|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 21 лис, 2014 13:08
Davidoffd написав: Марк Аврелий написав:Как банк отдает валюту?
Из личного опыта - отделение в Киеве, на Артема 15. Вклад закончился 1 октября 2014, не отдали НИЧЕГО сослались на отсутствие валюты в кассе. Деньги перечислили на текущий счет и по условиям договора они типа все выполнили, а то что я с текущего счета не могу снять свои деньги их это не интересует. Писал письма, жалобы Зинкову , НБУ и записался на прием в НБУ. Сегодня спустя 50-ти дней и моих письменных жалоб ВПЕРВЫЕ получил аж 100$ .
варианта сейчас 2 - либо переоформить либо снимать в ГРН теряя на курсе я за месяц хождений получил валютой 5 евро + стали начислять ежемесячно комиссии за несуществующюю страховку за страховку - написал жалобу на начальника отделения - после этого деньги вернули (спасибо!) и пообещали больше не начислять.
-
iridij
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 14:55
iridij написав: Davidoffd написав: Марк Аврелий написав:Как банк отдает валюту?
Из личного опыта - отделение в Киеве, на Артема 15. Вклад закончился 1 октября 2014, не отдали НИЧЕГО сослались на отсутствие валюты в кассе. Деньги перечислили на текущий счет и по условиям договора они типа все выполнили, а то что я с текущего счета не могу снять свои деньги их это не интересует. Писал письма, жалобы Зинкову , НБУ и записался на прием в НБУ. Сегодня спустя 50-ти дней и моих письменных жалоб ВПЕРВЫЕ получил аж 100$ .
варианта сейчас 2 - либо переоформить либо снимать в ГРН теряя на курсе я за месяц хождений получил валютой 5 евро + стали начислять ежемесячно комиссии за несуществующюю страховку за страховку - написал жалобу на начальника отделения - после этого деньги вернули (спасибо!) и пообещали больше не начислять.
...а что за страховка????
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 21:33
....а я решил переоформлять на 3 месяца.....другого выхода не вижу.., дело сугубо личное...[/quote]
Я не стал перекладывать свои деньги. Не привык иметь дело с теми кто лжет открыто в лицо. Да и смысла уже нет, потому что я обратился в НБУ , и буду дальше требовать восстановление моих прав , нарушенных учреждением надра.
-
Davidoffd
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 21:39
...что-то еще обещают??[/quote]
Вы не поверите , но сегодня тоже позвонили из отделения на Артема 15 и пригласили получить очередные 100$. Даже не знаю что там у них случилось? И что их вдруг осенило снизойти к простым смертным с Олимпа? Уж не знаю что это? Действие жалобы в НБУ или моя запись на прием в НБУ? Поживем увидим. Свои хождения по мукам буду описывать здесь. Хочется отметить честную работу модераторов этого сайта, в отличии от минфина где модераторы надры поголовно удаляют и банят клиентов за правду матку, и собственно ручно пишут лживые хвалебные отзывы. Низко , подло и противно! Так что низкий Вам поклон и слова благодарности создатели сайта finance.ua за вашу честную работу. Будьте всегда на высоте , не скатывайтесь до уровня минфин.com.ua
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 21:53
Davidoffd написав:....а я решил переоформлять на 3 месяца.....другого выхода не вижу.., дело сугубо личное...
неужели опыт 2008-2009 гг так ничему и не научил вкладчиков надра банка?когда вы уже поймете,шо не все на чем написано слово банк -есть таковым?на заборе тоже написано №"%Й ,а там дрова однако))
-
PROFI2009
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лис, 2014 22:10
неужели опыт 2008-2009 гг так ничему и не научил вкладчиков надра банка?когда вы уже поймете,шо не все на чем написано слово банк -есть таковым?на заборе тоже написано №"%Й ,а там дрова однако))[/quote]
Спасибо Вам за разъяснение, но вы немного не по адресу написали. Я же написал , я свой вклад не продлил, потому как не имею желания работать с людьми и организациями которые занимаются мошенничеством и аферами. Доверия к ним НИКАКОГО. Поэтому я и веду целенаправленную борьбу за восстановление моих прав. Используя пока легкую артелерию - письма в НБУ, запись на прием в НБУ, готовлюсь написать в СБУ. И кое какие сдвиги уже есть. В 2008 году я не был в этом недоразумении. И мое попадание сюда в 2013 году, стало уроком на всю жизнь. Кто обманул тебя один раз, обманет и второй. Поэтому для меня надра вычеркнута НАВСЕГДА !
