Два раза пытался открыть карту экономка, в Борисполе в одной точке, и в Броварах в двух точках продаж. Результат - "программа висит" надо писать айтишникам, приходите завтра. Печалька. Сегодня еще раз был по делам в Броварах, зашел на "точку продаж" таки не могут открыть карту Экономка.
С чем это связвно? Есть ли запрет на выдачу карты тем, у кого уже есть карта Платинум банка?
Есть тут представители банка, на такой простой вопрос дать ответ?
Вчера оформил себе "Экономку", при этом другая активная карта имеется, никаких проблем не возникло. Оформление заняло минут 15. Доставать карту надо аккуратно, а то можно вымазаться с ног до головы в клей, потом будете долго отмываться.
На карте http://maps.platinumbank.com.ua/ в городе Харьков указана одна точка продаж (на Центральном рынке), но менеджер сообщила, что есть ещё две точки, одна из которых расположена в бывшем МКС (пр.Гагарина, д.20), а другая где-то далеко на Новых Домах, поэтому я её не запомнил.
Два раза пытался открыть карту экономка, в Борисполе в одной точке, и в Броварах в двух точках продаж. Результат - "программа висит" надо писать айтишникам, приходите завтра. Печалька. Сегодня еще раз был по делам в Броварах, зашел на "точку продаж" таки не могут открыть карту Экономка.
С чем это связвно? Есть ли запрет на выдачу карты тем, у кого уже есть карта Платинум банка?
Есть тут представители банка, на такой простой вопрос дать ответ?
Вчера оформил себе "Экономку", при этом другая активная карта имеется, никаких проблем не возникло. Оформление заняло минут 15. Доставать карту надо аккуратно, а то можно вымазаться с ног до головы в клей, потом будете долго отмываться.
На карте http://maps.platinumbank.com.ua/ в городе Харьков указана одна точка продаж (на Центральном рынке), но менеджер сообщила, что есть ещё две точки, одна из которых расположена в бывшем МКС (пр.Гагарина, д.20), а другая где-то далеко на Новых Домах, поэтому я её не запомнил.
Точка продаж находится в небольшом мебельном магазине на углу во вход крытого центрального рынка, со стороны детского рынка, напротив Дома торговли. На двери этого магазина есть "рыжий" признак, по которому вы его узнаете.
Охотник на деньги написав:в небольшом мебельном магазине на углу во вход крытого центрального рынка, со стороны детского рынка, напротив Дома торговли.
В Нацбанке пообещали информацию о задержании Гуртового изучить и провести дополнительную проверку документов о собственниках «Платинум Банка». В НБУ подчеркнули, что на данный момент процесс согласования собственника банка отложен.
«Мы были уже на завершающей стадии согласования приобретения Гуртовым существенного участия в «Платинум Банке». Однако последние заставляют нас провести дополнительную проверку банка, а также обратиться в МВД за дополнительной информацией», — заявила зампред НБУ Екатерина Рожкова.
Стоит отметить, что у Гуртового на начало 2015 года было лишь 10% акций «Платинум Банка», но он собирался расширить свой пакет до контрольного, выкупив долю у партнеров-нерезидентов.
http://glavcom.ua/articles/38406.html
И ещё оттуда же: "На финансовом рынке все знают, что за «Платинум Банком» стоит Саша Янукович, бизнесом которого управляют одесские бизнесмены Александр Грановский и Борис Кауфман", - Александр Дубинский.
Точка продаж находится в небольшом мебельном магазине на углу во вход крытого центрального рынка, со стороны детского рынка, напротив Дома торговли. На двери этого магазина есть "рыжий" признак, по которому вы его узнаете.
спасибо за инфо. там и шаробезопасно можно припарковаться возле биллы
ставки по валютным депо подозрительно высокие какие мысли о надежности этой банки, 6 месяцев выдержит? валюту отдают?
в Платині завжди були високі ставки
Это как бы не ответ на мой вопрос-деньги возвращают нормально или как? Судя потому, что мне никто здесь не подтвердил-позволю себе отнести банк к нестабильным
ставки по валютным депо подозрительно высокие какие мысли о надежности этой банки, 6 месяцев выдержит? валюту отдают?
Это как бы не ответ на мой вопрос-деньги возвращают нормально или как? Судя потому, что мне никто здесь не подтвердил-позволю себе отнести банк к нестабильным
..малые порции по валюте, на сегодня, возвращает !
С гривной нормально. Вообще не жалуюсь. С долларами похуже, но отдают. Насчёт высоких ставок .. не знаю, хоть и налоги снизили, но сейчас мне всё кажется низким. Если у вас регион центр, это одно, если где-то в удалении, это уже другое.