Nadra Bank
меня интересует перевод валюты с текущего счета за пределы Украины. Ответьте, пожалуйста, какая оплата и чем могу быть ограничен. Спасибо.
|
|
![]() перевод валюты с текущего счетаNadra Bank
меня интересует перевод валюты с текущего счета за пределы Украины. Ответьте, пожалуйста, какая оплата и чем могу быть ограничен. Спасибо. ![]() Хфирташ круче ЛагунаВходящий в группу крупнейших банк "Надра" решил увеличить уставный фонд на 5,5 млрд гривен до 9,4 млрд гривен.
Об этом говорится в сообщении банка. "Банк "Надра" увеличивает уставный капитал на 5,5 млрд грн путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Такое решение было принято на внеочередном Общем собрании акционеров финучреждения, которое состоялось 19 ноября 2014 года в Киеве", - говорится в нем. Размещение акций осуществляется среди существующих акционеров банка "Надра", а также частных инвесторов, которые намерены принять участие в капитализации финучреждения. В результате завершения размещения акций и после утверждения соответствующих изменений в Национальном банке УФ банка будет составлять 9,4 млрд гривен. Как сообщало агентство, банк "Надра" основан в 1993 году. Крупнейшим его акционером на 1 июля 2014 года являлась компания Centragas Holding AG (89,9659%), аффилированная с Group DF, которая принадлежит Дмитрию Фирташу. По данным НБУ, на 1 октября по размеру активов банк занимал 11-е место (35,9 млрд гривен) среди 166 действующих банков. ![]() негатив на всю оставшуюся жизньСпасибо надре за то что показали свое истинное лицо - лицо мошенников , аферистов и просто плохих людей которые имели, имеют и будут иметь всех клиентов и законы как им это заблагорассудится. А правительство новой Европейской Украины на это закрывает глаза. После 50 дневных мытарств, десятка писем руководству банка , начальникам отделений банка, НБУ и записи на личный прием в НБУ (прием предстоит еще) наконец то в кои-то веки позвонили из банка (ушам своим не поверил) и предложили прийти получить 100 $ объясняя внутренним лимитом 2000 гривен в день. Получается банк мои денежные средства, которые я принес наличкой в один день , отдает мне по 2$ в день. Наверное что бы растянуть моё "удовольствие" от общения с этим учреждением (назвать его банком язык не поворачивается).
Люди берегите свое здоровье,нервы и деньги , обходите это недоразумение стороной! ![]() muzychka
в пределах дневного лимита можно контактом, юнистримом, маниграмом переводить например в Россию, а оттуда уже назад либо там получать и привозить. Пробовали юнистрим, уже 2 из 6 получили там, остальные - "висит программа". Отсюда вывод - себе переводить опасно, не всегда одним днем можно всё снять, надо чтобы кто-то там страховал или же быть готовым провести там не один день ![]() ![]() ![]() ![]() Валюта банку самому нужна, кто ж Вам ее отдаст ? )Из личного опыта - отделение в Киеве, на Артема 15. Вклад закончился 1 октября 2014, не отдали НИЧЕГО сослались на отсутствие валюты в кассе. Деньги перечислили на текущий счет и по условиям договора они типа все выполнили, а то что я с текущего счета не могу снять свои деньги их это не интересует. Писал письма, жалобы Зинкову , НБУ и записался на прием в НБУ. Сегодня спустя 50-ти дней и моих письменных жалоб ВПЕРВЫЕ получил аж 100$ . ![]()
...что-то еще обещают?? ![]()
Только после 100 хвалебных коментов следующие 100 ![]() ![]() Из личного опыта - отделение в Киеве, на Артема 15. Вклад закончился 1 октября 2014, не отдали НИЧЕГО сослались на отсутствие валюты в кассе. Деньги перечислили на текущий счет и по условиям договора они типа все выполнили, а то что я с текущего счета не могу снять свои деньги их это не интересует. Писал письма, жалобы Зинкову , НБУ и записался на прием в НБУ. Сегодня спустя 50-ти дней и моих письменных жалоб ВПЕРВЫЕ получил аж 100$ .[/quote]
...что-то еще обещают??[/quote] Только после 100 хвалебных коментов следующие 100 ![]() ....а я решил переоформлять на 3 месяца.....другого выхода не вижу.., дело сугубо личное...
|
|