|
|
![]() Как юрлицо мы открыли счет в надрабанке. Перед введением моратория там зависла значитальная сумма. И что интересно. Они эту сумму списали за год моратория, аргументируя это платой за обслуживание. Это при моратории и нуле активности! Это же бред какой-то.
![]()
Думаю, що треба звернутися в суд. Ніхто не зобов'язаний платити за ненадані послуги.
![]()
У нас на фирме таже бойда. Но подать на них в суд или закрыть счет пока там работает временная жуковская нельзя. Люди, пора скинуться деньгами, и устроить им вырваные годы. Их надо на нары засадить, за такое...
![]() Re: Добрі, небайдужі люди...Відгукніться. Потрібна допомога.
За банк Надра, а точнее за его отбеливание в Интернете взялся один перец, ФИО его пока не называю. Он за наши деньги, и причем большые деньги которые он откатывае господину Ш сделал так, что в Интернете о банке или хорошо или нечего. Зайдите на любой поисковик. Я могу такое сделать, но без денег я такое положение вещейизменить не могу надо на это тратить от 5000 у.е. в месяц. Люди давайте скинимся, что бы я провел оптимизацию поисковых запросов на критические высказывания о надре. Они думают, что если люди будут молчать, то к ним понесут депозиты. Как бы не так. Я жду когда банк откроется и я смогу подать на них в суд.
![]() Re: Добрі, небайдужі люди...Відгукніться. Потрібна допомога.
Если плохо видит, особенно правду , надо глазки капать.... зеленкой.... ![]() Иду метить територию. ![]() Как ни странно сюдаже. Ссылку убрал пока не разберусь что видно сне моего компа. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Monya3 в Вів 07 вер, 2010 13:14, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Найти бы некрасивого француза и девочку с цветком в вазоне. Говорят они недорого берут за работу. ![]() ![]() ![]() AlexLuponosoff
Оптимизация срабатывает на старые и известные блоги. Я в Каменце-Подольском и Хмельницком около месяца назад открыл свои. Они появлялись среди первых на всех поисковиках. Потом начали сдвигатся вниз пока не пропали. Перекочевал на другие сервера. Думаю что если есть 1-2 часа свободного времени, и делать это массово то у крутого перца в глазах рябь пойдет и спухнут пальцы оптимизировать. А один более радикальный товарищ, из непримиримой оппозиции, готовит к бою магнетрон от старой микроволновки. Если получится то чего хочет он - тогда им точно кранты в отдельно взятом городе. ![]()
охранник присутствовал и она у него спрашивала: - такого ведь не может быть. ведь правда? он: - только меня не впутывайте в это дело. ))
![]()
CVV на моей карте нет. Думаю альфа блокирует операции по карте в инете. Иначе зачем свой банкинг с "маленькой" ком-сией за платежку за комуналку?
|
|