Точно! Якщо гривня - то до пана Фідота лише! А все інше сурогат натурпродукту!
|
|
![]() КОПЕЙКА ГРИВНУ БЕРЕЖЁТ :idea:От жеж конкурент! ![]() Это да, но хранить можно и кратковременно - а копейка гривну бережёт, понимаете? А вдруг курс опустится до 19,5 - что тогда, локти пооткусывать? И тут слова Гонтаревой: "Шутка". ) ![]() ![]() ЗАПАС КАРМАН НЕ ТРЭКозак-характерник
чисто из экономии сорока гр.-закончилась "дебетная золотая рыбка"... ![]() НО за 25 не хАчу ![]() ![]() хай моя гривна сорок ще поваляється ![]() ЕЖИКИ КОЛОЛИСЬ И ПЛАКАЛИ НО ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУСrufius
Да. жаба давит "докупать сАбе любимой" по 27.4 ![]() а шо делать? ![]() хай будЭ ![]() А тут мало кто сейчас держит приличные суммы в валюте - год назад почти все, кто мог, повыводили свои кровные по свифту, а кто не успел, получали "па20" бумагой. Потом уже с мелочью валютной более-менее наладилось. По гривне же все нормально, суточные карточные лимиты на уровне, платежи и р2р ходят, карта "Экономка" уверенно превращается в предмет квестов и паломничества вслед за "вКладом" Михайловского ![]() приличные суммы у каждого свое понятие-сейчас 5к валюты уже приличная сумма, я интересовался как отдают-вопрос четкий и понятный-ответ отдают по 100 долларов в день или еще меньше. Если банк не отдает хотя бы по 500 в день -то мне сюда не надо.А гривна меня после 2008 года не интересует ![]() prodigy
зато прошлым летом была очень короткая акция, по которой по сей день отлично платят:
|
|