Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 701702703704705 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 13:45

А представителя банка все нет и нет. У меня завтра депо заканчивается. Кажется я уже знаю, буду я его продлять или нет.
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 14:41

[b]Мечтательный бычок[/b
Добрый день! Спасибо за замечание, обязательно примем его во внимание.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 15:01

fKonstantin
Добрый день, fKonstantin!
Банк «Надра» для расчетов за рубежом предлагает своим клиентам пакет услуг «Голд» с комиссией за снятие в банкоматах иностранных банков 1,5% (минимум 24,90 грн./3,11 дол./2,49 евро). Плюс, комиссия за конвертацию – 1%. Итого, в случае, если валюта счета отличается от валюты расчетов, общие затраты на снятие в банкомате за рубежом составят 2,5%, а при расчетах в торговой сети только 1% за конвертацию. Снимать наличные в кассах отделений за рубежом мы своим клиентам не рекомендуем, так как клиенты за данную услугу будут вынуждены заплатить дополнительно еще 2-3% комиссии.
В большинстве случаев, конвертация проходит в два этапа: блокировка устанавливается по курсу МПС, а списание со счета – по курсу банка, плюс взимается 1% за конвертацию.
Возможно превышение ожидаемых Вами расходов связаны с двойной конвертацией валюты. Двойная конвертация валюты происходит в случае, если валюта счёта не совпадает с валютой расчётов с платёжной системой (доллар или евро). Конвертация в таком случае будет проходить в два этапа. Например, если карта открыта в гривне, а расчет происходит в Венгрии, например в форинтах. В таком случае форинты будут конвертированы в евро, а евро - в гривну по курсу банка на день списания. Первая конвертация пройдёт по курсу платёжной системы, а вторая по курсу банка.
Для более детального выяснения ситуации и идентификации Вас как клиента банка сообщите в ЛС или на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua ваши данные (ФИО, № карточки, контактный номер телефона). При отправке сообщения на эл.почту, укажите ссылку на эту страницу или скопируйте текст сообщения. Спасибо!
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 15:22

Nadra Bank написав:fKonstantin
Добрый день, fKonstantin!
Банк «Надра» для расчетов за рубежом предлагает своим клиентам пакет услуг «Голд» с комиссией за снятие в банкоматах иностранных банков 1,5% (минимум 24,90 грн./3,11 дол./2,49 евро). Плюс, комиссия за конвертацию – 1%. Итого, в случае, если валюта счета отличается от валюты расчетов, общие затраты на снятие в банкомате за рубежом составят 2,5%, а при расчетах в торговой сети только 1% за конвертацию. Снимать наличные в кассах отделений за рубежом мы своим клиентам не рекомендуем, так как клиенты за данную услугу будут вынуждены заплатить дополнительно еще 2-3% комиссии.
В большинстве случаев, конвертация проходит в два этапа: блокировка устанавливается по курсу МПС, а списание со счета – по курсу банка, плюс взимается 1% за конвертацию.
Возможно превышение ожидаемых Вами расходов связаны с двойной конвертацией валюты. Двойная конвертация валюты происходит в случае, если валюта счёта не совпадает с валютой расчётов с платёжной системой (доллар или евро). Конвертация в таком случае будет проходить в два этапа. Например, если карта открыта в гривне, а расчет происходит в Венгрии, например в форинтах. В таком случае форинты будут конвертированы в евро, а евро - в гривну по курсу банка на день списания. Первая конвертация пройдёт по курсу платёжной системы, а вторая по курсу банка.
Для более детального выяснения ситуации и идентификации Вас как клиента банка сообщите в ЛС или на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua ваши данные (ФИО, № карточки, контактный номер телефона). При отправке сообщения на эл.почту, укажите ссылку на эту страницу или скопируйте текст сообщения. Спасибо!

Подскажите лучше, как происходит конвертация в моем случае? Покупка - в евро, карта системы "ВИза" (у нее валюта платежной системы доллар, если я не ошибаюсь??), валюта карты - доллар. Сколько этапов конвертации в таком случае? Как мне подсказывали форумчане, продажа доллара по курсу "надры" и покупка евро по курсу надры?
fKonstantin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 15:27

А также, представитель банка, объясните почему у вас на горячей линии обманывают клиентов? Почему мне неоднократно обещали конвертацию именно по курсу платежной системы, а не банка?

"Идентификация как клиента", а что она мне даст? вы вернете разницу между обещанной и текущей конвертацией? Сомневаюсь. Для того, чтоб убедиться, что на ГЛ вешают лапшу мои данные вам тоже не нужны, позвоните как клиент, спросите и убедитесь.

Я вот теряюсь в догадках, это что в принципе - тотальная некомпетентность работников службы поодержки, или - злонамеренное введение клиента в заблуждение, дабы нажиться на его "выгодных" покупках через вашу карту?
fKonstantin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 21:17

0720 написав:На снятие нала в чужих банках (особенно за границей) тарифы конские у всех банков без исключения.

