A05021967 написав:Хто знає, який фінансовий стан Платінума зараз і хто його власники ?
Собственником банка, на сколько я понял, НБУ признал господина Гуртового (через подставных лиц). Господин Гуртовой (гражданин РФ и Израиля) в данный момент находится в Израиле без права покинуть страну (в отношении него проводится следствие). Его подозревают в получении прибыли незаконным путем с отягчающими обстоятельствами, внесении ложной информации в корпоративные документы и отмывании незаконного капитала. Финансовое состояние лучше будет оценить после опубликования финотчета за 15 год. (последний отчет за III квартал оптимизма, мягко говоря, не внушает. Если панируете занести своих кровных - в гривне можете рискнуть (банк пока еще пыжится). По валюте выдача порядка 75$ в неделю (больше собрать для них проблематично).
Где то с год присматриваюсь к платине, вижу народ постоянно на измене, не могу понять банк жив или нет. с валютой понятно даже соваться нельзя, а как насчет гривны, или уже здесь ВА ждут ?
Surfer написав:Где то с год присматриваюсь к платине, вижу народ постоянно на измене, не могу понять банк жив или нет. с валютой понятно даже соваться нельзя, а как насчет гривны, или уже здесь ВА ждут ?
Сами решайте, что хотите от вложений. Всё везде условно и относительно.
Vitaka Что значит условно и относительно ? Банки с которыми я работаю функционируют четко и надежно, никаких условностей и относительности. Если банк умирает обычно видно что умирает - задержки с выплатами и т.п. В Платине вижу постоянное какое то шатание - в последних сообщениях народ вообще ждет ВА. Вот и интересуюсь есть какието реальные проблемы или нет ?
Surfer написав:Где то с год присматриваюсь к платине, вижу народ постоянно на измене, не могу понять банк жив или нет. с валютой понятно даже соваться нельзя, а как насчет гривны, или уже здесь ВА ждут ?
Я имея на счету 10 грн жду ВА или смену собственика банки.
В Хрешатике никто не ждал ВА, а она есть. Сегодня банк работает и хорошо. Забирал валюту по графику предложенному банком, как по часам. То что обещали выполнили. За последний месяц-полтора заносим всей семьей гривню пока ставки приятные. А что и где "рванет" завтра, никто не знает в нашей непрогнозируемой стране. Банк удобный, мне нравится. Если не "быковать" из-за давних обид, то все решаемо и нормально, по крайней мере в грн.
Surfer написав:Vitaka Что значит условно и относительно ? Банки с которыми я работаю функционируют четко и надежно, никаких условностей и относительности. Если банк умирает обычно видно что умирает - задержки с выплатами и т.п. В Платине вижу постоянное какое то шатание - в последних сообщениях народ вообще ждет ВА. Вот и интересуюсь есть какието реальные проблемы или нет ?
Народ, который ждёт ВА, это кто? Три-четыре форумчанина? Вы сами как-то определитесь. Я напишу, шо у меня никогда проблем в Платине не было.