Росія стала найбільшим покупцем золота у світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2013 23:22

Ulmanis написав:золото - это пережиток прошлого, надо покупать только американские облигации - у них самый высокий рейтинг и надежность :mrgreen: , а так же хранить деньги только в долларах - это самая надежная валюта в мире, обеспеченная достоянием частного Центробанка США, Федерального Резерва - красивым зданием ФРС, стульями, письменными столами, а так же печатным станком с запасом бумаги и краски. :D
вы не знали, что у США нет Госбанка, а доллары, которые вы держите в руках и храните в карманах - не доллары гос-ва США, а банковские билеты принадлежащего частным лицам акционерного общества ФедРезерв :?:
меньше знаешь- лучше спишь :!: :wink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%A8%D0%90
В управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций

Баян. :|
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:00

roman tr. Таки профицитная страна, всяко лучше чем покупать ГКО США и евромусор, конечно в идеале было бы вкладывать деньги в инфраструктуру.
itavoli

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:05

itavoli написав:roman tr. Таки профицитная страна, всяко лучше чем покупать ГКО США и евромусор, конечно в идеале было бы вкладывать деньги в инфраструктуру.

завтра цена на нефть сложится, и профицит весь улетучится, а в сша-европе и дальше будет производиться 80% мировых современных технологий :) не от хорошей жизни они золото покупают. они бы лучше авианосец купили, да кто ж продаст :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:05

roman tr. написав:стекляшки для туземцев :)

Пусть я буду считаться туземцем, но от пары-тройки килограммов таких "стекляшек" я бы не отказался :D

Но Вам то конечно лучше собирать зеленую бумагу 8) Она хоть и бумага, но американская - а это ж главное для цивилизованного человека :mrgreen:
kappkannn

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:12

Re: Росія стала найбільшим покупцем золота у світі

roman tr. написав: не от хорошей жизни они золото покупают.

Это пять ! :mrgreen:
kappkannn

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:12

kappkannn написав:
  roman tr. написав:стекляшки для туземцев :)

Пусть я буду считаться туземцем, но от пары-тройки килограммов таких "стекляшек" я бы не отказался :D

Но Вам то конечно лучше собирать зеленую бумагу 8) Она хоть и бумага, но американская - а это ж главное для цивилизованного человека :mrgreen:

ну я в глобальных масштабах имел ввиду :D в целях личной диверсификации активов - золотишко ничем не хуже зеленой бумаги, а чем-то даже и лучше. универсальных подходов не бывает :wink:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:15

kappkannn написав:
  roman tr. написав: не от хорошей жизни они золото покупают.

Это пять ! :mrgreen:

не все так просто :wink:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:19

посмотрим что с золотом будет в июле
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:20

Унуноктий А что будет?
itavoli

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:30

Re: Росія стала найбільшим покупцем золота у світі

roman tr. написав:не все так просто

Ну понятное дело :D
Я просто подумал - жаль что Украина так хорошо живет, что может позволить себе золото не скупать..
Помечтать что ли, что у России когда-нибудь нефть закончится и она станет так же хорошо жить как Украина?..так не греет почему-то.
К тому же что-то мне подсказывает, что они тогда скупленное золото начнут продавать и зеленые бумажки у них все равно будут водиться. Ну естественно если сами зеленые бумажки до этого момента доживут :D
kappkannn

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє