Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 661662663664665 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 10:23

scrooooge
Доброе утро! Для выяснения ситуации, а также для идентификации Вас как клиента банка сообщите, пожалуйста, Ваши данные (ФИО, № депозитного счета, адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь, контактный номер телефона) данные можно отправить в ЛС или на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua указав ссылку на сообщение или текст сообщения.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 10:51

oleg68 написав:Здравствуйте!
Вопрос полностью решился, депозит отдали в полном объеме.Особая благодарность за оказанное содействие руководителю отделения г.Лозовая Князевой Л.С. и региональному центру службы поддержки Надрабанка.(Я не бот,депозит был гривневый).
С ув., Олег.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Банка, а так же за активное пользование нашими продуктами и услугами. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:40

Re: Надра

oleg68 написав:депозит отдали в полном объеме.Особая благодарность за оказанное содействие руководителю отделения г.Лозовая Князевой Л.С. и региональному центру службы поддержки Надрабанка

Ну, слава Богу! Хоть к Фирташу не пришлось обращаться, чтобы обычное действие по возврату депозита, согласно договору сделали.....
Надо бы им всем премию выписать и ордена там какие нибудь выдать....
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 15:46

Finder AbsoluteTruth Да нет ордена лучше ФИ и ВАБ и конечно звание бизнесмена года Бахматюку.
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 16:01

Касательно обслуживания в "Надра".

Пока практически всем доволен (1 из киевских отделений). Небольшие досадные мелочи конечно есть: оборудование, компы - старые, и сотрудники мучаются и клиенты "программа тормозит" (странно, что банк не может обновить себе технику). Но из всех (4-х) банков, с которыми приходилось иметь дело, Надра пока - самый приятный именно в отношении обслуживания. Сотрудники приветливые, старательные, в отделении идут на уступки, чувствуется индивидуальный подход (а я не супер какой-то вип). Не мучают формализмом, отпечатки пальцев не берут :),лишних докуметнов не требуют, и вообще - приходишь как к себе домой.

По сравнению с другими банками, с которыми имел дело (в одном мне как то раз банально отказали в обмене валюты под предлогом "интернет не работает", вот не работает и все. В другом сейчас еле выцепил назад свой депозит (отдают вроде бы, но не вовремя), третьем - все хорошо, но очереди огромные, касс не хватает (в ближайшем отделении)) - мое отделение "надра" выглядит симпатично.

Также приятное впечатление оставил тот день когда была паника в Киеве (конце февраля где-то), все банки что я знаю в округе закрылись, Надра тоже, но я позвонил в отделение, мне открыли и выдали ДОСРОЧНО депозит! Такого я в других и представить себе не могу. Думаю, что это говорит что-то о надежности и порядочности банка. Надеюсь, так будет и впредь.

В голосовании поставил 4, потому как уверен, что весь перечисленный позитив - это действительно НОРМАЛЬНО и так и должно быть. 5-ку же, по моему мнению ни один украинский банк пока не заслужил. Надеюсь, цивилизация все же придет в Киев в полном объеме и в каждый банк приходить будет приятно. А пока спасибо сотрудникам "надр". Вы - молодцы.
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 бер, 2014 16:30

fKonstantin
Уважаемый, fKonstantin! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе Банка. Нам очень приятно, что в сложившейся ситуации сотрудники банка оказали оперативные действия для решения Вашего вопроса.Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 00:53

Доброго времени суток! У меня 31.03 заканчивается долларовый депозит (5000$), (как раз вовремя, потому как в ближайшие дни предстоят расходы именно в валюте), подскажите как обстоят дела с подкреплением Крымских отделений долларом ? И в какие сроки я смогу забрать свой депо полностью?
prophetys

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 01:11

prophetys написав:Доброго времени суток! У меня 31.03 заканчивается долларовый депозит (5000$), (как раз вовремя, потому как в ближайшие дни предстоят расходы именно в валюте), подскажите как обстоят дела с подкреплением Крымских отделений долларом ? И в какие сроки я смогу забрать свой депо полностью?

Чота ржу :-)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:32

prophetys
Добрый лень!На данный момент в АРК суточный лимит выдачи денежных средств установлен на уровне 1 500 грн, 150 долларов США и 100 Евро по всем типам карт. Как и другие банки, «Надра» был вынужден ввести эти лимиты, в первую очередь, в связи с затрудненной транспортировкой наличных денежных средств в отделения банка.
Мы с пониманием относимся к беспокойству клиентов в текущей политической ситуации и принимаем все меры для обеспечения равномерного доступа каждого из них к своим средствам. Приносим Вам свои извинения и просим с понимаем отнестись к этим временным трудностям. Рекомендуем Вам держать связь с отделением в котором Вы обсуживаетесь, оставив, к примеру, свой контактный номер телефона менеджеру. По факту подкрепления кассы наличностью, он обязательно проинформирует Вас об этом.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 бер, 2014 12:51

Nadra Bank Что-то ваша карта (валютная) не работает за границей (Греция, Кипр, Израиль), приходят отказы в авторизации. Почему?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 661662663664665 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей