Nadra Bank написав:Azz Добрый день! По вашему вопросу, с вами свяжутся сотрудники Днепропетровского регионального управления.
хорошо, жду )
Добрый день ! в пятницу со мной связались ваши сотрудники и сообщили, что моя справка готова и ее нужно только подписать. Они сообщили, что в понедельник (т.е. сегодня) справка будет подписана и я смогу ее забрать. Однако до сих пор никто мне не перезвонил, а по входящему номеру (377-98-05) никто не берет трубку. Пож. передайте вашим коллегам из Днепропетровского регионального управления, что я жду обещанную ими сегодня справку. Заранее спасибо!
В отделении № 0316 (Днепропетровск) выдали, как я просил, закончившиеся долларовые депозиты: 2 кб (половину переоформил) и 1,3 кб. В нынешних условиях - Молодцы! Поэтому настроен в дальнейшем сотрудничать с Надрой, в отличие от VAB и Фин.Инициативы.
Звонок на горячую линию (вчера) - есть ли такой депо, или вообще депозит в $$ на 1 месяц под 11% годовых? Ответ: "нет, на 1мес в долларах есть только 1 депо под 9%". А когда, говорю, ставка снизилась? - 12 мая, говорит оператор.
Выходит, уже 10 дней банк вводит потенциальных (и не только) клиентов в заблуждение на своем сайте? Нормально, да?
Банку спасибо, в Одесском отделении отдают депо в долларах в пределах экивалента (15000 грн) каждый день. Аж самому не верится после задержек 2-недельной давности.... Молодцы, вежливо и точно. Я не сотрудник банка и это не пиар, но надеюсь, что Надра выстоит в этот кризис.. Только немного пугает ситуация с Фирташем...Если этот вопрос в конце концов решится, вновь вернусь именно в этот банк.