Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20462047204820492050 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 14:16

kos-i4 написав:bobobo Не обращайте внимание на истериков, ни какой ВА-ВА-ВА там не предвидится.

всі українські банки не дуже, в кожного свої хиби, але не всі образили шанованого пана ВВС та інших.
bobobo

Подякував: 151 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 14:22

Re: Платинум Банк

bobobo написав:всі українські банки не дуже, в кожного свої хиби

Та i не українські теж, якщо чесно. )
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 17:51

Platinum Bank написав:tarask

Добрый день,
мы приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Добрый день.
Спасибо за вашу бесполезную помощь.
Проблема с отсутствием доступа к клиентбанку решилась наилучшим образом.
Я закрыл свой счет ФЛП в вашем банке.
На удивление единственная операция, которая у меня прошла быстро и успешно за время сотрудничества с банком, было закрытие счета.
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 17:56

tarask написав:

Добрый день,

Добрый день.
На удивление единственная операция, которая у меня прошла быстро и успешно за время сотрудничества с банком, было закрытие счета.

Где откроете счет ФЛП, если не секрет?
Vitaka

Подякував: 96 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 18:01

Вы правильно сделали, гарантии у вас только с 2017, а ВА могут и завтра ввести.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 19:09

BBC написав:Вы правильно сделали, гарантии у вас только с 2017, а ВА могут и завтра ввести.

про ва в платинуме на форуме ведутся разговоры уже полтора года. а вот в хрещатик вели ва за два дня. поэтому про ва в платинуме - это гадание на коф. гуще.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 20:13

Игорь Алексеевич написав:а вот в хрещатик вели ва за два дня.

вы не правы
работники ВОДОКАНАЛА узнали про ВА в РАДИКАЛБАНКЕ за 3 дня до ВА , в ХРЕЩАТИКЕ - такой же срок . Поэтому вывод - собственник ВОДОКАНАЛА приближен с администрации НБУ и Фонда
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 20:54

Vitaka написав:
  tarask написав:

Добрый день,

Добрый день.

Где откроете счет ФЛП, если не секрет?

Присматриваюсь к Укрсиббанку
tarask

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 20:59

BBC написав:Вы правильно сделали, гарантии у вас только с 2017, а ВА могут и завтра ввести.

Еще слышал о больших проблемах при закрытии ЧП, когда открытые счета оставались в ликвидируемых банках.
tarask

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 21:43

vak написав:История из личного опыта.

Держал в Платинуме валюту с довоенных времен. Когда начались сложности с возвратом валюты чуть более года назад, переживал и думал как выводить, как и все.
Договаривался в отделениях, в ЛС этого форума, находили с банком компромиссы. Часть забрал гривней в самые сложные периоды, когда "ловил" приемлемый курс. Часть валютой. Да долго, не совсем удобно, но это однозначно лучше чем отправить на разграбление фонду грабування еще один очень удобный и клиентоориентированный банк. Лучше для банка, для клиентов и системы в целом.
Я, как клиент, заинтересован в том, чтобы система жила, была многообразной, чтобы банки конкурировали и у меня был выбор из удобных сетевых банков.
В моем случае банк шел на диалог, как партнер, а не ставил перед фактом. И, к чести Платинума, то о чем договаривались выполнял.
По пути, конечно, возникали вопросы, небольшие недоразумения, человеческий фактор, но это все урегулировалось в диалоге достаточно быстро и эффективно.

По своему опыту могу сказать, что со второй половины 2015 ситуация с валютой в банке улучшилась, согласованный график выплат работал как часы с обратной связью из отделения, кстати дважды "не своего" отделения.
В ответ на такой явный прогресс завожу в банк гривню.

Грустный юмор моей истории с выводом валюты из Платинума в том, что часть выведенных средств я отнес прошлым летом в недавно скоропостижно "утихшую гавань" Хрещатик, часть в другую резко "притихшую гавань" ПИБ. А Платинум при этом отдает валюту в разы лучше, чем теоретический лимит в ПИБе.

Много пятниц прошло, многие банки, которые "всегда отдавали" уже и не дышат, а Платинум работает и, надеюсь, никогда не наступит та самая "пятница", скорее у ВВС десяток клавиатур сотрется.

Продолжаю работать с банком и надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество.
Чего и всем желаю.

Много букв, там всё проще.

Рожкова с топ-менеджерами понабирали валютных депозитов, пораздавали наличные направо-налево тем, кто выводил деньги из Дельта банка. Рожкова убежала в НБУ и у банка появилась крыша. Такой беспредел мог покрываться исключительно НБУ.)

Рожковой завалить банк было невыгодно. Во-первых, это её ответственность, что она набрала больше валютных депозитов чем нужно. Ну, а во-вторых, если бы банк завалили, это подпортило её репутацию.

Вот, таким прикрытием, они начали сплавлять своим лояльным клиентам, которые с ними проработали 5+ лет гривнушку.

Я не понимаю, что такое партнёрство? Вы знаете, что Платинум банк покупал валюту у КредоБанка дороже, чем он продавал Вам, Ваш собственный доллар. :mrgreen: Я не понимаю, кто Лайкает Ваш абсолютно лживый и глупый комментарий?

Да, банк был ограничен покупкой доллара, но когда руководству предлагали:

- ок, я заберу в гривне, приглашу менялу (даже Вашего менялу) и Вы купите доллар по его курсу, пусть с разницей 10 копеек.

Так вот, банк на такое не шёл.) О каком партнёрстве идёт речь? Это ошибка руководства банка и банк решал проблемы за счёт своих вкладчиков - Вас поимели, а Вы ещё и благодарны. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

#<1 ... 20462047204820492050 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор