anna2016 написав:якщо у вас є гроші на депозиті, вони нікуди не дінуться, це питання часу - віддадуть!закон на стороні кдієнтів. думаю, банки теж не зацікавлені в тому, щоб люди від них перебігали в інші
блажен, кто верует еще много таких правильных по звучанию дефиниций можно навести, которые оооох как далеки от реальности
Нееее не несите Ваши денежки, а то еще процент упадет, а мне еще индейца с Прихвата надо забрать и вложиться в Платину.( С Платиной с 2011 года) Думала уже надежней Хрещатика и искать довольно, а вон оно как...
по поводу выделенного...-даже по клаве лень стучать
anna2016 написав: чи не в кожному банку така ситуація. якщо у вас є гроші на депозиті, вони нікуди не дінуться, це питання часу - віддадуть! закон на стороні кдієнтів. думаю, банки теж не зацікавлені в тому, щоб люди від них перебігали в інші.
Я не буду оспаривать Вами сказанное, но учтите 3-х кратный девал, потерю Крыма, рос.заказов, и военные действия - ВСЁ ЭТО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ сказалось на наших банках. ЕСТЕСТВЕННО, что где-то как-то возникают нюансы. Зайдите например в самое центральное отделение Ощада на улице Госпитальной и попросите снять до 500000 грн. или 2000 долларов. Уверяю Вас, законы исполняются не просто так, для этого нужны условия.
«С середины 2015 по данный момент акционеры направили в капитал банка более 600 млн грн. В 2016 планируем капитализировать банк еще на 300 млн грн. Если по результатам стресс-тестирования понадобятся еще дополнительные вливания — мы к этому готовы. В результате к концу года уставной капитал банка должен достигнуть 1,16 млрд грн», — отметил Зинков.
rufius написав:«С середины 2015 по данный момент акционеры направили в капитал банка более 600 млн грн. В 2016 планируем капитализировать банк еще на 300 млн грн. Если по результатам стресс-тестирования понадобятся еще дополнительные вливания — мы к этому готовы. В результате к концу года уставной капитал банка должен достигнуть 1,16 млрд грн», — отметил Зинков. http://minfin.com.ua/2016/02/25/15327045/
rufius написав:«С середины 2015 по данный момент акционеры направили в капитал банка более 600 млн грн. В 2016 планируем капитализировать банк еще на 300 млн грн. Если по результатам стресс-тестирования понадобятся еще дополнительные вливания — мы к этому готовы. В результате к концу года уставной капитал банка должен достигнуть 1,16 млрд грн», — отметил Зинков. http://minfin.com.ua/2016/02/25/15327045/
Для ВВС и Ко это просто катастрофическая новость
Ну дак тут ведь ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ, а не как в ПИБе. Ой, да и лимиты здесь как-никак - никак в ПИБе. )