Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 706707708709710 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 12 сер, 2014 23:50

Re: Надра

Не зміг сьогодні забрати жодного долара.
Банально і нагло брешуть про відсутність валюти.
При цьому мені відомо, що сьогодні у відділенні, де я обслуговуюсь окремим вкладникам здійснювались виплати у валюті долари США.
Представник банку адекватно на дану проблему не реагує. Рекомендує тримати зв'язок з відділенням ...
Заявляю, що "Надра" банк не виконує свої зобов'язання перед клієнтами.
Не рекомендую нікому мати справу з даним банком, якщо Ваш час Вам дорогий.
UTC

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 09:21

UTC
Шановний,UTC. Грошові кошти виплачують по мірі підкріплення каси відділення валютною готівкою. Ваші дані є у відділенні, за фактом підкріплення вас проінформують.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 18:19

Некоторые здесь зря Надру порочат. Я вот без особых проблем получил закончившийся депо в USD. Забирал 3 дня подряд в пределах лимита НБУ - экв. 15 тыс. гвн.
Видя готовность банка возвращать валюту, сам предложил компенсировать им вывод баксов открытием новых гривневых вкладов.
Особо отмечу внимательное и участливое отношение к клиентам со стороны Марины, сотрудницы отделения № 0316 в Днепре. Возможно именно это (помимо безоговорочного возврата долларов) побудило меня открыть новые депо в этом отделении Надры
aisolod2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 16:10

C 21.07.2014 пытаюсь получить депозит в евро на 5-м отделении Киева по доверенности близкой родственницы, которая проживает в Крыму. На данный момент, с учётом того, что я почти ежедневно звоню и заезжаю на отделение, удалось снять не более 1/3. Из-за того, что они могут дать валюту только, если в этот день им кто-то из клиентов принёс эту самую валюту, советуют звонить на другие отделения - гоняться за евро по всему Киеву.
На прошлой неделе написал письмо (зарегистрировано отделением) с просьбой обеспечить ежедневное наличие средств в евро в размере экв.15000 грн. Менеджер на отделении уверяет, что запрос был направлен в головной банк в тот же день, но ответа нет до сих пор. Евро в банке тоже нет. Начал звонить по отделениям - ни в одном не оказалось евро. Что делать?
Предлагают получить день в гривне (естественно по цене продажи). Но нам гривна не нужна. Зачем она моей родственнице в Крыму? То есть, мне предлагаю подарить Надре часть ресурса на конвертации (курс ниже МВРУ и ожиданий по рынку), а потом ещё гоняться по обменникам, чтобы купить валюту по неизвестному курсу.
Что делать? Писать на ППБ Надры с копией на управление НБУ по банковскому надзору? Или лучше другое подразделение НБУ? Подскажите, пожалуйста.

И отдельно вопрос Надре. Если бы у меня был у вас валютный кредит, и я отказался бы вам платить по причине отсутствия валюты, чтобы вы сделали? Согласились бы безвозмездно ждать и выделить работника, который бы гонялся за мной по всей столице в надежде, что в какой-то момент у меня появятся наличные евро??? Думаю, нет! Так почему же вы так поступаете со своими клиентами? А ещё потом запускаете рекламную акцию о привлечении депозитов в валюте, когда реально ничего вернуть не можете?
Delib

Повідомлення Додано: Сер 20 сер, 2014 14:23

Delib
Добрый день. Для выяснения ситуации и идентификации Вас как клиента банка сообщите в ЛС или на электронную почту: K_Servisa@nadrabank.kiev.ua дополнительную информацию (ФИО вкладчика, а также ваши данные, № депозитного договора, контактный номер телефона). При отправке сообщения на эл.почту, укажите ссылку на эту страницу или скопируйте текст сообщения. Спасибо!
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 11:21

Вопрос сотруднику банка - закончился депозит в дол., не пришёл вовремя и он автоматически был пролонгирован. Девушка в банке говорит, что % можно забрать без проблем, даже в дол. сша, но тело депозита которое было пролонгировано - только через год, так как есть постанавление НБУ которое говорит, что низяяя досрочно закрывать вклады и если даже найдётся возможность - тело можно получить исключительно в гривнах. Честно говоря не слышал о таком постановлении - можете огласить номер сего постановления.
Что ещё интересно - пролонгировали на ниже % чем сей час в банке можно получить.
spartak13

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 15:29

spartak13 написав:Вопрос сотруднику банка - закончился депозит в дол., не пришёл вовремя и он автоматически был пролонгирован. Девушка в банке говорит, что % можно забрать без проблем, даже в дол. сша, но тело депозита которое было пролонгировано - только через год, так как есть постанавление НБУ которое говорит, что низяяя досрочно закрывать вклады и если даже найдётся возможность - тело можно получить исключительно в гривнах. Честно говоря не слышал о таком постановлении - можете огласить номер сего постановления.

Обманывают Вас сотрудники Надры
Право на досрочное расторжение прописано в Гражданском Кодексе

ст 1060 ч 2
За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника, крім вкладів, зроблених юридичними особами на інших умовах повернення, які встановлені договором.

Умова договору про відмову від права на одержання вкладу на першу вимогу є нікчемною.
2bas

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 17:36

spartak13
Добрый день. Уточните, пожалуйста, в ЛС адрес отделения в котором Вы находитесь на обслуживании, а так же Ваши данные (ФИО, № депозитного счета, контактный номер тел.)
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 19:20

Сегодня мне отказали возвращать депозит на основании: сложной ситуации в стране, полного отсутствия подкрепления валютой отделения и уже наличием очереди желающих забрать свой депозит в валюте. Сказали, что в теории, может быть через месяц (в конце сентября) можно будет вернуться к этому вопросу, но без гарантий. Так же предложили забрать в гривне по курсу покупки 17.6 грн. за 1 евро, и приобретать валюту где-то самостоятельно, но тогда я не только теряю проценты, а и ухожу в "-". В чём же тогда был смысл того, что я год держал деньги в банке?
Подскажите, пожалуйста, какая правильная последовательность действий?
Спасибо!
Днепропетровск.
Востаннє редагувалось krayniak в Вів 26 сер, 2014 19:24, всього редагувалось 1 раз.
krayniak

Подякував: 11 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 сер, 2014 19:23

krayniak написав:Сегодня мне отказали возвращать депозит на основании: сложной ситуации в стране, полного отсутствия подкрепления валютой отделения и уже наличием очереди желающих забрать свой депозит в валюте. Сказали, что в теории, может быть через месяц (в конце сентября) можно будет вернуться к этому вопросу, но без гарантий. Так же предложили забрать в гривне по курсу покупки 17.6 грн. за 1 евро, и приобретать валюту где-то самостоятельно, но тогда я не только теряю проценты, а и ухожу в "-". В чём же тогда был смысл того, что я год держал деньги в банке? Днепропетровск.

Претензию написали? Требование? Хотя бы заявление?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 706707708709710 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей