|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 кві, 2014 15:36
Закончился депозит в $XXXX Вeрнули в $ за несколько дней. Каждый день в пределах лимита НБУ. Спасибо. Каждый день перезванивали и приглашали на получение суммы. Спасибо сотрудникам этого отделения (Особенно Сергею). После успокоения политической обстановки думаю опять вернусь в это отделение на обслуживание  отделение: г. Полтава, Шевченко, 80.
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 16:30
Уважаемый представитель банка, помогите разобраться с погашенным кредитом. ситуация в следующем, я брал авто в кредит, погасил кредит досрочно, однако Ваш банк насчитал какуе-то пеню и отказывался выводить из залога авто. Т.к. я не был согласен с вашей пеней, то подал в суд и благополучно его выиграл (дело №761/13243/13-ц). После предоставления решения суда и исполнительного листа, банк все равно отказывается выдвать письмо о погашении кредита для продажи залогового авто, мотивируя что у вас по программе висит пеня и пока ее не погашу справку никто не выдаст. ЧТО ЭТО ЗА БЕЗСПРЕДЕЛ !!! В решении суда (которое вступило в силу 18.11.2013г.), четко указано, что мои обязательства выполнены в полном объеме и данное решение обязывает вас выдать данную справку.А теперь детальная инфо Вам для разбирательства:кредитный договор "Автопакет" №876438/ФЛ от 12.08.2008, Кошурникова Нина Семеновна, кредит оформлялся в г.Павлограде, начальница Чумак Валентина Анатольевна (т. 050-142-31-03). Данная начальница мотивирует свой отказ подписывать данную справку, отсутствием разрешения из Днепропетровска. Прошу срочно разобраться в данном вопросе, т.к. срочно нужно продать авто. 
-
Azz
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 16:35
Azz написав:Уважаемый представитель банка, помогите разобраться с погашенным кредитом. ситуация в следующем, я брал авто в кредит, погасил кредит досрочно, однако Ваш банк насчитал какуе-то пеню и отказывался выводить из залога авто. Т.к. я не был согласен с вашей пеней, то подал в суд и благополучно его выиграл (дело №761/13243/13-ц). После предоставления решения суда и исполнительного листа, банк все равно отказывается выдвать письмо о погашении кредита для продажи залогового авто, мотивируя что у вас по программе висит пеня и пока ее не погашу справку никто не выдаст. ЧТО ЭТО ЗА БЕЗСПРЕДЕЛ !!! В решении суда (которое вступило в силу 18.11.2013г.), четко указано, что мои обязательства выполнены в полном объеме и данное решение обязывает вас выдать данную справку.А теперь детальная инфо Вам для разбирательства:кредитный договор "Автопакет" №876438/ФЛ от 12.08.2008, Кошурникова Нина Семеновна, кредит оформлялся в г.Павлограде, начальница Чумак Валентина Анатольевна (т. 050-142-31-03). Данная начальница мотивирует свой отказ подписывать данную справку, отсутствием разрешения из Днепропетровска. Прошу срочно разобраться в данном вопросе, т.к. срочно нужно продать авто. 
хочу вам напомнить, что уголовную ответсвтенность за неисполнение решений суда никто не отменял.. 
-
Azz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 16:54
Azz Добрый день! Сообщение принято в работу, выясняем. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 17:01
Nadra Bank написав:Azz Добрый день! Сообщение принято в работу, выясняем. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно.
Спасибо, надеюсь до майский праздников разберетесь с моим вопросом!
-
Azz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 10:35
Nadra Bank написав:Эдмар Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, Вы всегда можете расcчитывать на нашу помощь и поддержку.
А я могу?
-
starvit
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 15:15
Дочь учится заграницей и часто приходится переводить деньги. Случайно зашла в Надру, до этого переводила в другом банке и не всегда была удовлетворена работой системы и в частности сотрудником. Здесь же противоположная ситуация, помогли выбрать более выгодную систему переводов, во-вторых профессионализм и скорость работы сотрудников впечатлили
-
bugenovich
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 16:15
Azz написав: Azz написав:Уважаемый представитель банка, помогите разобраться с погашенным кредитом. ситуация в следующем, я брал авто в кредит, погасил кредит досрочно, однако Ваш банк насчитал какуе-то пеню и отказывался выводить из залога авто. Т.к. я не был согласен с вашей пеней, то подал в суд и благополучно его выиграл (дело №761/13243/13-ц). После предоставления решения суда и исполнительного листа, банк все равно отказывается выдвать письмо о погашении кредита для продажи залогового авто, мотивируя что у вас по программе висит пеня и пока ее не погашу справку никто не выдаст. ЧТО ЭТО ЗА БЕЗСПРЕДЕЛ !!! В решении суда (которое вступило в силу 18.11.2013г.), четко указано, что мои обязательства выполнены в полном объеме и данное решение обязывает вас выдать данную справку.А теперь детальная инфо Вам для разбирательства:кредитный договор "Автопакет" №876438/ФЛ от 12.08.2008, Кошурникова Нина Семеновна, кредит оформлялся в г.Павлограде, начальница Чумак Валентина Анатольевна (т. 050-142-31-03). Данная начальница мотивирует свой отказ подписывать данную справку, отсутствием разрешения из Днепропетровска. Прошу срочно разобраться в данном вопросе, т.к. срочно нужно продать авто. 
хочу вам напомнить, что уголовную ответсвтенность за неисполнение решений суда никто не отменял.. 
Добрый день, подскажите есть ответ по моему вопросу, время поджимает ??
-
Azz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 16:29
Azz Добрый день! Ваш вопрос в работе. Завтра с Вами свяжутся сотрудники филиала.
-
Nadra Bank
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 кві, 2014 17:39
Nadra Bank
Добрый вечер , уважаемый представитель Банка ! Так и не дождавшись от Вас ответа , попробовал по совету управляющего филиалом на ул. Палладина обратится в филиал на пр-те Победы 95 . Пробегал как "олень" , а толку ни какого ! Буду снимать все депозиты и досрочно так-же. Как Вы и обещали звонка от Вашего банка НЕ БЫЛО ! СПАСИБО ! Данные есть у Вас в почте ! С уважением .
-
angler
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|