star56 написав:Мне не возвращают вклад в долларах США (всего-то 1800 долларов). Как-то некрасиво предлагают получить эти деньги по курсу 20 грн. за доллар. Или подождать до 2 сентября, когда нацбанк снимет какие-то ограничения. И "горячая линия" это подтверждает. У кого-нибудь такое было?
Даже не знаю огорчу Вас или обрадую... Короче, такая фигня абсолютно у ВСЕХ Этот овнобанк тупо НИКОМУ не отдаёт валютные вклады Свифты тоже не ходят, поэтому либо перевкладываться, либо забирать по 20, либо в суд. Думал, что введут ВА по самые не могу, потому что этот овнобанк - НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ, но оно не тонет P.S. Кстати, на %% у них тоже валюты нет.
0720 Я не понимаю, что вы здесь делаете? Ведь вы не такой, как все - особенный. Вам и деньги выплачивают в проблемных банках, а остальным болт с левой резьбой, и с судами всё ок, а не так как у всех, и вообще вы такой закидонистый на белом коне, а все в д...ме. Ваше самосознание и поведение выражается в крайней степени переоценки своей важности, власти, гениальности... Здесь не форум для наполеонов - здесь "как все" и проблемы общие. Так вот для тех кто в танке, говорю в дуло,- ПЛАТИНУМ БАНК НИКОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ВАЛЮТНЫЕ ВКЛАДЫ!!!
deneg net написав:0720 Я не понимаю, что вы здесь делаете? Ведь вы не такой, как все - особенный. Вам и деньги выплачивают в проблемных банках, а остальным болт с левой резьбой, и с судами всё ок, а не так как у всех, и вообще вы такой закидонистый на белом коне, а все в д...ме. Ваше самосознание и поведение выражается в крайней степени переоценки своей важности, власти, гениальности... Здесь не форум для наполеонов - здесь "как все" и проблемы общие. Так вот для тех кто в танке, говорю в дуло,- ПЛАТИНУМ БАНК НИКОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ВАЛЮТНЫЕ ВКЛАДЫ!!!
star56 написав:Мне не возвращают вклад в долларах США (всего-то 1800 долларов). Как-то некрасиво предлагают получить эти деньги по курсу 20 грн. за доллар. Или подождать до 2 сентября, когда нацбанк снимет какие-то ограничения. И "горячая линия" это подтверждает. У кого-нибудь такое было?
Для эффективного решения финансовых проблем в Платинум банке дам в лизинг фирменный бубен анархо-капиталлиста с надписью "Есть проблемы - бей в бубен".
а как еще банку заработать что бы платить 25% по гривневым вкладам