|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 кві, 2016 14:16
kos-i4 написав:bobobo Не обращайте внимание на истериков, ни какой ВА-ВА-ВА там не предвидится.
всі українські банки не дуже, в кожного свої хиби, але не всі образили шанованого пана ВВС та інших.
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 14:22
bobobo написав:всі українські банки не дуже, в кожного свої хиби
Та i не українські теж, якщо чесно. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 17:51
Platinum Bank написав:tarask Добрый день, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Добрый день. Спасибо за вашу бесполезную помощь. Проблема с отсутствием доступа к клиентбанку решилась наилучшим образом. Я закрыл свой счет ФЛП в вашем банке. На удивление единственная операция, которая у меня прошла быстро и успешно за время сотрудничества с банком, было закрытие счета.
-
tarask
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 17:56
tarask написав: Platinum Bank написав:tarask Добрый день, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Добрый день. Спасибо за вашу бесполезную помощь. Проблема с отсутствием доступа к клиентбанку решилась наилучшим образом. Я закрыл свой счет ФЛП в вашем банке. На удивление единственная операция, которая у меня прошла быстро и успешно за время сотрудничества с банком, было закрытие счета.
Где откроете счет ФЛП, если не секрет?
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 18:01
Вы правильно сделали, гарантии у вас только с 2017, а ВА могут и завтра ввести.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 кві, 2016 19:09
BBC написав:Вы правильно сделали, гарантии у вас только с 2017, а ВА могут и завтра ввести.
про ва в платинуме на форуме ведутся разговоры уже полтора года. а вот в хрещатик вели ва за два дня. поэтому про ва в платинуме - это гадание на коф. гуще.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 кві, 2016 20:13
Игорь Алексеевич написав:а вот в хрещатик вели ва за два дня.
вы не правы работники ВОДОКАНАЛА узнали про ВА в РАДИКАЛБАНКЕ за 3 дня до ВА , в ХРЕЩАТИКЕ - такой же срок . Поэтому вывод - собственник ВОДОКАНАЛА приближен с администрации НБУ и Фонда
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 14 кві, 2016 20:54
Vitaka написав: tarask написав: Platinum Bank написав:tarask Добрый день, мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Где откроете счет ФЛП, если не секрет?
Присматриваюсь к Укрсиббанку
-
tarask
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 20:59
BBC написав:Вы правильно сделали, гарантии у вас только с 2017, а ВА могут и завтра ввести.
Еще слышал о больших проблемах при закрытии ЧП, когда открытые счета оставались в ликвидируемых банках.
-
tarask
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 21:43
vak написав:История из личного опыта. Держал в Платинуме валюту с довоенных времен. Когда начались сложности с возвратом валюты чуть более года назад, переживал и думал как выводить, как и все. Договаривался в отделениях, в ЛС этого форума, находили с банком компромиссы. Часть забрал гривней в самые сложные периоды, когда "ловил" приемлемый курс. Часть валютой. Да долго, не совсем удобно, но это однозначно лучше чем отправить на разграбление фонду грабування еще один очень удобный и клиентоориентированный банк. Лучше для банка, для клиентов и системы в целом. Я, как клиент, заинтересован в том, чтобы система жила, была многообразной, чтобы банки конкурировали и у меня был выбор из удобных сетевых банков. В моем случае банк шел на диалог, как партнер, а не ставил перед фактом. И, к чести Платинума, то о чем договаривались выполнял. По пути, конечно, возникали вопросы, небольшие недоразумения, человеческий фактор, но это все урегулировалось в диалоге достаточно быстро и эффективно. По своему опыту могу сказать, что со второй половины 2015 ситуация с валютой в банке улучшилась, согласованный график выплат работал как часы с обратной связью из отделения, кстати дважды "не своего" отделения. В ответ на такой явный прогресс завожу в банк гривню. Грустный юмор моей истории с выводом валюты из Платинума в том, что часть выведенных средств я отнес прошлым летом в недавно скоропостижно "утихшую гавань" Хрещатик, часть в другую резко "притихшую гавань" ПИБ. А Платинум при этом отдает валюту в разы лучше, чем теоретический лимит в ПИБе. Много пятниц прошло, многие банки, которые "всегда отдавали" уже и не дышат, а Платинум работает и, надеюсь, никогда не наступит та самая "пятница", скорее у ВВС десяток клавиатур сотрется. Продолжаю работать с банком и надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество. Чего и всем желаю.
Много букв, там всё проще. Рожкова с топ-менеджерами понабирали валютных депозитов, пораздавали наличные направо-налево тем, кто выводил деньги из Дельта банка. Рожкова убежала в НБУ и у банка появилась крыша. Такой беспредел мог покрываться исключительно НБУ.) Рожковой завалить банк было невыгодно. Во-первых, это её ответственность, что она набрала больше валютных депозитов чем нужно. Ну, а во-вторых, если бы банк завалили, это подпортило её репутацию. Вот, таким прикрытием, они начали сплавлять своим лояльным клиентам, которые с ними проработали 5+ лет гривнушку. Я не понимаю, что такое партнёрство? Вы знаете, что Платинум банк покупал валюту у КредоБанка дороже, чем он продавал Вам, Ваш собственный доллар.  Я не понимаю, кто Лайкает Ваш абсолютно лживый и глупый комментарий? Да, банк был ограничен покупкой доллара, но когда руководству предлагали: - ок, я заберу в гривне, приглашу менялу (даже Вашего менялу) и Вы купите доллар по его курсу, пусть с разницей 10 копеек. Так вот, банк на такое не шёл.) О каком партнёрстве идёт речь? Это ошибка руководства банка и банк решал проблемы за счёт своих вкладчиков - Вас поимели, а Вы ещё и благодарны. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
|