RYTIS написав:ostinmartin ..не подскажешь комраду отправил денюжко вчера утром около 10.00 с долларовой надры на гривневую альфы...но чё то не дошли еще, хотя в инетбанкинге написано срок исполнения сегодня...но сегодня уже наступило...очкую. Спасибо.
К вечеру после 15-00 должны упасть. Альфа СМС пришлет.
ostinmartin Поняв . Завтра з роботи зайду.
Якщо так як ви кажете то на цьому і зупинюся. Бо якщо вломаю то потім буде більше проблем ніж радості від взлому. В КК статті дуже круту відповідольність передбачають.
12345bbb написав:..... так мне и не поверила, хотя отдать на растерзание свою карту не захотела.
Хорошо что охрану не позвала. Могла обвинить в рекете и вымогательстве Вы пистолет хоть спрятали
охранник присутствовал и она у него спрашивала: - такого ведь не может быть. ведь правда? он: - только меня не впутывайте в это дело. ))
А еще удивляемся почему банковская система на ладан дышит.
Тьолка которая должна по роду деятельности все об этом знать как неоспоримого авторитета призывает охранника и у него консультируется. Финдиректор идет за советом к уборщице. Плохо что служба охраны не берет уроки мастерства у свистков 5-6 лет.
RYTIS написав:ostinmartin ..не подскажешь комраду отправил денюжко вчера утром около 10.00 с долларовой надры на гривневую альфы...но чё то не дошли еще, хотя в инетбанкинге написано срок исполнения сегодня...но сегодня уже наступило...очкую. Спасибо.
С надры списали? если да - то процесс пошел.
жди 18-00 - все будет ОК
У них день заканчивается где-то с 17.00 до 17.45. В понедельник позже
Спасиб.Понял.ЖдёмсЪ. А к ста, а чё бы мне не открыть баксовый @ старт и кидать на него, а не не гривневую - без гемора с конвертацией и все такое. Как мыслите комрады?
Спасиб.Понял.ЖдёмсЪ. А к ста, а чё бы мне не открыть баксовый @ старт и кидать на него, а не не гривневую - без гемора с конвертацией и все такое. Как мыслите комрады?
Услуга пополнения только для гривневой Альфа-карты.
AlexLuponosoff написав:Мани 3 ты наверное занимаешься популяризацией банка Надра. Коментов там нет, зато ссылку на их хвалебную статейку ты уже 5 раз поставил. Заканчивай делать СЕО оптимизацию сайту банка Надра.
Понял.
Тут такое дело. Я выложил здесь на форуме тоже что и на их сайт запостил. От меня пост видно 1-2 дня. Потом удаляют. Народ говорит что невидят. Даже по ссылке. Завтра проверю с работы. Если невидно, то тогда идея разукрасить своими постами их новый сайт тухлая, и соответственно тема закрыта. Потому как ну очень меня их статейка покоробила. Я и отписал что и как они нарушили.
вот что видно от меня из дома
Думаю что если кто туда зайдет чтоб видели как оно на самом деле. Когда пост убрали я опять добавил. И так 5 раз. Тут на форуме помоему только 2 человека отписалось что невидно. Я и решил что немешало бы побольше народа активизировать.
Еще раз сорри. Завтра же с другого компа гляну. ежели только с домашнего пост виден то значит я таки бибикнул. Ибо взламывать их сайт чтобы они немогли убирать посты чревато последствиями.
Дабы не стать распространителем рекламы любимого банка сейчас же уберу в своих постах на форуме ссылки. Вот.
Востаннє редагувалось Monya3 в Вів 07 вер, 2010 13:09, всього редагувалось 2 разів.
НАДРА БАНК начал реализацию проекта «Впевнено до відродження»
07.09.2010
НАДРА БАНК запустил комплексный проект «Впевнено до відродження», основная задача которого – полное восстановление деятельности банка как финансового учреждения. Данный проект охватывает все стратегические направления деятельности банка и является переходным этапом на пути к развитию. Реализацию проекта НАДРА БАНК планирует завершить до конца 2010 г. и уже в 2011 г. восстановить лидирующие позиции на украинском банковском рынке. За период работы временной администрации НАДРА БАНК разработал и реализовывает программу поэтапного, но гарантированного выполнения всех обязательств перед клиентами. В рамках программы банк выплатил всем категориям клиентов 5,36 млрд гривен, из них физическим лицам – 4,19 млрд гривен. Банк нормализовал операционную деятельность, благодаря чему поступления от юридических лиц практически с нулевых, на момент вхождения временной администрации, увеличились на несколько порядков и по состоянию на 01.07.2010 г. составили 5,8 млрд гривен. Также банк выполнил главное условие Кабинета Министров для завершения процесса рекапитализации – полностью реструктурировал внешнюю задолженность банка на лучших для отечественного рынка банковских услуг условиях. В рамках проекта «Впевнено до відродження» НАДРА БАНК до конца сентября планирует запустить обновленную продуктовую линейку для клиентов – физических лиц и клиентов малого и среднего бизнеса, где предусмотрены более лояльные как по цене, так и по содержанию предложения для клиентов, которые поддержали банк и не прекращали сотрудничество в течение 2009-2010 годов. Также НАДРА БАНК планирует начать кредитование клиентов корпоративного бизнеса, возобновить обслуживание ранее начатых и запустить сопровождение новых зарплатных проектов. В целом принятая стратегия развития НАДРА БАНКА на период до конца 2010 года заложит прочный фундамент для полного восстановления деятельности финансового учреждения как основы для перехода к развитию.