А.Охрименко!
Власть хочет народные доллары?!
Нет проблем!
Пусть берут их в долг под залог земель
государственной собственности!
Под честное слово им уже никто не даст!
|
|
![]() А.Охрименко!
Власть хочет народные доллары?! Нет проблем! Пусть берут их в долг под залог земель государственной собственности! Под честное слово им уже никто не даст!
![]() cisukr
А ключевая мысль Охрименко и хоязевам не приходит в виде - существенное снижение налогвого пресса и максимальная либерализация бизнес-площадки данной страны? Рынок мгновенно сам установит правильные и здоровые пропорции. Без помощи данных "мыслителей" ключевых мыслей... И данные "тубмочки" по доброй воле владельцев (и только ТАК, не иначе) - включатся в реальный оборот. "Тумбочка" - господа горе-правители - это результат вашей отвратительной работы, это уж совсем для тупых. Ну да, это сколько сотрудников налоговой, ментов, прокуратур, минстерств, комитетов и прочих подобных нужно пустить в свободное плавание.... не говоря что сами хозяева останутся без корыта? На это мы потить никак не можем... ![]() Востаннє редагувалось Tip Top в Вів 05 бер, 2013 17:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Експерт: Україна не буде розвиватися, поки є 83 мільярдиТак Охрименко уже заткнулся, т.к. хозяин дал команду "Фу"
"Нацбанк выступил против инициативы регионалов запретить валютные депозиты" ![]()
Тогда я не могу понять... Если Охрименко вовсе не эксперт какого "черта" он делает на форуме в качестве "эксперта" и будоражит народ? Кто дал ему на это право? Куда смотрит администрация форума?
![]() _Mykola_
Мда, тестирование выявило резко отрицательный результат. Это и есть работа месье Охрименко. Ему пора свой телеканал делать, 5 канал уже узковат дл него. Канал "Охрименко-Бабай" - заработок будет на порядок больше, уверен ![]() Просто плохой Штирлиц. У них там в Партии Регионов вообще с этим плохо (по научному звучало бы : "непонимание причинно-следственных связей"). У них своё понимание слов - "следственный", "связи..." ![]() Как говорится : "Бездарный в чём-то одном - бездарен и во всём остальном". Востаннє редагувалось Tip Top в Вів 05 бер, 2013 17:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() BREDukr
Если бы была возможность поставить Вам минус за постоянный спам, я бы это сделал... Вы вообще читали ветку полностью? Я лично потратил на это несколько часов. Пишите по теме, Уважаемый, возможно, Охрименко Александр...
![]() Деньги – отражение товара!
Их столько, сколько товара! А в Украине товара нет! Ну и денег соответственно не должно быть! Что и происходит! Чего удивляться?! А?!
![]() А времена таких стран например как ОАЭ и Сингапур (0% собственных ресурсов) - начались менее 40 лет назад - с голого места, притом в пустные и далеко от "мира" ![]() Низкий налоговый пресс и высочайший уровень жизни - вполне уживаются, как видите. Если сказать точнее - второе вытекает из первого. Если не устраивает определение "рынок" - можно заменить на "здравый смысл" ![]()
|
|