|
|
![]() Вы знаете, наверное мой депозит уже не подлежит фонду гарантирования. Потому как заключал я его всего пол года назад. Если я правильно помню то свежие депозиты от Надры уже не подлежат гарантированию.
А если подлежит, то тогда вопрос - легко ли будет получить деньги? Сумма 6 тыс долл. И в какой валюте выдадут? Спасибо за ответы. ![]() Нет, Вы не правы.
Надра является участником Фонда гарантирования. Но для возмещения средств от Фонда нужно что бы банк отнесли к числу неплатежеспособных. Все начинается с ввода ВА. Так что пока Фонд и НБУ официально не обратил внимание на банк и не принял соответствующее решение - возврат Ваших средств является прерогативой исключительно сотрудников Надры. Да, Фонд возвращает деньги через уполномоченный банк или банк-агент только в национальной валюте по курсу НБУ ![]()
Зайдите на сайт ФГВФО ![]() Re: НадраНа днях заканчивается депо в вечно зелёных, написал в личку представителю банка, не знаю поможет ли, хотя прошлый раз помогли - выдернул проценты по депо, но пришлось перевложить на определённый срок. Читал мнение, что Представитель банка на нашей ветке это машина, которая отписывает стандартные письма, это не так - мне реально посодействовали. Отпишусь как всё закончилось.
![]() MikeDoe Добрый день. Позвольте акцентировать ваше внимание, что ваши вклады защищены государством. Банк является постоянным членом Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Свидетельство участника Фонда №085 от 02.11.2012 г.
![]() Надра банкВ п.п. ви не відповіли, ігнорували повідомлення!!! .... я хочу "просто нормалььно співпрацювати", а не мати через вас проблеми - а потім ходити і рішати їх, нерви свої псувати, час тратити.... моральні відшкодування чули про таке??? Практика в Європі і цивілізованому світі показує, що якщо є такі порушення-злочин, то банк старається рішити це моральним відшкодуванням!!! Не доводячи справу до міліції, прокуратури, мас медіа - "чтоб не было огласки", дорожать своєю репутацією, щоб не відганяти, а наоборот притягувати клієнтів!!! Наприклад - ми вирішили стягнути з зарплати працівника який це вчинив, кошти 1000грн. на вашу користь - моральні відшкодування... надалі такого не допустимо(як варіант)!!!
![]() Вчора на Інтері Фірташ вирішив наїхати на банківську систему наної Неньки України.
Сюжет явно провалили.... але жахів додали. В сюжеті .......Надра не згадувався як проблемний. ![]()
|
|