|
|
![]() що маємо...abc111 Справді цікавий в нас народ... За віртуальну Європу зробили революцію і ще війну підхопили.
![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро неделя пройдет как я отправил Вам скан -копию а денег всё нет ![]() Nadra Bank какой тайный смысл Вашего появления на этой ветке? Напомню. Банк Надра не пропускает платеж уже 19 дней. ![]() Re: НадраДля представителя Надра банка
Пожалуйста, объясните работникам своего кул центра, что когда они поднимают лимит до 300$ необходимо также увеличить лимит в грн. до 4050 грн. (в связи с сегодняшним ростом курса НБУ), а то сами они додуматься никак не могут, а мелких купюр в кассе не бывает. Я сегодня из-за этого потратил лишний час т.к. уровень образования сотрудников на местах не позволяет им решить данную проблему, более того самостоятельно осмыслить происходящее они не могут. Надеюсь на положительное решение вопроса (согласно распространенного разъяснения головного банка, что в случае отсутствия мелких купюр выдавать разрешается по 300 $) ![]() НЕГАТИВ ПРЕВЫСИЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЛИМИТЫ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ !Банк надра не гнушается ничем, не ожидал от них того что они даже занимаются мелким мошенничеством. Как то неправильно пишут адрес в ответ на вашу жалобу. И ждите вы хоть сто лет, а ответа не получите. А надра белые и пушистые, у них то есть отметка, что отправили письмо. Второе - пишут в начале письма, что они ВНИМАТЕЛЬНО РАССМОТРЕЛИ МОЁ ОБРАЩЕНИЕ. Но в ответе нет практически ни единого ответа на поставленные мной вопросы в моем обращении. Наверное они решили не парится и составили бланк ответов для недовольной клиентской биомассы. В письмо вплели все что только можно, но НИЧЕГО ЧТО КАСАЛОСЬ БЫ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ. Такое впечатление что я получил рекламную агитку надры, какие они прям муси-пуси. Все строго по закону, учитывая все возможные акты НБУ и тому подобные вещи. Но всё написанное в этой агтитке не соответствует действительности! Не думал что такие низкопробные людишки могут руководить банками. Если сотрудники надры готовы оспорить написанное здесь и сказать что я пишу не правду, готов вступить в дискуссию. Ответ на мое письмо зарегестрировано под № 22-7-1471 от 13.10.2014.
БАНК НАДРА — НЕ ГНУШАЕТСЯ ДАЖЕ МЕЛКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ! ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМАХ, АНЕ РУКОВОДИТЬ БАНКАМИ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВОЗГЛАВЛЯТЬ НБУ. ![]()
Вы зарплату этих сотрудников узнайте и все поймете. Нельзя требовать высоких результатов при такой зп. ![]() Ratatui
Меня не интересует уровень их зарплаты, а только уровень квалификации. Проблема в том, что я знаком с тем, как сейчас учат и учатся в наших ВУЗах, а потом этих неучей берут на работу (вот это большая печаль). От них вразумительное получить что-то тяжело, т.к. работают они по алгоритму, а его в динамике применительно к экономике приходится менять. Если Вы пытаетесь их оправдать так пусть идут в статуправление и зарплата там никак не выше, но будут они там констатировать уже случившееся. Я же, в данном случае, хочу малого - забрать свой депозит как можно быстрее с как можно меньшими потерями своего времени. В наших банках это достаточно проблематично и Надра здесь не исключение, а уровень эгоизма, но отнюдь не профессионализма, зашкаливает (имеются в виду работники банков). Прошу же я малого и приходится нередко делать работу возложенную на операциониста самому, а рычагов воздействия на твердолобого сотрудник у меня не велик. К тому же терпение мое не безгранично как и у любого другого человека и когда оно лопнет отголосок прокатится и в головном банке. Это проверили на себе уже другие финансовые учреждения, а применительно к Надра я на эти рычаги не включаю только из пока не испорченных отношений с руководством на месте и помощи в прошлом представителя Надра банка, а также тем что Надра не единственный банк , откуда я сейчас забираю депозит и мне это отделение по пути. ![]()
Так какие гроши, такие и теракты. Соответственно оплате и квалификация сотрудников и их кпд. ![]() Re: НадраПоздравляю всех с новыми лимитами, а именно до 2000 грн. Банк делает все, что бы не отдать деньги. Народ, подскажите адрес проведения собрания акционеров банка 17 ноября для "пышной" встречи, а то представитель банка на форуме уже и не появляется или ставку сократили.
![]() ystas
Доброе утро! Лимиты остаются прежними, 4000 грн. По техническим причинам лимит 06.11.2014 г. был 2000 грн. Примите, наши извинения.
|
|