Diplomnet написав:то тогда... Надра расцветет.... ну и добре... ставочки поднимаут и лимиты снимут без ограничений...
Некра у тебя постоянно цветёт. ...И пахнет. Трупом.
|
|
![]() Re: Стельмаху подготовили смену?
Некра у тебя постоянно цветёт. ...И пахнет. Трупом. Востаннє редагувалось telefon в Суб 11 вер, 2010 12:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Так сказати ... з раннього....
Больше полугода назад я пытался в сети на самом посещаемом сайте города-трёхсоттысячника найти недовольных вкладчиков некры. Оказалось - пустой номер. Не отозвался ни один... ![]() Re: Так сказати ... з раннього....
Так тому ми краще всіх в світі живем. Колись (92 році) одну буржуйську статтю читав - вони дуже переживали через нас, оскільки після розвалу СРСР потенціал України при певній модернізації та переорієнтації виробничих потужностей був не меншим ніж у німців та французів. І от ми нахазяйнували. Мій колега їздив в Англію. Там профсоюзу на те щоб вивести людей на вулиці потрібно порядка 4-5 годин. (Це включаючи час на складання вимог і одержання дозволів на проведення акцій). В нас щоб вийшли на вулицю в такій же кількості - років 15. ![]() Так психология у нашего народа другая совсем! Привыкли, что всегда государство им что-то дает - работу, образование, зарплаты, пенсии, все за них делает и решает... Если в Европе правительство именно что правит страной, обеспечивает всем гражданам какие-то условия жизни, то у нас - 45 миллионов обеспечивают комфортную и безбедную жизнь для какой-то тысячи "слуг народа", которые для народа ни хрена не делают, только для себя. Поэтому решения судов по Надре не будут выполняться, ведь у нас юстиция - служанка власти, а не наша. В любой другой стране это было бы невозможно, но не у нас.
![]()
Ну, не горячитесь. На досуге можете почитать про виртуальные исландские банки - и интересно, и полезно. И это только из свеженького. Да и слово "коррупция" совсем не нашего корня. "Там" тоже грязи полно, только у них пиар лучше ![]()
![]()
Так никто и не говорит что буржуи белые и пушистые и воровать не любят. Еще как любят. Просто их население - читай избиратели им такого не прощают. Народ у них свои права массово отстаивает. А у нас - единицы. В этом и есть наша самая большая проблема. Их вояки в Ливане получали около 15000 тугриков за охрану складов. Наши саперы за разминирование - 1200. Вот Вам наша самооценка и отношение к себе. Их государство ценит своих специалистов а нашему - фиолетово. Ладно о таких примерах можно долго говорить. Толку то ... Пока мы в массе своей не начнем о себе думать сами, ничего у нас не будет... А годики то уходят.... И это самое грустное.... ![]() ![]()
Это были деньги ООН, поэтому американцы так щедро их расходовали (нам тут нужно у них учиться), а вот когда дело доходит до своих денег, то тут Вы сильно их идеализируете. Рядовой американской армии в Ираке получает всего 15-16 тысяч баксов В ГОД. И воюют там ребята в основном за право получения гражданства и возможные будущие льготы (например, при обучении), причём очень многие сильно жалеют. Впрочем, это явно не тема для этой ветки.
![]()
... Не тема - согласен. Может пример неудачно навел но думаю что всем понятно о чем говорил. У Вас о том же написано внизу. Там где у меня Родина в опасности. ![]() И вообще непонятно как из таких классных как Я и Ты получается такой народ как наш.... (Из фольклора). Ладно закрываю тему. Теперь по теме - Пора Надру шевелить. Кто нибудь пробовал по-новой исполнителей напрячь. Ведь у многих уже срок в 6 месяцев истек. Мне осталось два. Пока только жалобу в суд на бездействие накатал. Жду пока придет повестка. А то смотрю многие денежку через ликпей и альфу сняли, а спасибо Надре сказать стесняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это признак недостатка воспитания. Только не говорите что все тут лорды да пэры голубых кровей, и только потому ушли по английски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Народ я сначала отшутился, а потом подумал - человек то прав. Предлагаю просто в этом посте дописыватся кто сколько согласен закинуть. А AlexLuponosoff нам сюдаже кинет отчет на что потратил. Ну хотябы давайте попробуем приблизительно подсчитать сколько в месяц сможем сабрать. Ведь если газеты молчат то мы с вами в этом форуме как в собственном соку варимся. Я вот поиск дал - правдивых или хотябы нейтральных сообщений о Надре в сети - единицы. В газетах - также. Ладно хватит лирики. Давай кто сколько может. Оценим свои силенки.... 1.monya3 готов дать - 10$
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|