Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19541955195619571958 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 20:59

bobobo написав:Можна Економку "присобачити" в ІБ? СМС-ки приходять?

А чего её "собачить". Она туда сама залазит.
pavyak

Подякував: 30 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 21:04

Re: Платинум Банк

Отказывался через ИБ от пролонгации вклада, но до сих пор в ИБ светится пролонгация, звонил на гор линию сказали что у них отключено, подскажите плиз через сколько как отказался от пролонгации в ИБ поменяется статус в ИБ на отключено.
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 21:40

l66 написав:Факта вывода денег не было — Дмитрий Зинков о Платинум Банке
http://delo.ua/finance/fakta-nezakonnog ... in-312908/ © delo.ua

Уже давно все банки начали снижать ставку по депозитам в валюте (т.к. кредитовать некого), при этом у вас эти ставки были одними из самых высоких на рынке. Зачем вам доллар?
Мы тоже снизили ставки. В данный момент я могу сказать, что доллары нам не нужны.
По поводу возврата депозитов. У вас есть сложная история с МТС. Как идут переговоры сейчас?
У нас двухсторонний коммерческий спор, я считаю, что привлечение СМИ в этот спор является излишним. Дело рассматривается в судах.
В прошлом году Платинум Банк имел ряд ограничений в связи со сложностями с выплатой депозитов. Как обстоят дела сейчас? Есть ли у вас проблемы с регулятором?

Сейчас Платинум Банк работает в нормальном режиме. У нас нет проблем ни с выплатой депозитов, ни с регулятором.
Сейчас много разговоров о выдаче "индульгенций" определенному кругу банкиров, которые имеют ограничения от регулятора на занятие руководящих должностей в банках. Считаете ли вы справедливым то, что попали в этот список?
Для меня репутация — это то, что о тебе думают потребители на рынке, как о тебе отзываются конкуренты. Если по критерию "репутация" регулятор вводит ограничения, то этот критерий должен четко определяться. Если у НБУ появится желание и готовность определять репутацию не только по формальным признакам — я буду рад.
Если возвращаться к истории с "Надрой"….
Я ее не буду и не хочу комментировать. Все слишком политизировано.
Чтобы закончить проблемную тематику, расскажите, имел ли место вывод капитала из банка на сумму $75 млн?
Была "чернуха" от заангажированного журналиста. Факта вывода денег и кредитования не было.
Но кредит был выдан?
Да, на рыночных условиях. И компании не были фиктивными.

Идут ли следственные действия по этому поводу?
Ни о каких следственных действиях в отношении бывшего руководства банка (Екатерины Рожковой, ныне занимающей должность и.о. замглавы НБУ) мне не известно. Я уверен, что это все инсинуации.
Какой сейчас процент просрочки по кредитам?
Это отдельная тема для интервью. Я не в операционном управлении банка, и всех деталей не расскажу. У нас он существенно ниже рынка — меньше 3%. Такое бывает.
Вы же занимаетесь стратегией и наверняка просчитывали, что на момент даже частичного снятия валютных ограничений у вас будут 1,2,3 сценария….
Рынок был близок к снятию этих ограничений в конце года, но к декабрю волатильность валютного рынка стала возрастать. Однако если бы валютная либерализация даже и произошла, она бы не привела к тотальным последствиям для банковской системы. Инструменты получения вкладов в валюте есть. Те, кому это нужно было — они ими воспользовались.
Если по результатам стресс-тестов, которые, дай Бог, скоро до вас дойдут, потребуется дополнительная докапитализация, — вы к ней готовы?
Мы сейчас готовимся к стресс-тесту от НБУ, делаем внутренний аудит, чтобы заранее понимать, что нас ждет

Ну судя по интервью все слухи о ПтБ всего-лишь инсинуации :mrgreen: я плутам не имею права не верить.
,ktfnm, такие краснеть не умеют :(
busypit

Подякував: 9 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 11:51

экономка

vollena71
Спасибо за то, что подсказали куда подойти, оформляла на центральном рынке. Обслуживание на хорошем уровне, менеджер приятная, все рассказала, подарила календарик))))))) Есть минус конечно, что с карты в день можно выводить только 6000 грн, не больше, ну посмотрим как пойдет, условия предлагают хорошие, все уж слишком сладко.. гляну на практике :shock: :shock:
Milana

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 12:33

pavyak написав:А чего её "собачить". Она туда сама залазит

трохи не так висловився :(
Чи можна Економку використовувати замість карти до депозиту, котра в наступному місяці закінчується (щоб нову не перевипускати)?
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 12:58

bobobo написав:
  pavyak написав:А чего её "собачить". Она туда сама залазит

трохи не так висловився :(
Чи можна Економку використовувати замість карти до депозиту, котра в наступному місяці закінчується (щоб нову не перевипускати)?

Заходите в ИБ в детали депозита и изменяете "счет для возврата депозита" на счет Экономки. Вчерашние %% у меня уже упали на неё.
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:13

экономку в киеве! где?

ув. представитель!
знаю, что только в пригороде.
ну напишите хотя бы здесь на форуме адреса и как добираться.
ссылку на карту отделений давать не надо
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:37

v57 написав:ссылку на карту отделений давать не надо

а ЧО?! Там всё есть...В смысле, шо в Киёве нема таких отделений, в принципе! Едьте в Вышгород, Ирпень, Бровары, Васильков :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:39

sens написав:
  Квесторе_поверніться написав:
  bobobo написав:Можна Економку "присобачити" в ІБ? СМС-ки приходять?

Приходять.

Есть 1 недостаток - нет автоперевыпуска карты.

А як тоді перевипустити? І скільки це коштує?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:48

clientage да я какую-то свою ущербность чувствую ;)
вКлад
экономка
б5 - все мимо меня :)
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

#<1 ... 19541955195619571958 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти