Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8283848586 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 22:16

рл

Похоже банк решил взятся за поднятие своего имиджа, такое впечатление что возле Фирташа нет ни одного толкового маркетолога или специалиста по брэндам. Они бы ему объяснили экономическую нецелесообразность и безнадёжность данного мероприятия.

Каждый день сижу под банком в центре города, каждый день общаюсь с пенсионерами "счастливчиками-клиентами" и просто прохожими. По законам социологии, новость человек передаёт ещё 8-14 знакомым. По убедительности живое общение это куда эффективнее газет, интернета и прочего опосредованного общения. Ведь не даром "слуги народа" перед каждыми выборами стараются пообщатся с крепостными лично.

Я так понимаю на форуме назревает объеденение любителей золота, которые пока проходят "вдоль борта судна". Синхронный удар, он ведь интереснее.

Предлагаю для затравочки коллективное письмо в МВФ, с текстом. "А ни фига там хорошо не стало. Кака была кака есть"
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 22:18

По золоту они предлагают только переоформление в долларах, насколько мне помнится... Еще были как-то давно предложения по переводу в гривну и снова-таки переоформить. Золотом точно не дадут
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 22:41

Re: рл

Кондратий написав:
Я так понимаю на форуме назревает объеденение любителей золота, которые пока проходят "вдоль борта судна". Синхронный удар, он ведь интереснее.

Предлагаю для затравочки коллективное письмо в МВФ, с текстом. "А ни фига там хорошо не стало. Кака была кака есть"

1. тем, кто в золоте, очень нывыгодна ликвидация банка. Т.к. получат 0 полный.
2. МВФ выступает за ликвидацию банка.
вопрос: так какого хрена те, у которого золотые депо, ликвидация банка? оно им не надо ни бод каким соусом.
я против ликвидации надры. и очень хочу чтобы банк остался. Т.к. если банк останется, то я рано или поздно заберу свой золотой депо.
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 вер, 2010 23:07

Кондратий

Вы правы. Они тратят на это тысячи наших баксов. Я понимаю нам трудно собрать деньги, но если мы соберем хоть 5 - 10 тыс гривен на СЕО оптимизацию наших постов, то все будут знать о том, что в надре не выдают депозиты, что там заблокировали счета и списывают от туда большие суммы денег как за обслуживание, и т.д. и т.п.

И еще люди вы должны на всех форумах, везде писать о том, что в Надре все плохо, и что там воруют деньги и не выполняют решения судов. И везде писать, что туда нельзя нести новых депозитов, мол по старым они еще не заплатили...

Сегодня мне на сайт они прислали свои релизы. Я чуть в обморок не упал. Судились со мною, должны мне денег, так еще и хотят дабы я им бесплатно их рекламу у себя повесил. Нет это даже не наглость... Это фашизм какой-то...

Готов у себя повесить статьи о ваших мытарствах. Только напишите красиво или наймите журналиста... Если надо у меня есть писаки за 50 - 100 у.е. такое напишут, что обрыдаются в банке. Но за Вас я это не напишу!!!
AlexLuponosoff

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 02:11

AlexLuponosoff написав:Кондратий

.....
И еще люди вы должны на всех форумах, везде писать о том, что в Надре все плохо, и что там воруют деньги и не выполняют решения судов. И везде писать, что туда нельзя нести новых депозитов, мол по старым они еще не заплатили...
......
Готов у себя повесить статьи о ваших мытарствах. Только напишите красиво .....Но за Вас я это не напишу!!!

Ловіть. :D
Стаття як і просили. Хочете публікуйте.Ні то й ні. monya3

Якщо опублікуєте киньте в лічку ссилочку. Полюбуюсь. Може зазнаюсь і перестану з сусідами здороватись. :D авторські бабки віддайте в фонд миру, якщо на те Ваша ласка і добра воля. :D :D :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 08:48

Diplomnet написав:Moody"s изменило рейтинги 15 банков Украины

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service изменило рейтинги 15 украинских банков в результате пересмотра методологии анализа совместного дефолта (JDA), которая подверглась критике. Такая информация приводится в распространенном сегодня пресс-релизе агентства.

У банка "Надра" были повышены депозитный рейтинг в местной валюте с B2/NP до B1/NP, долгосрочный рейтинг по национальной шкале с A1.ua до Aa2.ua, рейтинг необеспеченных долговых обязательств в иностранной валюте - с B2 до B1. Депозитный рейтинг в иностранной валюте (B2/NP) и рейтинг финансовой устойчивости (E+) не были изменены. Прогноз по депозитному рейтингу в иностранной валюте - "позитивный", по остальным рейтингам банка - "стабильный".

во блин подняли....

жалко, человек совсем в де..ла превратился
дата твоей новости: 07.05.2007
alexey_ts

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 11:06

alexey_ts написав:жалко, человек совсем в де..ла превратился
дата твоей новости: 07.05.2007

это не дыбилизм. это скотство и как несколькими постами ранее написано - фашизм.
skifa2

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 12:30

Стельмаху подготовили смену?

09.09.2010 09:00

Цитата:
"не исключается, что Анатолий Шаповалов еще поработает в премьерской команде. Поговаривают, что ему собираются предложить кресло председателя правления банка "Надра" после его национализации. Согласно оптимистическим прогнозам она может состояться еще до конца 2010 г., пессимистическим - не раньше весны 2011 г."

Это только кусочек статьи, если интересно - прочитайте всю тут:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/09/09/208867
nataha

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 12:43

Re: Стельмаху подготовили смену?

nataha написав:09.09.2010 09:00

Цитата:
"не исключается, что Анатолий Шаповалов еще поработает в премьерской команде. Поговаривают, что ему собираются предложить кресло председателя правления банка "Надра" после его национализации. Согласно оптимистическим прогнозам она может состояться еще до конца 2010 г., пессимистическим - не раньше весны 2011 г."

Это только кусочек статьи, если интересно - прочитайте всю тут:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2010/09/09/208867

lf// если Шаповалова назначат... то тогда... Надра расцветет.... ну и добре... ставочки поднимаут и лимиты снимут без ограничений...
Надре - нужен новый... бренд - пусть будет Шаповалов...!!!
Diplomnet

Повідомлення Додано: Чет 09 вер, 2010 15:28

Re: Стельмаху подготовили смену?

Diplomnet написав:lf// если Шаповалова назначат... то тогда... Надра расцветет.... ну и добре... ставочки поднимаут и лимиты снимут без ограничений...

А кто ответит за то беззаконие, которое сейчас творит банк Надра? Ведь законы Украины они открыто нарушают и это неоспоримый факт.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

#<1 ... 8283848586 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор