Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 759760761762763 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 01:51

Re: Надра

19,504 - курс ПРОДАЖИ доллара, а покупки должен быть около 16 - внимательно прочтите, что я написал выше и пересчитайте, так конвертирует подавляющее большинство украинских банков
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 05:49

Stringer написав:так конвертирует подавляющее большинство украинских банков

И даже не только украинских (хотя такие курсовые качели сугобо местная самобытность). Более того, подавляющее большинство финансово грамотных индивидуумов это знают, и снимают и платят за евро еврами, за доллары - долларами, за гривну - гривной, за прочие валюты - соответствующей валютой. Ну а кто не знает, тот множит скорбь.
fetfet

Подякував: 486 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 10:07

fetfet написав:

И даже не только украинских (хотя такие курсовые качели сугобо местная самобытность). Более того, подавляющее большинство финансово грамотных индивидуумов это знают, и снимают и платят за евро еврами, за доллары - долларами, за гривну - гривной, за прочие валюты - соответствующей валютой. Ну а кто не знает, тот множит скорбь.

Есть и исключения (вроде пэйпала), но это тоже для грамотных.

Проблема тут в том, что платить за доллары долларами и за евры еврами большинство не может -- ввиду отсутствия таковых.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 13:31

Пациент скорее мертв , чем жив )

fetfet написав:

У меня как раз скорби никакой нет ). Скорбь должна быть у банка, подавляющая часть сотрудников которого не в состоянии дать ответ на вопрос по конвертации валют по долларовой карте виза. И тут сразу возникает вопрос о прозрачности конвертации в банке. Я не в первый раз снимаю евро с долларовой карты , но не припомню что бы раньше с меня снимали более 23% за конвертацию с доллара на евро! Сейчас вынужден это делать , потому как на Украине банк не отдает деньги вообще. Так что у меня все таки радость по поводу того что хоть большую часть своих денег выведу из этого недо-банка. В любом случае спасибо Вам большое за ответ .
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 13:49

Тайная схема валютных спекуляций надры по конвертации

Stringer написав:19,504 - курс ПРОДАЖИ доллара, а покупки должен быть около 16 - внимательно прочтите, что я написал выше и пересчитайте, так конвертирует подавляющее большинство украинских банков

Спасибо Вам огромное за ответ и совет . Но я считал и по 16 , все равно не выходит. Потому что при покупке банком моих долларов по курсу 16 и последующей продажи мне евро по коммерческому курсу, выходит всего около 141 евро , чего естественно не может быть. И никто в банке, в коллцентре не может внятно предоставить фактическую выписку конвертации , что бы понять как сумма в 150 евро превращается в 225.11$. И когда на столько все запутанно и тайно , начинаешь предполагать , что банк тебя имеет втихаря )
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:35

Davidoffd написав:
  Stringer написав: превращается в 225.11$. И когда на столько все запутанно и тайно , начинаешь предполагать , что банк тебя имеет втихаря )

Не втихаря, а практически в открытую. С курсами и мутной конвертацией я прочувствовал еще летом. Там не такая большая была разница, но денежки тоже пересчитали хрен знает как и ни на гор. линии ни в отделении не могли объяснить. Убило , когда я начал задавать на ГЛ конкретные вопросы по конкретным тратам и цифрам, работница сказала невозмутимо "это вся инф-я что у меня есть, то что вы спрашиваете - у меня НЕТ ЭТОЙ ИНОФРМАЦИИ". А у кого она есть, спрашивают я? - не знаю, есть отдел специальный (чего-то там. забыл) - у них, ВОЗМОЖНО. А как к ним дозвонится, говорю? - Никак, говорит. Это внутренний отдел, надо писать заявление.

- Куда, говорю, писать, скажите точно ,название отдела, начальника, координаты?

Нет, говорит, писать нужно в своем отделени, а они _наверное_передадут - выше, те - тоже выше и так ваше заявление должно попасть к ним, а они уже _наверное_ имеют эту инф-ю по вашим тратам. Эвоно как!
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2015 16:39

Но это не все и не самое интересно. Самое (для меня, по-крайней мере) - это то, что банк преспокойно отказывается возвращать депозитные средства, которые размещались в валюте - в валюте.

"Можем гривной".

Говорю, я ведь вам давал в руки доллары, раздобудьте уж пожалуйста, сумма небольшая ведь.

- нам говорит не несут $$, не сдают в кассу.

- так купите говорю, на межбанке или где-то. Ясно, что вам это мб. не выгодно, но ведь обязательства у вас передо мной!!

А сотрудник мне (старший менеджер, между прочим) - улыбается. Говорит "вы что думаете, банк - благотворительная организация?? Банк, говорит, в убыток себе ничего делать не будет!

"УБЫТОК", размать его туды! А то что депо 6 месяцев у них было, это что?

И значит я, как вкладчик - должен по ихнему нести убыток, забирая гривной, за которую валюту потом покупать хрен знает где и по чем. Это норма, выходит.

ДЛЯ НАДРЫ - норма, получается, что их клиенты от сотрудничества с их банком несут одни убытки!
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 19:15

cuteman написав:Когда будет осуществлён мой свифт платёж от 24/11 ? Вы тут на сайте обещали 2 недели, потом в отделении клялись про месяц, но уже 1,5 прошло..,

Представитель банка пропал - наверное, сократили после нового года. Дела совсем плохи.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 22:11

Re: Надра

по какому курсу надра отдает долларовый депозит? есть примеры?
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2015 23:40

Мечтательный бычок
По курсу покупки в кассе: 16.00, но не больше экв. 90 баксов в день. Если есть гривневая карта, то можно конвертануть больше и снимать 2 тыс. грн. в день.
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 759760761762763 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор