Andre 177 Добрый день. На данный момент в г.Полтава вы можете воспользоваться банкоматами по ул. Фрунзе,35, ул. Калинина, 26. Время возобновления работы других банкоматов ориентировано 16-30, 17-00.
А меня в Полтаве надра пока радует, отдает в пределах лимита доллары, в понедельник с утра отдали проценты, после 15-00 вежливо попросили прийти забрать остаток дневного лимита, и пока каждый день тоже звонят и выдают. Хотя, наверное бред если уже радует, что отдают, то что должны отдавать.
Представитель банка, ПОЧЕМУ НАДРА БАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,КОТОРЫЕ ЧЕТКО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ????!!!! Ситуация: Город Васильков!!! Досрочное расторжение депозита в гривне.Во вторник писал заявление как положено в этом случае за три банковских дня!!!!сказали в отделении придите в пятницу- то есть сегодня.Пришел-денег нет!!!!На следующей неделе будут!Как это называть??Как деньги сгребти так это всегда пожалуйста, а как отдать)человеку нужны иначе он не разрывал бы досрочно - так денег нету! И где гаранти что мне отдадут всю суму через две или три недели???Единственному банку доверял -Надре банк, но если своих денег я не увижу в понедельник-десятому ЗАКАЖУ ДОРОГУ В Украинские БАНКИ, в частности В НАДРУ!!!!
Востаннє редагувалось olala в П'ят 12 вер, 2014 13:52, всього редагувалось 1 раз.
olala Уважаемый, olala. Для выяснения ситуации нам необходимы Ваши данные (ФИО, № депозитного счета, контактный номер тел.) Пожалуйста, предоставьте в ЛС необходимую информацию.