"Если к вам не прислоняются в метро, это совсем не значит, что метро в Париже не существует" (х/ф Ищите женщину)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 15:05

[b]fKonstantin[/
Добрый день! Ваши персональные данные как клиента необходимы нам для более детального выяснения ситуации. Спасибо!
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 16:01

Вернули депо

Вчера завершил процесс репатриации долларового депозита, о котором писал ранее, в родной бумажник :D Спешу всех утешить, всё закончилось благополучно и без психологических срывов за три дня, как и само собой подразумевалось постановой Нацбанка, но совсем не предполагалось после первого визита в "своё" отделение.
Итак, в пятницу вечером пожаловался на этом сайте и через службу поддержки. В понедельник перезвонили из моего отделения и сказали, что нашли для меня $1000 в отделении на Красноармейской. Поехал туда, выдали без проблем, ещё и оказалось, что там теперь работает знакомая команда из закрытого отделения на Гетьмана, где собственно и открывал депозит. Всем рекомендую запомнить адрес: Красноармейская (Бол. Васильковская), 110. Отличный сервис и персональный подход. Поговорив с ними понял, что ситуация с долларами сейчас такова, что хотя ваше родное отделение "как бы" обязано вам ваш депозит вернуть, но полагаться на него не стоит, а нужно самому обзванивать другие ближайшие отделения и спрашивать про наличие доллара в кассе. На следующий день так и поступил. Нашёл после обеда $1200 в отделении на ул.Политехнической, 14. Персонал там тоже оказался очень дружелюбным и позитивным. Сразу зарезервировал сумму, вечером приехал-снял.
В тот же день ещё раз получил звонок из "родного" отделения с вопросом, как продвигается дело. Предложили помощь, что на этот раз оставило приятное впечатление, но я уже договорился о выдаче на следующий день последней части депо в отделении на Красноармейской. Вчера вечером забрал, счёт закрыл - помните что за нулевой счёт в "Надре" снимается 30 грн.
Кстати, по телефонным прозвонам отделений понял, что валюта в некоторых есть, но держат для своих, в смысле кто у них открывал счета, клиентов, хотя если деньги лежат уже на текущем счету, вы имеете право их снимать в любом отделении. Впрочем сейчас такое время... Когда объясняешь ситуацию с депозитом, пытаются помочь чем могут, даже готовы "поделиться закромами", как в моём случае.
В целом хочу заметить, что персонал везде довольно чуткий и ориентирован на клиента. Хотя, конечно, это моё личное мнение.
А что касается проблем с выдачей: я в "Финансовой инициативе" гривну с депо две недели каждый день забирал. А про историю с "Брокбизнесом" и вспоминать не хочется - ФГВФЛ через три с лишним месяца вернул и на том спасибо. Мы сами выбираем где хранить и понимаем, чем рискуем, выбирая проценты пожирней. А у "Надры" порох в пороховницах ещё кажется есть :)
Mr_Shark

Подякував: 18 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 16:50

Mr_Shark написав:Вчера завершил процесс репатриации долларового депозита, о котором писал ранее, в родной бумажник :D Спешу всех утешить, всё закончилось благополучно и без психологических срывов за три дня, как и само собой подразумевалось постановой Нацбанка, но совсем не предполагалось после первого визита в "своё" отделение.
Итак, в пятницу вечером пожаловался на этом сайте и через службу поддержки. В понедельник перезвонили из моего отделения и сказали, что нашли для меня $1000 в отделении на Красноармейской. Поехал туда, выдали без проблем, ещё и оказалось, что там теперь работает знакомая команда из закрытого отделения на Гетьмана, где собственно и открывал депозит. Всем рекомендую запомнить адрес: Красноармейская (Бол. Васильковская), 110. Отличный сервис и персональный подход. Поговорив с ними понял, что ситуация с долларами сейчас такова, что хотя ваше родное отделение "как бы" обязано вам ваш депозит вернуть, но полагаться на него не стоит, а нужно самому обзванивать другие ближайшие отделения и спрашивать про наличие доллара в кассе. На следующий день так и поступил. Нашёл после обеда $1200 в отделении на ул.Политехнической, 14. Персонал там тоже оказался очень дружелюбным и позитивным. Сразу зарезервировал сумму, вечером приехал-снял.
В тот же день ещё раз получил звонок из "родного" отделения с вопросом, как продвигается дело. Предложили помощь, что на этот раз оставило приятное впечатление, но я уже договорился о выдаче на следующий день последней части депо в отделении на Красноармейской. Вчера вечером забрал, счёт закрыл - помните что за нулевой счёт в "Надре" снимается 30 грн.
Кстати, по телефонным прозвонам отделений понял, что валюта в некоторых есть, но держат для своих, в смысле кто у них открывал счета, клиентов, хотя если деньги лежат уже на текущем счету, вы имеете право их снимать в любом отделении. Впрочем сейчас такое время... Когда объясняешь ситуацию с депозитом, пытаются помочь чем могут, даже готовы "поделиться закромами", как в моём случае.
В целом хочу заметить, что персонал везде довольно чуткий и ориентирован на клиента. Хотя, конечно, это моё личное мнение.
А что касается проблем с выдачей: я в "Финансовой инициативе" гривну с депо две недели каждый день забирал. А про историю с "Брокбизнесом" и вспоминать не хочется - ФГВФЛ через три с лишним месяца вернул и на том спасибо. Мы сами выбираем где хранить и понимаем, чем рискуем, выбирая проценты пожирней. А у "Надры" порох в пороховницах ещё кажется есть :)

Зараз туго всім. Також забирав бакси з Надри весною, віддали по лімітам НБУ. Надра на фоні ситуації в країні і в інших банках тримається навіть дуже-дуже молодцями! Надіюсь мир прийде на нашу землю і все буде працювати, як Швейцарський годинник :D
Meridian

Подякував: 61 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 16:51

Mr_Shark, "помните что за нулевой счёт в "Надре" снимается 30 грн. "-а это как?
Имеется в виду "за пустой счёт, по которому квартал/полгода/год не было операций пополнения/снятия"?
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

#<1 ... 701702703704705 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор