Прошу представителя Банка ответить на такие вопросы. Могу ли я снимать депозит в долларах, который закончился и перечислен на карточку, гривнами в банкомате? По какому курсу и какие комиссии? Или расчитываться в магазине (тоже гривнами)? Какой курс при этом и какие комиссии?
l_e_x написав:Прошу представителя Банка ответить на такие вопросы. Могу ли я снимать депозит в долларах, который закончился и перечислен на карточку, гривнами в банкомате? По какому курсу и какие комиссии? Или расчитываться в магазине (тоже гривнами)? Какой курс при этом и какие комиссии?
Согласно договору должны отдать в той валюте в которой оформлет вклад (если кинули на карту то должны тоже отдать в валюте вкладе, проделывают это только в том отделении в котором вы открывали депо). Правда банки нарушают все законы.
l_e_x написав:Прошу представителя Банка ответить на такие вопросы. Могу ли я снимать депозит в долларах, который закончился и перечислен на карточку, гривнами в банкомате? По какому курсу и какие комиссии? Или расчитываться в магазине (тоже гривнами)? Какой курс при этом и какие комиссии?
Согласно договору должны отдать в той валюте в которой оформлет вклад (если кинули на карту то должны тоже отдать в валюте вкладе, проделывают это только в том отделении в котором вы открывали депо). Правда банки нарушают все законы.
По договору должны, но не отдают же. Вот и забираю чем дают. Кстати снимал не только в том отделении, где открывал.
radnyk написав:l_e_x Если с карточки то только в грн. (есть постанова).
Так я согласен гривнами забрать. В отделениях очереди в кассу, вот и подумал через банкомат снять. В отделении сказали, что можно, но только на счет курса и комиссий они не уверены.
l_e_x Добрый день. К сожалению, на данный момент данную операцию через банкомат осуществить невозможно. При расчете в торгово-сервисной сети, конвертация идет по коммерческому курсу на дату списания операции, + 1% комиссия за конвертацию операции, проведённой не в валюте счета.
abc111 написав:....ну вот и пришел час "Ч"...., понедельник, банк не смог вернуть ни единого доллара с окончившегося депозита..., заставляет задуматься!!!!!!