Diplomnet написав:уже лавочку с 1.09 прикрыли... переводы не проходят !
Брехня, знайомий вчора по лікпей знімав

|
|
![]()
5000 грн переводили? А надра пропускает только 2500 грн в сутки. Может поэтому и отказ? Лавочка работает. Вчера только получил 2500 в Альфе. ![]()
![]() ПроходилМимо
Дякую за інформацію Вчора кілька разів пробовав перевести гроші на LiqPay, але на чеку постійно пише ""1-невозможно выполнить операцию". Минулого місяця все переводилось без проблем. В чаті LiqPay для вирішення цієї проблемі мені порадили звернутись в банк НАДРА.
![]() Тільки не зрозуміло, чому у одних проходять переведи грошей на лікпей, а у інших ні?
Як НАДРА може фізично заблокувати проведення цих операції?
![]()
Элементарно, это такая ж операция как и расчет по терминалу в супермаркете. Вашу карту в маркете всегда терминал принимал? Видимо на 1 и 2-е число отток через "розрахунки в торгівельній мережі" (в т.ч. Альфа и ЛикПей) превысил все ожидания.
![]() Итак, хочу внести ясность к "блокировкам" Альфы....
карточку заблокировала служба информационной безопастности Надры, так как, были подозрительные снятия с карточки на счет скайпа и еще како-то лабуды..... всего 1100 грн мелкими платежами без моего ведома...в итоге, карточка заблокирована, написал заявление на расследование...но, думаю, что плакали денежки. Как-то хакнули инфу по карточке. кто, как ? думаю, что не расскажет никто. Еще спрашивали А не звонили ли из надры, для подтверждения платежей?" нет, говорю, не звонили...значит чья вина? кстати, товарищи, а вам звонят? Вобщем доверие к электронным деньгам подорвано.....теперь придется ждать пока будут отдавать наличку...наверное, долго ждать... Всем желаю скорейшего выведения денег и осторожности при совершении електронных платежей и переводов!
![]()
Где-то раньше засветили карточку. При расчетах через Инет надо обязательно удостовериться, что работа идет в защищенном соединении ( ссылка начинается с https://) именно s - это важно. Левее ссылки - держатель сертификата, его желательно прогуглить перед платежем на предмет отзывов о нем. Только при этих условиях можно вводить номер карты и CVV. Востаннє редагувалось ПроходилМимо в П'ят 03 вер, 2010 14:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() тпПо информации этого сайта Надра, после длительного перерыва, вышли на межбанк.
Видать на носу валютные качели и инсайдеры опять готовятся на этом заработать, как в конце 2008, когда получили 7,1 млрд. Только тогда это называлось рефинансирование, а в 2010г. это будет называтся рекапитализацией. Так много "аналитиков" и "специалистов" твердят о стабильном курсе, что это настораживает. Ты сказал раз - я поверил Ты скзал второй раз - я засомневался Ты сказал в третий раз - я разуверился. ![]() ПроходилМимо
заходил раз с ликпея и 2 с альфы...больше никак.... у альфы есть httpS/ воровать может кто угодно..работники банка знают хорошо все данные карточки
![]()
Кстати, да. ![]() Карточки в надре выдаются не в конвертах. Любой их работник может переписать номер карты и CVV. По крайней мере в Киеве на Артема - так, а это ж типа самое центральное отделение. Можно блокировать в надре расчеты в Инет, а можно снять 2*2500 и блокировать карту. За месяц успеют перевыпустить. В след. месяце - повторить.
|
|