем забрав $1500 новенькими. Молодці!
Не жартуєте? А який був попередній ліміт? Взагалі то ліміт не 1500 а 15000 грн в еквіваленті НБУ.
В пятницу был лимит 150 долларов.Сегодня подняли до 15000грн в эквиваленте. В пятницу написал досрочку,( на столбы,что бы не вылезать за лимиты ФГВФЛ,основное депо не трогал)...деньги уже упали на карту ,хотя по договору через 3 дня.