...многие не выходили, частично выходили, частично перевкидывали....
может фирташа пожалеют и выпустят под заставу и он нас отблагодарит......выплатив проценты....

|
|
![]() П О М О Г И Т ЕУважаемый Банк Надра.
10 Октября 2014 закончился годовой договор по долларовому депозиту N1729461 открытый в г.Мариуполь.Договор досрочно не разрывала,терпеливо ждала срока окончания депозита,понимая сложную ситуацию в банке и в стране в целом. В отделении заявили,что валюты нет и не будет,мотивируя что прифронтовой город. В данной ситуации у меня есть возможность обслуживаться в г.Херсоне в отделении на ул. Привокзальная 5.Большую сумму вклада переложила на депозит в этом отделении, остальные пытаюсь снимать.В отделении отдают только по 60 долларов в сутки,якобы внутреннее распоряжение банка НАДРА,при этом надо иметь всегда 40 долларов на сдачу а то не выдадут.Я ВАС ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу увеличить лимит выдачи МОИХ денег хотя бы 100 долларов сутки.Очень прошу вашего содействия и помощи в получении своего вклада по окончании срока договора. Надеюсь и в будущем оставаться вашим клиентом. С уважением . ![]() shvec_yuriy75
shvec_yuriy75, добрый день. Для выяснения вопроса, пожалуйста, сообщите на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua дополнительные данные (ФИО плательщика, дату обращения, адрес отделения, контактный номер телефона, по возможности сообщите имя менеджера) Спасибо!
![]() qosmio
Добрый день. При наличии наличной валюты в кассах, мы стараемся удовлетворить потребности всех клиентов в иностранной валюте. Рекомендуем держать связь с отделением в котором вы обслуживаетесь. Так же информируем, что денежные средства Вы можете забрать в национальной валюте.
![]() НАДРА РАБОТАЕТ ВНЕ ПРАВОВОМ ПОЛЕ !Nadra Bank
Будьте добры напишите законы или ссылки на нормативно правовые акты НБУ, которые дают Вам право запрещать пользоваться личными денежными средствами на личном текущем счете? У меня складывается такое впечатление , что надра существует по совершенно не тем законам , которые прописаны в Конституции Украины. Кто дал вам право нарушать права человека? С первого октября не могу воспользоваться своими личными денежными средствами , которые я внес в кассу надры в течении одного дня. Если у банка нет денег что бы рассчитаться с клиентами , может следует признать банк банкротом и начать процесс лишения лицензии и ликвидации такого учреждения? Я постараюсь проинформировать НБУ на личном приеме 17 декабря , об ваших "успехах" и "усиленной работе" по обману клиентов и завладению их денежными средствами для своего обогащения. ВОРЫ РУЛЯТ ?! ![]() Re: НадраДобрый день! Надрабанк заблокировал переводы с карты на карты с помощью онлайн-сервисов? когда? на как долго? или это мне так повезло. Получается, что сидя дома, я уже ничего не оплачу через онлайн-сервисы (интернет-банкинг Надрабанка не предлагать)?
![]()
Уважаемый представитель банка) где мои деньги 22 дня прошло с моменты списания ден. средств со счета в Вашем недобанке а на счет в банке получателе они еще не пришли!!! Вы МОШЕННИКИ! ![]() Так вот где деньгиУ "Динамо" появился новый генеральный спонсор - банк "Надра"
Сегодня состоялась в конференц-зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского состоялась презентация нового генерального спонсора столичного клуба – банка «Надра». Логотип финансового учреждения Дмитрия Фирташа теперь будет красоваться на футболках динамовцев вместо «ПриватБанка». Читайте: "Динамо" и "ПриватБанк" прекратили сотрудничество Напомним, 6-летний контракт «Динамо» с «ПриватБанком» завершился в мае и стороны решили не продлевать его. По неофициальной информации, изображение логотипа «Надры» на груди Ярмоленко и К будет стоить Фирташу порядка 25 млн гривен в год.
![]()
...горжусь....за счет моего не выплаченного депо парни будут с символом надры...прелесть... ![]() ![]() Миша_Потикана
Уважаемый,Миша_Потикана. Банк Надра является генеральным спонсором футбольного клуба «Динамо» Киев, с 6 июня 2013 года. Размещенная Вами статья, была опубликована 06 июня 2013г.
|
|