Vasyl Velykyy написав:Представник Платинумбанку, чому ліміт по долларовій картці 2600, а не 3000 грн?
Доброго дня. Деталізуйте, де саме Ви побачили 2600грн. Надаємо інформацію про ліміти на здійснення операцій з платіжними картами в іноземній валюті в Україні та за її межами http://ua.platinumbank.com.ua/view.news/mode.view/id.1250/
Рядом с вопросами разместили ответы. 1. Я получил проценты по депозиту и положил на ВК, через 5 дней снял, комиссия будет? - Проценты не могут превышать сумму депозита, который однозначно до этого пролежал 14 дней. Поэтому ответ - нет. 4. На ВК у меня лежит лишняя тысяча, я положил вчера еще одну, а сегодня снял обе, одну закинул на карту и снял в банкомате, вторую получил через кассу, комиссия будет? Кто будет принимать решение об этом? - В данном случае, при снятии наличных средств через кассу банка, будет удержана комиссия 10% с суммы 1 тыс. грн. Отдельного решения не требуется, т.к.тариф удерживается согласно п. 1.3.4.1 тарифов.
Спасибо за ответ, поясните по вопросам: 1. что означает "Проценты не могут превышать сумму депозита" у меня сумма депозита ВК 1000, а проценты по ГК 2000. уточните, положив эти проценты на ВК, я могу снять 2000 грн до истечения 14 дней без комиссии? 4. на вк у меня лежит 2000 грн, я сегодня положил туда 1000 грн. а. Могу я снять 1000 грн до истечения срока в 14 дней без комиссии? б. Если я завтра сниму с ВК на текущий 2000 грн, 1000 грн перекину на карту, могу я оставшуюся 1000 грн. снять в касссе без комиссии?
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 12 бер, 2015 18:47, всього редагувалось 1 раз.
новенький написав:Є три тисячі доларів на поточному(депозит закінчився).Доларів віддати немає.Два свіфта відправлених 02.03.15 ЩЕ в дорозі. Вже згідний забрати з поточного хоч гривнею - звонив у відділення ,сказали можуть тільки переводити частинами в гривню і віддавати по 15 000 гривень. Живу за 80км.від відділеня ,дорожні витрати складуть ще + ( 5*400=2000 гривень).Відділення у м.Львів.Питання представнику банку: це у всіх відділеннях Платинум банку така ситуація (15 000 гр в день) чи мене невірно поінформували?
Доброго дня. Будь ласка, вкажіть у приватних повідомленнях адресу відділення, до якого Вам зручно звертатися та свої контактні дані. Ми спробуємо вирішити зазначену ситуацію. Дякуємо.
kmm3 написав:kostya77 Оце вже краще. То Ви їм оригінали свіфтів надсилаєте чи електронкою можна?
Про електронку мови не було. Сказали пишить листа на нашу адресу, у лист кладіть КОПІЇ свіфтів. У листі пишить, я такий то й такий, являюся клієнтом такого то банку, такого то числа оформив платіж, а банк його не відправляє, прошу допомоги у вирішенні цього питання. Якось так.
Чудненько! Завтра готовлю письмо, делаю копию свифта и курьерской почтой на Киев!!!! Если банк не раздуплится.... Адреса Національного банку України 01601, Київ, вул. Інститутська, 9 Для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Сегодня звонили, предлагали выбрать - отменить свифт с возвратом комиссии, далее получать "при наличии средств".Опять ссылались на Постановление НБУ. Если денег нет на свифт - откуда они появятся в кассе???!!! Отменять отказываюсь. Если бы там была сумма приличная - можно было бы потерпеть. А так - слезы для банка.. Шутки кончились. Завтра не поступит свифт - во второй половине дня отправляю жалобу в НБУ. Там наверное тоже с интересом узнают о том, как НБУ мешает работать Платинуму Если представителю банка интересно и может\желает помочь для спасения репутации своего работодателя - могу отправить данные в личку.
Востаннє редагувалось Большой коллайдер в Чет 12 бер, 2015 19:19, всього редагувалось 5 разів.
kmm3 написав:kostya77 Оце вже краще. То Ви їм оригінали свіфтів надсилаєте чи електронкою можна?
Про електронку мови не було. Сказали пишить листа на нашу адресу, у лист кладіть КОПІЇ свіфтів. У листі пишить, я такий то й такий, являюся клієнтом такого то банку, такого то числа оформив платіж, а банк його не відправляє, прошу допомоги у вирішенні цього питання. Якось так.
Чудненько! Завтра готовлю письмо. делаю копию свифта и курьерской почтой на Киев!!!! Если банк не раздуплится....
Сьогодні на відділенні бачив пенсіонера,яякий приніс доллар на депозит ...)))
цікаво, комусь доллари, хоча би по 400 щоденно повертають? якщо є такі випадки повідомте будь-ласка
бо як я розумію, що таких пенсіонерів що приносять доллар на депозит в кожному місті десяток знайдеться. В них логіка - Банк рекламується, ставки середні, - знвачить надійний)))
wolt450 написав:Сьогодні ще три сотні насипали. Кажуть за рахунок скупки
Мне сегодня $500 выдали (отд. на ул.Р.Окипной, Киев). За неполный месяц (оставлял заявку в феврале, депозит закончился во второй половине февраля) выдали почти $1000 - негусто, однако В процессе деньги хранились на ВК, что принесло небольшой доход - мелочь, а приятно В банке остались минимальные депозиты в дол., которые заканчиваются в конце года и позже. Досрочно расторгать их не планирую. Желаю банку успешно преодолеть кризисный период
Platinum Bank написав: До поступления таких разъяснений SWIFT-платежи будут выполняться в порядке очереди подачи заявления на отправку по мере поступления валюты в банк.
Отправлен ли хоть один платеж от 2 марта?
Добрый день. Банк с сегодняшнего дня начинает отправку Swift платежей по очередности подачи платежного поручения. Сегодня будут отправлены часть платежей за 02.03.2015. По мере поступления валютных средств платежи будут осуществляться.
Платинум Банк вже отримав роз'яснення від НБУ стосовно впливу 160 постанови на SWIFT перекази?