Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7879808182 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:15

RYTIS написав:ostinmartin
..не подскажешь комраду отправил денюжко вчера утром около 10.00 с долларовой надры на гривневую альфы...но чё то не дошли еще, хотя в инетбанкинге написано срок исполнения сегодня...но сегодня уже наступило...очкую.
Спасибо.

К вечеру после 15-00 должны упасть. Альфа СМС пришлет.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:40

ostinmartin
Поняв . Завтра з роботи зайду.
Якщо так як ви кажете то на цьому і зупинюся. Бо якщо вломаю то потім буде більше проблем ніж радості від взлому. В КК статті дуже круту відповідольність передбачають. :(
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:45

12345bbb написав:
Monya3 написав:
12345bbb написав:.....
так мне и не поверила, хотя отдать на растерзание свою карту не захотела.

Хорошо что охрану не позвала. Могла обвинить в рекете и вымогательстве :D
Вы пистолет хоть спрятали :D :D :D :D

охранник присутствовал и она у него спрашивала:
- такого ведь не может быть. ведь правда?
он: - только меня не впутывайте в это дело. ))

А еще удивляемся почему банковская система на ладан дышит.

Тьолка которая должна по роду деятельности все об этом знать как неоспоримого авторитета призывает охранника и у него консультируется. :D
Финдиректор идет за советом к уборщице. :D
Плохо что служба охраны не берет уроки мастерства у свистков 5-6 лет. :D
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:46

RYTIS написав:ostinmartin
..не подскажешь комраду отправил денюжко вчера утром около 10.00 с долларовой надры на гривневую альфы...но чё то не дошли еще, хотя в инетбанкинге написано срок исполнения сегодня...но сегодня уже наступило...очкую.
Спасибо.

С надры списали? если да - то процесс пошел.
жди 18-00 - все будет ОК

У них день заканчивается где-то с 17.00 до 17.45. В понедельник позже
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:48

ПроходилМимо
ostinmartin

Спасиб.Понял.ЖдёмсЪ.8)
А к ста, а чё бы мне не открыть баксовый @ старт и кидать на него, а не не гривневую - без гемора с конвертацией и все такое. Как мыслите комрады?
RYTIS

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 12:58

RYTIS написав:ПроходилМимо
ostinmartin

Спасиб.Понял.ЖдёмсЪ.8)
А к ста, а чё бы мне не открыть баксовый @ старт и кидать на него, а не не гривневую - без гемора с конвертацией и все такое. Как мыслите комрады?

Услуга пополнения только для гривневой Альфа-карты.
ПроходилМимо

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 13:01

AlexLuponosoff написав:Мани 3 ты наверное занимаешься популяризацией банка Надра. Коментов там нет, зато ссылку на их хвалебную статейку ты уже 5 раз поставил. Заканчивай делать СЕО оптимизацию сайту банка Надра.

Понял.
Тут такое дело. Я выложил здесь на форуме тоже что и на их сайт запостил. От меня пост видно 1-2 дня. Потом удаляют. Народ говорит что невидят. Даже по ссылке. Завтра проверю с работы. Если невидно, то тогда идея разукрасить своими постами их новый сайт тухлая, и соответственно тема закрыта. Потому как ну очень меня их статейка покоробила. Я и отписал что и как они нарушили.
вот что видно от меня из дома

Думаю что если кто туда зайдет чтоб видели как оно на самом деле. Когда пост убрали я опять добавил. И так 5 раз. Тут на форуме помоему только 2 человека отписалось что невидно. Я и решил что немешало бы побольше народа активизировать.
Еще раз сорри. Завтра же с другого компа гляну. ежели только с домашнего пост виден то значит я таки бибикнул. Ибо взламывать их сайт чтобы они немогли убирать посты чревато последствиями.

Дабы не стать распространителем рекламы любимого банка сейчас же уберу в своих постах на форуме ссылки. Вот.
Востаннє редагувалось Monya3 в Вів 07 вер, 2010 13:09, всього редагувалось 2 разів.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 13:05

НАДРА БАНК начал реализацию проекта «Впевнено до відродження»
07.09.2010

НАДРА БАНК запустил комплексный проект «Впевнено до відродження», основная задача которого – полное восстановление деятельности банка как финансового учреждения. Данный проект охватывает все стратегические направления деятельности банка и является переходным этапом на пути к развитию. Реализацию проекта НАДРА БАНК планирует завершить до конца 2010 г. и уже в 2011 г. восстановить лидирующие позиции на украинском банковском рынке. За период работы временной администрации НАДРА БАНК разработал и реализовывает программу поэтапного, но гарантированного выполнения всех обязательств перед клиентами. В рамках программы банк выплатил всем категориям клиентов 5,36 млрд гривен, из них физическим лицам – 4,19 млрд гривен. Банк нормализовал операционную деятельность, благодаря чему поступления от юридических лиц практически с нулевых, на момент вхождения временной администрации, увеличились на несколько порядков и по состоянию на 01.07.2010 г. составили 5,8 млрд гривен. Также банк выполнил главное условие Кабинета Министров для завершения процесса рекапитализации – полностью реструктурировал внешнюю задолженность банка на лучших для отечественного рынка банковских услуг условиях. В рамках проекта «Впевнено до відродження» НАДРА БАНК до конца сентября планирует запустить обновленную продуктовую линейку для клиентов – физических лиц и клиентов малого и среднего бизнеса, где предусмотрены более лояльные как по цене, так и по содержанию предложения для клиентов, которые поддержали банк и не прекращали сотрудничество в течение 2009-2010 годов. Также НАДРА БАНК планирует начать кредитование клиентов корпоративного бизнеса, возобновить обслуживание ранее начатых и запустить сопровождение новых зарплатных проектов. В целом принятая стратегия развития НАДРА БАНКА на период до конца 2010 года заложит прочный фундамент для полного восстановления деятельности финансового учреждения как основы для перехода к развитию.
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 13:11

Diplomnet
Ага бабки наши крадут
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 вер, 2010 13:21

ostinmartin
Просьба. Уберите ссылку на Надру из цитаты. Кажись кроме того кто писал больше никто невидит пост.

Соответственно получается что сами им рекламу делаем.
Если это так то AlexLuponosoff прав.
Monya3

Профіль

#<1 ... 7879808182 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість