Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 697698699700701 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 19:17

V-Italy
я Вам сочувствую. Тем не менее Надра хоть порядочным оказался, некоторые другие (Приват, Имекс) вообще кинули. Я не я и хата не моя.
y_element

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лип, 2014 21:38

...на зло злопыхателям надры- продлил депо..
на сегодня банк исправился в ЛУЧШУЮ сторону!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 17:32

$ депозит

Nadra Bank

Закончился $ депозит. Эквивалент намного больше 15 килогривен. Денег американских естественно в кассе нет. Прошу перевести безналом в другой банк на расч. счет мужа(заграничный). Ссылаются на распоряжение нбу об ограничении безналичных расчетов на те же 15 килогривен. Прошу помощи и у форумчан в описании подобных случаев переводов. Я уверена что это противозаконно и отношения к ограничению выдачи наличных через кассу не имеет.
татьяна алексеевна

Подякував: 9 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 17:34

abc111 написав:...на зло злопыхателям надры- продлил депо..

Назло кондуктору пешком хоть не ходите....
Может он тоже исправиться :D
татьяна алексеевна

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 17:50

татьяна алексеевна написав:Nadra Bank

Закончился $ депозит. Эквивалент намного больше 15 килогривен. Денег американских естественно в кассе нет. Прошу перевести безналом в другой банк на расч. счет мужа(заграничный). Ссылаются на распоряжение нбу об ограничении безналичных расчетов на те же 15 килогривен. Прошу помощи и у форумчан в описании подобных случаев переводов. Я уверена что это противозаконно и отношения к ограничению выдачи наличных через кассу не имеет.

Действительно не имеет. Речь о другом запрете — нерезиденты за границу отправлять валюту могут тоже с сильными ограничениями. Это не Надра придумала, все претензии к НБУ.

Переведите на собственный валютный счет внутри Украины. Это не ограничивается.

Ну или требуйте наличную валюту, обязательство (а оно прописано в договоре) банк обязан выполнять.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 18:05

0720 написав:

Действительно не имеет. Речь о другом запрете — нерезиденты за границу отправлять валюту могут тоже с сильными ограничениями. Это не Надра придумала, все претензии к НБУ.

Ну или требуйте наличную валюту, обязательство (а оно прописано в договоре) банк обязан выполнять.

Спасибо за ответ. Я вижу, вы многим на форуме подсказываете правильные вещи. Доброе дело делаете. Бог- он все видит.Дело в том что я еще резидент уркаины. Деньги мне правда уже здесь не нужны. Хочу вывести их мужу нерезиденту. Что либо требовать сейчас по отдаче нала ,да еще в таком банке как надра ,мне кажется бесполезной тратой времени.
татьяна алексеевна

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 18:28

татьяна алексеевна написав:
  0720 написав:

Спасибо за ответ. Я вижу, вы многим на форуме подсказываете правильные вещи. Доброе дело делаете. Бог- он все видит.Дело в том что я еще резидент уркаины. Деньги мне правда уже здесь не нужны. Хочу вывести их мужу нерезиденту. Что либо требовать сейчас по отдаче нала ,да еще в таком банке как надра ,мне кажется бесполезной тратой времени.

Нет, вы ошибаетесь. Надра имеет достаточно ликвидности (в том числе и валютной), поэтому вам легче и дешевле будет получить валюту в кассе порциями по $1270 в день по идиoтcкой и незаконной постанове 328, чем заморачиваться со свифтами и безналичным выводом за границу. Потом вывезете наличными же, только обязательно задекларируйте с приложением приходных кассовых документов, чтобы показать, что деньги легально получены в кассе банка. Не задекларируете сумму свыше 10 тысяч евро — могут конфисковать на таможне. И ещё 1700 грн штрафа придётся платить.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лип, 2014 19:42

0720
Я физически не могу позволить себе каждый день в течение месяца ходить в банк за подачкой. Мне нужна вся сумма и сразу на загрансчете. Подскажите или ткните ссылкой на ресурс (я в гугле не нашла,все старое) как это сделать. Как побороть гидру надрабанк?
татьяна алексеевна

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 00:58

татьяна алексеевна написав:0720
Я физически не могу позволить себе каждый день в течение месяца ходить в банк за подачкой. Мне нужна вся сумма и сразу на загрансчете. Подскажите или ткните ссылкой на ресурс (я в гугле не нашла,все старое) как это сделать. Как побороть гидру надрабанк?

А при чем тут Надрабанк? Постановы НБУ не Надрабанк издает.

Никак вы не выведете за границу валюту в крупной сумме за один прием. НБУ побеспокоился о том, чтобы это было невозможно.

Каждый день в течение месяца по $1270 это 21 х $1270 = $26670 = 315 000 грн.

Даже без постановы 328 это более чем вдвое превышает предел 150 000 для валютного контроля. Не дадут вам просто так свифтом провести за один раз такую сумму от физлица на физлицо за границу без подтверждающих документов.

Но если выезжаете на ПМЖ и это официально задокументировано, то можете. Обращайтесь в банк с соответствующим заявлением и предоставьте подтверждения.
0720
5

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лип, 2014 15:46

abc111 написав:...на зло злопыхателям надры- продлил депо..

+1. Депо в USD. На днях тоже буду продлевать. Особых рисков не вижу.
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 697698699700701 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор