Добрый день, мы разберемся в ситуации и в ближайшее время с Вами свяжется сотрудник отделения.
Спасибо за заботу, вот только я уже нахожусь за границей. Надеюсь, что по окончании моего депозита, подобных проблем не возникнет. Он всё же существенно больше будет, чем 50$.
Охотник на деньги написав:Platinum Bank А можно кратко пояснить каких пунктов коснулись изменения, ну чтобы всё не перечитывать. Изменения в Публичное Предложение
Поддерживаю вопрос. Дорогой Представитель Платинума, можно указать какие изменения в каких пунктах произошли? 52 страницытолько Публична пропозиция. Выискивать изменения.
Vlk Банк 100% віддасть ваші гроші. Як кажуть, це питання часу. Мої друзі теж рік тому зіштовхнулися із цієї проблемою, не могли забрати депозит в Альфа Банку. Але віддали. Банки самі зацікавлені в тому, щоб "розійтися" з вами по-хорошому, щоб ви ще прийшли до них. Інший бік - це економічна ситуація, багато банків зараз на хитких позиціях. Головне, у російські банки не йти. От помилка моїх друзів у цьому. Як тільки можна було віднести гроші окупанту?!!
Крик души!!! Я 2 недели прошу сбросить пароль в клиентбанке. Не мог дозвониться в поддержку юр. лиц, до этого дозванивался в поддержку физ. лиц и мне саппорт сбрасывал пароль не в клиент-банке, а в ptclick.
Написал тут о своей проблеме. Представитель банка отреагировал и пообещал, что со мной свяжутся.
Связались. Объяснил, что нужно сбросить пароль в клиент-банке. В итоге во второй раз сбросили пароль в ptclick.
anna2016 написав:Vlk Банк 100% віддасть ваші гроші. Як кажуть, це питання часу. Мої друзі теж рік тому зіштовхнулися із цієї проблемою, не могли забрати депозит в Альфа Банку. Але віддали. Банки самі зацікавлені в тому, щоб "розійтися" з вами по-хорошому, щоб ви ще прийшли до них. Інший бік - це економічна ситуація, багато банків зараз на хитких позиціях. Головне, у російські банки не йти. От помилка моїх друзів у цьому. Як тільки можна було віднести гроші окупанту?!!
Сравнил Платинум на пороге ВА и Альфу покупающую Укрсоцбанк.
taraslup23 написав:У меня уже 2-года депозит в банке и забирать я его не собираюсь, пускай дальше лежит и капают проценты
У меня тоже пролежал 3 года, а потом банк отказался выполнять условия депозита завереные мокрой печатью банка. У них новая инструкция, а договор для них бумажка.