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 12:07
Davidoffd написав:...что-то еще обещают??
Вы не поверите , но сегодня тоже позвонили из отделения на Артема 15 и пригласили получить очередные 100$. Даже не знаю что там у них случилось? И что их вдруг осенило снизойти к простым смертным с Олимпа? Уж не знаю что это? Действие жалобы в НБУ или моя запись на прием в НБУ? Поживем увидим. Свои хождения по мукам буду описывать здесь. Хочется отметить честную работу модераторов этого сайта, в отличии от минфина где модераторы надры поголовно удаляют и банят клиентов за правду матку, и собственно ручно пишут лживые хвалебные отзывы. Низко , подло и противно! Так что низкий Вам поклон и слова благодарности создатели сайта finance.ua за вашу честную работу. Будьте всегда на высоте , не скатывайтесь до уровня минфин.com.ua[/quote] ..ну а Вы нас информируйте о ситуации....плз.
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 12:10
Davidoffd написав:неужели опыт 2008-2009 гг так ничему и не научил вкладчиков надра банка?когда вы уже поймете,шо не все на чем написано слово банк -есть таковым?на заборе тоже написано №"%Й ,а там дрова однако))
Спасибо Вам за разъяснение, но вы немного не по адресу написали. Я же написал , я свой вклад не продлил, потому как не имею желания работать с людьми и организациями которые занимаются мошенничеством и аферами. Доверия к ним НИКАКОГО. Поэтому я и веду целенаправленную борьбу за восстановление моих прав. Используя пока легкую артелерию - письма в НБУ, запись на прием в НБУ, готовлюсь написать в СБУ. И кое какие сдвиги уже есть. В 2008 году я не был в этом недоразумении. И мое попадание сюда в 2013 году, стало уроком на всю жизнь. Кто обманул тебя один раз, обманет и второй. Поэтому для меня надра вычеркнута НАВСЕГДА ![/quote] ...давайте обьективно...есть олигархические терки..фирташ в опале...отсюда и проблема...в первом случае тетя юля гнобила, сейчас новая верхушка выдавливает конкурентов...соотв. олигархи выводят СВОЕ бабло, в которое они ВКЛЮЧИЛИ И НАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ...
-
abc111
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лис, 2014 16:58
Davidoffd написав: muzychka написав:т.к. валюту с депозита не выдают хочу попробовать её получить через вестерн юнион или маней грам если кто-то проповал такое напишите, пож., что теряю и какие есть "подводные камни" в таких переводах? ну и было бы хорошо, если бы сотрудники банка ответили бы
Будьте осторожны сейчас с переводами , судя по отзывам многих здесь клиентов , вы можете обрести гемморой за свои же деньги. У многих деньги так и не доходят , но комиссию за перевод денег (якобы за выполненную банком услугу) банк взымает безвозвратно. Если есть время судиться и общаться с неадекватными начальниками отделений надры , тогда пожалуйста - в путь. Этот путь будет тернистым и долгим. Потому что банки под присмотром нбу действуют в незаконном русле.
с 05.11.14 не уходит СВИФТ платеж, представитель недобанка рассказывает сказки. Нужна ВА как в ВАБе)
-
kvasov
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 13:16
Надра себя вольготно чувствует, даже нагло нарушая законы в сфере банковской деятельности , не говорю уже о законах конституции Украины. И все сходит с рук. Столько негативных отзывов , они же рождаются не на пустом месте , а от банка одни отписки - усиленно работаем на решением вашей проблемы. Когда вы уже начнете работать усиленно над решением своих проблем? Когда работа вашего банка вернется в правовое русло? Или имидж воров, обманщиков и аферистов которые кидают людей на деньги , вам больше к лицу ? Напоминаю вам что вы с 1 октября "усиленно работаете" над моим вопросом:снятие денег с личного счета. Прошло 57 дней , мне просто интересно узнать результат вашей усиленной работы ? Что сделано лично вами за этот не маленький промежуток времени, что бы открыть доступ к моему личному счету, который вы заморозили в нарушение всех норм и законов и не имея на то права? Жду вашего ответа? Я любезно передам ваш ответ (или молчание) представителям НБУ которые курируют надзор за деятельностью банков в ближайшее время на личном приеме.
-
Davidoffd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|